Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да,видео же есть)) я так надеялась, что он все же удрал 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Или осел ухо откусит))) кыш кыш кыш... 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 а вы ЧМ в Швеции не смотрите? 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Пустой зал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Пустой зал)) еще не начался первый тур?)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: VID_20230608_203604_088.mp4 вот текст к видео В Египте акула напала на россиянина, он погиб Это произошло в городе Хургада на пляже "Dream Beach". По данным росСМИ, пострадавший родом из архангельской области, и уже несколько месяцев живет в Египте. После этого все пляжи в курортном городе закрыли, местных жителей и туристов призывают не заходить в море. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 7 часов назад, Nazen сказал: На грузинский манер меня просто называют Нана)) Есть ещё Назиброла)) Привет всем!, У моей двоюродной сестры внук есть. ТАК он пра бабушку нана называет , (сестру мою) свою бабушку он-нани,ну а а я говорю я э то же Наташка считаючь,будешь называть нану.А сестра- тут прям грузинки собрались -нана нани и нану)))))))Но малой ни в какую не хотел что бы я была нану- сказал ты ТЕТЯ ЕГАННА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: вот текст к видео В Египте акула напала на россиянина, он погиб Это произошло в городе Хургада на пляже "Dream Beach". По данным росСМИ, пострадавший родом из архангельской области, и уже несколько месяцев живет в Египте. После этого все пляжи в курортном городе закрыли, местных жителей и туристов призывают не заходить в море. Байден замешан наверно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: Байден замешан наверно(( правда?? какой ужас..ццц(( 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 5 часов назад, Scorpion V сказал: в обзывалках как хошь можно ставить ударение)) это я по-проще) А меня помню я маленькая была ещё в школе и не ходила сосед Еганнка цыганка называл ,прошли года так у меня и подруги цыганки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: правда?? какой ужас..ццц(( Да там видео есть как он его слопал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, DEZERE сказал: Да там видео есть как он его слопал. я видела, Да Винчи любезно поделилися Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 часа назад, Scorpion V сказал: еще Зиба рыбешка подкатай губешки. Она наверно икает )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, DEZERE сказал: Она наверно икает )))) а не надо было обижать в детстве Нану) 2 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: а не надо было обижать в детстве Нану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Эти новые Трансформеры лучше всех предыдущих фильмов о трансформерах,вместе взятых )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 4 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Доброе утро) Хотелось бы сказать,что сегодня последний день школы, но нееет))) Ещё завтра мониторинг экзамен в 9, потом ещё 12 и 13 надо пойти, у них же выпуск начальной школы, в общем, ленточки, грамоты, не знаю ,что ещё там будет)) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 19 minutes ago, intanella said: Доброе утро) Хотелось бы сказать,что сегодня последний день школы, но нееет))) Ещё завтра мониторинг экзамен в 9, потом ещё 12 и 13 надо пойти, у них же выпуск начальной школы, в общем, ленточки, грамоты, не знаю ,что ещё там будет)) У вас прям выпускной как реально выпускной) после окончания всего)) у нас уже два с половиной было, еще один остался. Делают в 11 часов, самое рабочее время. И зовут родителей. А у кого не приходят родители - дети плачут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Доброе утро) Хотелось бы сказать,что сегодня последний день школы, но нееет))) Ещё завтра мониторинг экзамен в 9, потом ещё 12 и 13 надо пойти, у них же выпуск начальной школы, в общем, ленточки, грамоты, не знаю ,что ещё там будет)) И сколько ты за это отвалила денег?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: У вас прям выпускной как реально выпускной) после окончания всего)) у нас уже два с половиной было, еще один остался. Делают в 11 часов, самое рабочее время. И зовут родителей. А у кого не приходят родители - дети плачут. В твоём оксфордевроамериканландау лицее мамаши же ,в основном ,не работают,им делать нечего,вот и таксксются по выпускным)))Так что скажи детям,пусть не плачут,батя работает,чтоб дети хорошо жили и учились,квесты с отцом в выходные это намного круче всех этих дебильных сборов в ресторанах ,ненужных))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Центробанк Турции возглавила красотка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 17 minutes ago, Da Vinci said: Центробанк Турции возглавила красотка)) @Красотка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 а я с утра выиграл очень интересную партию в шахматы... впервые в жизни была такая партия... совершенно другое... я еще так не играл и не делал такие логичные и дальновидные ходы ... сам удивился стратегии и тактике ... настроение шикарное... 3 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 час назад, intanella сказал: Доброе утро) Хотелось бы сказать,что сегодня последний день школы, но нееет))) Ещё завтра мониторинг экзамен в 9, потом ещё 12 и 13 надо пойти, у них же выпуск начальной школы, в общем, ленточки, грамоты, не знаю ,что ещё там будет)) Вчера написали последние МСО, БСО, не знаю какие ещё СО. Весь класс, дети вотсап договорились , организованный шатала, то есть в школу не пойти, классруковолить лезвалыды мол последний день явка обязательно, но мы не пошли)) завтра, в субботу какая та репетиция представления, 12 числа представление и до свидос школа до следующего года. Обычно из за школы встаю в 6 утра, сегодня встал в 8.00)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 7 минут назад, palakero сказал: а я с утра выиграл очень интересную партию в шахматы... впервые в жизни была такая партия... совершенно другое... я еще так не играл и не делал такие логичные и дальновидные ходы ... сам удивился стратегии и тактике ... настроение шикарное... Карлсен с Мамедъяровым играет,вы который из них?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 (изменено) Доброе утро. На фб увидела)) До чего можно дойти , продавая и покупая такое!)) Кен, полагаю,умер раньше/)) Изменено 9 июня, 2023 пользователем Nazen 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Доброе утро кому -то, а мне хр......утро!!! Как меня достали эти кянд одамлар,я уже не могууууууу...2 раза сказала потише, нет дальше продолжают..В третий раз сказала-я больше уважать кого либо не буду,какое ко мне отношение такое теперь и Вам. ПРИПЕРлась свекровь с младшей снохой с Бухары,а она стерва шумная .У меня они зимой жили 6 детей,и 5 взрослых . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Доброе утро. На фб увидела)) До чего можно дойти , продавая и покупая такое!)) Кен, полагаю,умер раньше/)) Он в заде стоит, превратился в зомби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, DEZERE сказал: Доброе утро кому -то, а мне хр......утро!!! Как меня достали эти кянд одамлар,я уже не могууууууу...2 раза сказала потише, нет дальше продолжают..В третий раз сказала-я больше уважать кого либо не буду,какое ко мне отношение такое теперь и Вам. ПРИПЕРлась свекровь с младшей снохой с Бухары,а она стерва шумная .У меня они зимой жили 6 детей,и 5 взрослых . Это ты о нервов столько выкупила?))И кроссовок приготовила,чтоб швырнуть в них?))) Вылей на них воду из ведра да))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 Мне ещё год их всех терпеть тутСамы шумный летний переиод.Мы решили -закончит 11 класс сын и я колледж, потом сваливаем от сюда.Ну почему люди думают только о себе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это ты о нервов столько выкупила?))И кроссовок приготовила,чтоб швырнуть в них?))) Вылей на них воду из ведра да))) Я не курю.Вечно пепельница полная,мой курит паровоз.Моя подруга говорит скоро дерево вырастит в пепельнице.Они все прекрасно знают мой характер и продолжают, я слово дала себе больше не драться)но я им теперь покажу тишину и спокойствие когда они спят.Я ещё им скажу в лицо сегодня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 9 минут назад, DEZERE сказал: Я не курю.Вечно пепельница полная,мой курит паровоз.Моя подруга говорит скоро дерево вырастит в пепельнице.Они все прекрасно знают мой характер и продолжают, я слово дала себе больше не драться)но я им теперь покажу тишину и спокойствие когда они спят.Я ещё им скажу в лицо сегодня.. Не сдавайся,это твоя территория!Всё скажи в лицо,если не поймут-действуй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Не сдавайся,это твоя территория!Всё скажи в лицо,если не поймут-действуй! Я ж в ярости когда сама себя боюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts