Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

1 hour ago, Odin said:

Я хлеб превращаю в сухарики в духовке. Становится много клетчатки полезной.

Если сухарики поместить в воду/жидкость, они снова не смогут приобрести тестообразную консистенцию? 

We train good guys to kill bad guys. 

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сейчас процесс у меня был, по КоАП, в отношении компании Центр.банк составил протокол о нарушении по ст 430.4 (якобы авансовый платеж был сделан , а товар не прибыл и деньги не были возвращены), а там тех.ошибка была, в таможенной декларации неправильно написали наименование компании -продавца, поэтому банк не закрывал декларацию. Короче потом с таможней говорили, с банком, они все исправили, и сегодня я понесла в суд исправленный документ , а там разница в 3 евро)))) и судья говорит, даже стыдно с 3 евро 20% штрафовать))) хитам элийирям)) 

Но говорит ,если банк обжалует, апелляция отменит мое решение дейирям нарахат олмайын, банк не обжалует)))

• СПАСИБО 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Если сухарики поместить в воду/жидкость, они снова не смогут приобрести тестообразную консистенцию? 

За среднее время прохождения через ЖКТ далеко не до той степени, что свежий хлеб.

19 minutes ago, mapusena said:

Какие все спортивные тут:lol:

Занятия спортом в нашем возрасте, это вынужденная мера. 

41 minutes ago, intanella said:

Кто? Где?:lol:

Ну вон Мадь-отлет:cheburashka:

33 minutes ago, Obozrevatel said:

Занятия спортом в нашем возрасте, это вынужденная мера. 

физкультурой, не спортом:lol:

• Joy 1

7 minutes ago, mapusena said:

Ну вон Мадь-отлет:cheburashka:

физкультурой, не спортом:lol:

Если бы только физкультурой. Именно, что спортом. :) 

6 minutes ago, Obozrevatel said:

Если бы только физкультурой. Именно, что спортом. :) 

Что за спортивные нормативы такие в нашем возрасте?:monkeyno:

Только что, mapusena сказал:

Вот теперь и понятно, что сосиски есть вредно:lol:

Еду домой готовить гиймя, дочка макароны по-флотски хочет, ну и грудинку в томатном соусе приготовлю)) гречка есть))) а потом во двор выйдем))

1 minute ago, intanella said:

Но я ужинать не буду, не думайте)))

Я буду, правда не поздно и окрошкой, которая без картошки, без мяса, без яиц:lol:

4 минуты назад, mapusena сказал:

Я буду, правда не поздно и окрошкой, которая без картошки, без мяса, без яиц:lol:

В окрошку яйца, картошку и мясо ещё кладут??))) Дай бу ня окрошка олду ки?)))

8 minutes ago, mapusena said:

Что за спортивные нормативы такие в нашем возрасте?:monkeyno:

Обычные. Специальными нормативами балуется моя жена. :) 

1 минуту назад, Nazen сказал:

Самоистязатели)))

Да нее, просто пока со двора возвращаемся уже так поздно бывает,что хочется только лечь и не вставать))))

Just now, Nazen said:

Самоистязатели)))

Жарко у нас, невозможно есть, а так окрошку вроде и попил и поел. Ну или смузи ягодный в косте, тоже хорошо и питье и вода и остудился)

Только что, mapusena сказал:

Жарко у нас, невозможно есть, а так окрошку вроде и попил и поел. Ну или смузи ягодный в косте, тоже хорошо и питье и вода и остудился)

Ваше жарко -это сколько по-нашему?)))

1 minute ago, intanella said:

Ага, кто-то вместо мяса вареную колбасу любит) а я только зелень и огурец))) легенда возмущается все время:lol:

1 minute ago, Obozrevatel said:

Обычные. Специальными нормативами балуется моя жена. :) 

Главное, чтобы в удовольствие. Как по мне в нашем возрасте, это единственный критерий должен быть))) главный норматив- повышенный градус удовольствия от активности) но это все же все равно не спорт, мне кажется. Или это я уже придираюсь?spletnya Профессиональный спорт- дело травматичное и нежелательное, а все остальное физкультура.

• Upvote 1

8 minutes ago, intanella said:

Ваше жарко -это сколько по-нашему?)))

Тут объяснить придетсяspletnya ваши сорок, к примеру переносятся легче, чем тутошние тридцать. Потому что солнце тут ниже расположено, сильнее и злее. В Баку ты в сорок без санскрина и шляпы будешь нормально ходить, а тут и с тем и с другим скорее всего уже минут через десять получишь тепловой удар, кровь из носа и потерю сознания. Поэтому можно смело плюсовать к тутошним показателям 10-15 градусов и сопоставлять с вашими

Изменено пользователем mapusena

10 minutes ago, intanella said:

Да нее, просто пока со двора возвращаемся уже так поздно бывает,что хочется только лечь и не вставать))))

У нас с легендой все то же самое, только с Казбеком :lol:

• Joy 1

В Атлантическом океане пропала подлодка с туристами, которые погружались к «Титанику». На борту — британский миллиардер

Затонувший "Титаник"

АВТОР ФОТО,GETTY IMAGES

Подпись к фото,

Затонувший «Титаник» привлекает не только ученых, но и туристов

19 июня 2023
Обновлено 19 июня 2023

В Атлантическом океане пропала подводная лодка, которая использовалась для погружения туристов к затонувшему кораблю «Титаник». Начата спасательная операция.

Береговая охрана в американском Бостоне подтвердила Би-би-си, что спасатели пытаются найти подлодку. На ее борту находились пять человек - как правило, это пилот, трое туристов и гид.

«Все наше внимание приковано к членам экипажа и их семьям», — сказано в заявлении компании OceanGate Expeditions, которой принадлежала пропавшая подлодка.

Фирма добавляет, что в поисковой операции принимают участие несколько государственных служб и частных компаний. «Мы стараемся обеспечить возвращение членов экипажа», — сообщает OceanGate Expeditions.

Американская береговая охрана сообщила в твиттере, что связь с субмариной пропала больше суток назад, это произошло в воскресенье утром. К этому моменту погружение продолжалось в течение одного часа и 45 минут.

Контр-адмирал береговой охраны США Джон Могер сказал в понедельник журналистам, что кислорода на пропавшей лодке осталось на 70-96 часов.

По словам Могера, в поисках участвуют два самолета и подводная лодка; операция осложнена тем, что район поиска находится довольно далеко от суши.

На борту был британский турист-миллиардер

Имена всех людей, находившихся на борту, не сообщаются. Однако известно, что на подлодке к «Титанику» в числе прочих пытался опуститься 59-летний британский миллиардер и исследователь Хамиш Хардинг — это подтвердила его семья.

Британский миллиардер Хамиш Хардинг находился на борту подлодки, сообщила его семья

АВТОР ФОТО,GETTY IMAGES

Подпись к фото,

Британский миллиардер Хамиш Хардинг находился на борту подлодки, сообщила его семья

В минувшие выходные Хардинг написал в своих социальных сетях, что «может с гордостью сообщить» об участии в погружении к остову утонувшего корабля.

Он добавил, что из-за «самой плохой погоды в Ньюфаундленде за последние 40 лет наш поход, вероятно, будет первым и последним погружением людей к „Титанику“ в 2023 году».

Позже он добавил: «Погодное окно только что открылось — и завтра мы попытаемся погрузиться».

В прошлом году Хардинг был одним из пассажиров пятого по счету коммерческого полета в космос, организованного компанией Blue Origin американского бизнесмена Джеффа Безоса.

Он также совершил одиночное путешествие вокруг Земли через Южный и Северный полюс — и был включен за это в Книгу рекордов Гиннесса.

Хардинг возглавляет компанию Action Aviation, которая работает в области международной авиации.

Что известно о подлодке

Подводный аппарат, который совершал погружение к «Титанику», весит 10 432 кг и, как сказано на веб-сайте производителя, может опускаться на глубину до 4 тыс. метров. Он способен обеспечивать жизнедеятельность пятерых членов экипажа в течение 96 часов.

1 hour ago, intanella said:

Я кладу)) по сталиковски) почти столичный в айране))

• Joy 3

19 минут назад, gasiga сказал:

Вся жизнь пролетела у него перед глазами и он подумал ...

535673969_2023-06-176_25_02PM.png.bd1ef84833fca356fcd3213213bd75e3.png

• Joy 4

Терпение и труд мне не идут...

15 minutes ago, gasiga said:

Я кладу)) по сталиковски) почти столичный в айране))

Кто-нибудь пробовал интересно окрошку на квасе или с минералкой?)))) мне кажется гадость должна быть редкостная:lol:

• Scream 1

Собираюсь начать смотреть задачу трех тел, надеюсь, как и книга окажется хорош)

пс если что, я это так, в воздух, сама с собою:lol: тут нормальных челов читающих и смотрящих сайфай нету, я знаю)))

• Joy 1
  • Хмм... 1

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...