Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 29 минут назад, intanella сказал: Ты просто слишком переоцениваешь наше население))) Хамы Гас кими савадлы олсайды Юристы бы без работы сидели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Напомни пожалуйста. В Гяндже придурок с ножом на пацана напал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Лишнее отрежешь сам. Я не скульптор, я только учусь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: В Гяндже придурок с ножом на пацана напал Это не в Гяндже было 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Just now, Толстяк said: Я не скульптор, я только учусь ))) Как раз, есть на чём учиться. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: Опять соревнования по литрболу)) Не, математические задачи решаем. Х=крокодил )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Как раз, есть на чём учиться. Ничесси, как детей и крокодилов делать так другие, а как резать и учиться мне? Так не честно! ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Just now, Толстяк said: Ничесси, как детей и крокодилов делать так другие, а как резать и учиться мне? Так не честно! ))) А ты делай и режь. Корректируй сделанное, так сказать. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Не, математические задачи решаем. Х=крокодил )))) Я подумал соревнования по литрболу кто больше выпьет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: А ты делай и режь. Корректируй сделанное, так сказать. Он только петь может как Паваротти, и то для начала должен выпить где то литр горилки и закусить люля)) без этого допинга не поет))) Изменено 14 июня, 2023 пользователем Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Just now, Zlaw said: Я подумал соревнования по литрболу кто больше выпьет)) Я думаю, что тройку призёров смогу угадать, даже не присутствуя лично. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) 11 минуту назад, intanella сказал: Это не в Гяндже было Прокурор просил 20 лет, судья дал 19. В принципе это Максимум по статье, но родители погибшего хотели виновному омюрлюк Изменено 14 июня, 2023 пользователем Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я думаю, что тройку призёров смогу угадать, даже не присутствуя лично. Толстяк, Гас, третий под вопрос))) Щас Гас с Толстяком на меня в суд подадут за урон деловой репутации и Интанеллу наймут в качестве адвоката))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Все да.. теперь выпускники за окном пустились в танец под Иран тараналяри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Толстяк, Гас, третий под вопрос))) Щас Гас с Толстяком на меня в суд подадут за урон деловой репутации и Интанеллу наймут в качестве адвоката))) А Интанелла как истинный друг откажется 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А Интанелла как истинный друг откажется Адвокатлар вар амма шяраит йохдур бурда дейерляр)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 14 часа назад, Zlaw сказал: На совместной пресс конференции Глав Государства, Эрдоган пожелал, чтобы в Азербайджанских семьях было по 5 детей, чем вызвал улыбку Алиева. Этим самым Эрдоган хотел дал понять, что Азербайджану необходимо увеличить численность своего населения. Президент Алиев на эту реплику Эрдогана ответил, что население Азербайджана приближается к 11 млн, Эрдоган сказал ИнШаллах, чтобы было больше, Алиев- будем стараться. https://axar.az/news/gundem/755080.html Гюндюз нарисовал неприличную карикатуру на эту тему, не буду загружать. Маразм, конечно. 5 детей кто будет содержать? Эрдоган?) С такими ценами и такими зарплатами на одного решиться сложно. 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Гюндюз нарисовал неприличную карикатуру на эту тему, не буду загружать. Маразм, конечно. 5 детей кто будет содержать? Эрдоган?) С такими ценами и такими зарплатами на одного решиться сложно. А в районах у людей как да по 8 детей бывает ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: А в районах у людей как да по 8 детей бывает ?))) Это уже не так часто, насколько я знаю) Дети не котята) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Это уже не так часто, насколько я знаю) Дети не котята) А насколько ты знаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Только что, Da Vinci сказал: А насколько ты знаешь?)) По словам очевидцев 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 Для @gasiga 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: А в районах у людей как да по 8 детей бывает ?))) Давно уже такого нет. Ну, в нашем по крайней мере. 3 уже считается много, обычно в семье по два ребёнка. Вот, поприличнее нарисовал) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 У иудейских ортодоксов в среднем по 5 детей! Скоро они заполонят планету. Или уже заполонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 42 minutes ago, intanella said: Для @gasiga Я недавно поменял пылесос по похожим причинам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 45 минут назад, intanella сказал: 4 и 5 буквы не понятно какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 24 минуты назад, Odin сказал: 4 и 5 буквы не понятно какие. Лабковский .) Как уйти от мужа абьюзера и разорвать отношения Михаил Лабковский https://www.youtube.com/watch?v=2oXcU5yyxtg&t=8s Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Фартовый сказал: Лабковский .) Как уйти от мужа абьюзера и разорвать отношения Михаил Лабковский https://www.youtube.com/watch?v=2oXcU5yyxtg&t=8s Предположил, но вторая буква А смутила. Видимо, опечатка в паспортном столе была... Изменено 14 июня, 2023 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: А ты делай и режь. Корректируй сделанное, так сказать. Ага и случайно не то отрезать? Никада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Я подумал соревнования по литрболу кто больше выпьет)) Кстати, может завтра провести? Хто участвует? @gasiga @Obozrevatel @Da Vinci @laziale 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 привет все не знаю о чём шутка но добавлю 1 час назад, gasiga сказал: Я недавно поменял пылесос по похожим причинам 1 час назад, intanella сказал: Для @gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2023 9 минут назад, Толстяк сказал: Кстати, может завтра провести? Хто участвует? @gasiga @Obozrevatel @Da Vinci @laziale Завтра я в гостях( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts