Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Постоянно)) я же постоянно плохо вижу,а не периодически но чередую с линзами, когда там на мероприятие какое-то , то линзы надеваю) Такая молодая и уже плохо видишь . Хэля бизя гоча кяфтар дейирсян))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Смотрю фотки со вчерашнего дня рождения, всё-таки я какого маленького роста, ужас. 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: Такая молодая и уже плохо видишь . Хэля бизя гоча кяфтар дейирсян))) Я с 10-11 класса плохо вижу Изменено 1 июня, 2023 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Такая молодая и уже плохо видишь . Хэля бизя гоча кяфтар дейирсян))) С возрастом зрение переходит в плюс, так что не расслабляйся 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 11 minutes ago, intanella said: Говорит даа Не помню,кто сказал,что мы задавленное поколение))) сначала родители давили,теперь дети Они первое поколение не видевшие ремня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 7 minutes ago, intanella said: Всё-таки я не люблю яркие ногти или маникюр с рисунком. На днях девочка одна знакомая что-то показывала на телефоне, я обратила внимание на ее большой палец,говорю наконец ты нормальный маникюр сделала , нюдовый , и вдруг она показывает ногти на остальных пальцах- а там мишки нарисованы))))) А какие мишки? Белые, гризли, бурые? Я в научных целях интересуюсь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Они первое поколение не видевшие ремня) Не, ну ремнем меня тоже не били))) Но шлепки от мамы получала))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: А какие мишки? Белые, гризли, бурые? Я в научных целях интересуюсь Цветные)))) бирюзовые, жёлтые,коричневые, серые))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Just now, intanella said: Не, ну ремнем меня тоже не били))) Но шлепки от мамы получала))) Так тебе и надо Я помню меня били а я исподтишка из под Тишка хоккей смотрел 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 minute ago, intanella said: Цветные)))) бирюзовые, жёлтые,коричневые, серые))) Желибоны 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Говорит даа Не помню,кто сказал,что мы задавленное поколение))) сначала родители давили,теперь дети мне повезло, я родилась под знаком льва..задавить оч проблематично 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 6 минут назад, intanella сказал: С возрастом зрение переходит в плюс, так что не расслабляйся А что я, я так мимо постою))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Цветные)))) бирюзовые, жёлтые,коричневые, серые))) Дордан э, с последнее время смотрю, уже какие длиннющие когти делают некоторые, это как они внутри уха чешут, если зачесалось:))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Не, ну ремнем меня тоже не били))) Но шлепки от мамы получала))) Так родительский опыт надо передавать детям.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: Бир шей сорушум.. ты постоянно щас очки носишь, то что от зрения, или только когда читаешь или пишешь? Я только когда читаю или пишу А я за рулём когда,так не могу голова болит сразу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Дордан э, с последнее время смотрю, уже какие длиннющие когти делают некоторые, это как они внутри уха чешут, если зачесалось:))))) Дело даже не в длине,а в цвете)) Хотя длинные я тоже не люблю 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Смотрю фотки со вчерашнего дня рождения, всё-таки я какого маленького роста, ужас. Маленькие женщины созданы для любви ! (с) )) А какой у тебя рост ? ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Смотрю фотки со вчерашнего дня рождения, всё-таки я какого маленького роста, ужас. по сравнению со мной да))))есть ещё меньше тебя 18 минут назад, Zlaw сказал: Такая молодая и уже плохо видишь . Хэля бизя гоча кяфтар дейирсян))) Я то же старуха??я вообще с 5 класса очкарик,но не одевала вообще их. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 19 минут назад, intanella сказал: Я с 10-11 класса плохо вижу Ну ты ты продержалась дольше меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 О а я сколько получала мама не горюй . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 18 минут назад, DEZERE сказал: по сравнению со мной да))))есть ещё меньше тебя Я то же старуха??я вообще с 5 класса очкарик,но не одевала вообще их. Она всех кто старше её Гожа Кяфтарами называет Только Гасиге везет, он модератора, ему пока не говорит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 люди...как вы думаете..стоит ли оживлять вашу Литературку ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 С утра жутко злющая. Почти два месяца волосы жутко выпадают, просто мощно. Общая стоимость уходовых средств, которыми я пользуюсь на данный момент, 135 манат - шампунь, маска, кондиционер, термозащита, масло для кончиков, спрей. И что? Только хуже. Хочу отстричь их к чертовой матери в выходные, покороче и перейду на дешманский шампунь, никаких масок и кондиционеров, бальзамов. Катись все конем, хотя бы расходов меньше станет. 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Буду слушать рок, меня это успокаивает. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 53 минуты назад, Таис сказал: Маленькие женщины созданы для любви ! (с) )) А какой у тебя рост ? ) 159 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: С утра жутко злющая. Почти два месяца волосы жутко выпадают, просто мощно. Общая стоимость уходовых средств, которыми я пользуюсь на данный момент, 135 манат - шампунь, маска, кондиционер, термозащита, масло для кончиков, спрей. И что? Только хуже. Хочу отстричь их к чертовой матери в выходные, покороче и перейду на дешманский шампунь, никаких масок и кондиционеров, бальзамов. Катись все конем, хотя бы расходов меньше станет. У меня выпадали где-то в конце осени, я пропила курс витаминов, прекратилось выпадение. Ну и подстригла кончики. Но я никаких масок , шмасок не делала 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: С утра жутко злющая. Почти два месяца волосы жутко выпадают, просто мощно. Общая стоимость уходовых средств, которыми я пользуюсь на данный момент, 135 манат - шампунь, маска, кондиционер, термозащита, масло для кончиков, спрей. И что? Только хуже. Хочу отстричь их к чертовой матери в выходные, покороче и перейду на дешманский шампунь, никаких масок и кондиционеров, бальзамов. Катись все конем, хотя бы расходов меньше станет. Я так же ,остригла их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 8 минут назад, intanella сказал: 159 мой рост ) Не такой уж он и маленький . и поменьше есть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 53 минуты назад, Zlaw сказал: Она всех кто старше её Гожа Кяфтарами называет Только Гасиге везет, он модератора, ему пока не говорит Пфф, Гасига пока молодой 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 20 минут назад, Таис сказал: мой рост ) Не такой уж он и маленький . и поменьше есть )) Не, ну понятно,что есть, просто в моем окружении все высокие))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Дордан э, с последнее время смотрю, уже какие длиннющие когти делают некоторые, это как они внутри уха чешут, если зачесалось:))))) С ухом можно обойтись ушными палочками, а вот душем как гигиеническим пользуются?? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 Добрутро всем. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех детей наших и чужих с праздником. Пусть у них каждый день по возможности будет как праздник. И чтоб у всех родителей была возможность эти праздники устраивать. Пусть детки растут умными, здоровыми, счастливыми. Аминь... 4 2 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Так тебе и надо Я помню меня били а я исподтишка из под Тишка хоккей смотрел мдяяя, нынешнее поколение из подтишка совсем другое смотрят...хоккей это самое безобидное по сравнению))) п.с. за что бить то, хоккей же, не эротика 3 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: 159 а я всегда комплексовала из за своего относительно высокого роста...всегда переживала, что мужа не смогу себе найти под свой рост..)))) 1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2023 4 минуты назад, Nargile сказал: а я всегда комплексовала из за своего относительно высокого роста...всегда переживала, что мужа не смогу себе найти под свой рост..)))) У тебя какой рост?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts