intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: 35 манат билет на ребенка, на взрослого 10 манат? что входит в эту цену Всякие тут проходят игры, не знаю,как назвать)) ну там полиция есть, отель, пожарники, больница , салон красоты, не знаю там всякие мастер классы)) Им выдают 50 манатов игрушечных, и там уже выбирают, где на что потратить, есть такие,где наоборот можешь заработать)) В общем так)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 minute ago, intanella said: Там же всего 60 вопросов и по 1 баллу за каждый вопрос))) Говорит 70 вопросов по 10 баллов онглийский, логика, познание, русский, мотематека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Она с рождения стриглась? Моя нет)) Нет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: Говорит 70 вопросов по 10 баллов онглийский, логика, познание, русский, мотематека Странно, у нас только рус и математика были)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Она выше тебя походу)) Дай Бог пусть будет выше))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Just now, intanella said: Нет)) Тададамммм как решились-то) я не пущу, пусть растут) вот сын кстати перешел на совсем короткую стрижку, даже не верится что ниже плеч были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 minutes ago, intanella said: Странно, у нас только рус и математика были)) Чорт)) дурят кажется нас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 minutes ago, intanella said: Дай Бог пусть будет выше))) Скажите богу пусть турник купит повесит в двери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: Тададамммм как решились-то) я не пущу, пусть растут) вот сын кстати перешел на совсем короткую стрижку, даже не верится что ниже плеч были)) Так мы ж не кардинально, концы ж подрезать надо, чтобы красивее было, и летом жарко и мне тяжело их мыть)) Она много и не разрешает подрезать , чуток совсем)) отрастут да, не ноги же))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: Скажите богу пусть турник купит повесит в двери) Есть турник на даче))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Чорт)) дурят кажется нас)) По остальным они писали мсо, бсо)) А ещё по этим предметам + азерб у них был пробный , но это по желанию, платно (5 Ман),в апреле было. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Она уже тут с девочкой одной познакомилась, вместе с ней ходит, ей тоже 9 лет)) в 4 раза больше Лейлы 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: По остальным они писали мсо, бсо)) А ещё по этим предметам + азерб у них был пробный , но это по желанию, платно (5 Ман),в апреле было. Нет, азерб не было кажется)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 А я устала, домой хочу и кушать хочу (( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Есть турник на даче))) Заур качок красавчик тренируется))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Заур качок красавчик тренируется))) Заур ждёт в Дяниз молле, каждую минуту звонит спрашивает,не выходим, он не знает,что Лейлу отсюда не оттащить))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Короче, хотели с ним браслетами поменяться, ну чтобы он зашёл вместо меня, а так нельзя оказывается))) нужно платить, в общем, осталась я пока тут))) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Короче, хотели с ним браслетами поменяться, ну чтобы он зашёл вместо меня, а так нельзя оказывается))) нужно платить, в общем, осталась я пока тут))) Ну пусть хоть ежу тебе принесёт))Лейла там до 11 па либой будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ну пусть хоть ежу тебе принесёт))Лейла там до 11 па либой будет)) Я тут уже круассан купила с латте))) Не, на 21.30 он уже билеты в кино купил))) в общем, мне сегодня не дадут отдохнуть дома))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я тут уже круассан купила с латте))) Не, на 21.30 он уже билеты в кино купил))) в общем, мне сегодня не дадут отдохнуть дома))) Какой фильм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Какой фильм?)) Без понятия, не сказал))) Щас в расписании посмотрю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Какой фильм?)) По времени подходит Трансформеры)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: По времени подходит Трансформеры)) Ну отличный же фильм))Особенно когда Бамблби вернётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Сухари секси фяхля э)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Точно 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Нет, оказывается на Человека паука идём)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 1 hour ago, intanella said: По времени подходит Трансформеры)) Мы сегодня думали думали и решили что три часа сидеть и смотреть это не будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 8 minutes ago, intanella said: Нет, оказывается на Человека паука идём)) Ааа он же не полноценный марвел. Фейковый какой-то. Мультяшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: Мы сегодня думали думали и решили что три часа сидеть и смотреть это не будем)) Ой да, хорошо у нас не Трансформеры))) я бы столько не выдержала сидеть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: Ааа он же не полноценный марвел. Фейковый какой-то. Мультяшный Для Лейлы самое то 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 2 minutes ago, intanella said: Для Лейлы самое то Человек паук мулат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Мы сегодня думали думали и решили что три часа сидеть и смотреть это не будем)) 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Ой да, хорошо у нас не Трансформеры))) я бы столько не выдержала сидеть)) Думаешь Паук меньше идёт?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 Идти в кино во время финала ЛЧ-сильно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts