gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 minute ago, intanella said: Простомимошел В зоопарк шел, лебедей смотреть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Zlaw сказал: А как ещё, не для себя же))) Ага, ага, для товарища )))) Еще скажи, что я попросил, место ищу, где арии петь ))) Изменено 19 июня, 2023 пользователем Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Just now, Толстяк said: Ага, ага, для товарища )))) @Товарищ Сухов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В зоопарк шел, лебедей смотреть Гости с ближнего зарубежья в виде кошек были, искал куда их на время устроить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Только что, Толстяк сказал: Ага, ага, для товарища )))) Для леопардов)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 ты раньше начал 7 минут назад, gasiga сказал: Почему я всегда думал что в песне "шестнадцать лет"? 6 минут назад, gasiga сказал: Чисто в научных целях познавательных посмотри плиз когда будешь ехать остался бассейн там ? 27 минут назад, Zlaw сказал: когда еду по Фабрициуса привет все 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: @Товарищ Сухов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 5 minutes ago, Zlaw said: Гости с ближнего зарубежья в виде кошек были, искал куда их на время устроить Отдам котёнка в добрые руки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Какой ужас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: В зоопарк шел, лебедей смотреть Случайно стулом люстру задел 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Отдам котёнка в добрые руки Передача найди меня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 5 minutes ago, intanella said: Случайно стулом люстру задел Не смог дверь в туалет сломать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Доброе утро. Емае,это ж получается час за 2+ маната))) Что то не то - может там тараканы или камеры скрытые?)Никому нельзя верить за такую сумму,даже влюбленной по уши замужней женщине)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Только что, Nazen сказал: Доброе утро. Емае,это ж получается час за 2+ маната))) Что то не то - может там тараканы или камеры скрытые?)Никому нельзя верить за такую сумму,даже влюбленной по уши замужней женщине)) Максимум 4-5 часов вполне достаточно, чтобы от и до рассмотреть лебедей в зоопарке. И перекусить входит в это время. Что делать 15 часов с лебедями умо не постижимо, если только перья их на ручки не пускать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Just now, Nazen said: Доброе утро. Емае,это ж получается час за 2+ маната))) Что то не то - может там тараканы или камеры скрытые?)Никому нельзя верить за такую сумму, даже влюбленной по уши замужней женщине)) Видео из дорогих отелей расходится на дорогих сайтах. А из дешёвых, через Ватсап на местные номера. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 10 minutes ago, Zlaw said: Передача найди меня)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Только что, Zlaw сказал: Максимум 4-5 часов вполне достаточно, чтобы от и до рассмотреть лебедей в зоопарке. И перекусить входит в это время. Что делать 15 часов с лебедями умо не постижимо, если только перья их на ручки не пускать Очень компетентное мнение!)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Видео из дорогих отелей расходится на дорогих сайтах. А из дешёвых, через Ватсап на местные номера. Напрямую в тикток возможно?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Just now, Zlaw said: Максимум 4-5 часов вполне достаточно, чтобы от и до рассмотреть лебедей в зоопарке. И перекусить входит в это время. Что делать 15 часов с лебедями умо не постижимо, если только перья их на ручки не пускать Говорят, если молодость убежала далеко вперёд и её догнать невозможно, синие пилюли помогают набрать скорость и выносливость. Иногда, на очень долго, если лебедь не одна. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Just now, Nazen said: Напрямую в тикток возможно?)) Это уже из бесплатных номеров. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Очень компетентное мнение!)) Это по словам друга. Я монах Шаолиня) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Just now, Zlaw said: Это по словам друга. Я монах Шаолиня) Монахи на гусей любуются вместо лебедей? 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Только что, Zlaw сказал: Это по словам друга. Я монах Шаолиня) Я так и подумала)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Говорят, если молодость убежала далеко вперёд и её догнать невозможно, синие пилюли помогают набрать скорость и выносливость. Иногда, на очень долго, если лебедь не одна. Есть такой персонаж, Сиртуш Кочямянли, так он в ответ на реплику, мол сможешь, ответил Джаным учун чох даглар ашмышам.))) инди Сиртуш демиш, Даглар ой ой Даглар ой)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Монахи на гусей любуются вместо лебедей? Гуси лебеди, леопард гепард, главное внимательны олмаг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Я так и подумала)) Честны пионерски, Ленинын чяхди хаггы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Что за синие пилюли?)) Виагра - шмиагра?)) Я не видела содержимое ни разу. Пока не видела,тьфу- тьфу))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: Что за синие пилюли?)) Виагра - шмиагра?)) Я не видела содержимое ни разу. Пока не видела,тьфу- тьфу))) Я тоже не знаю что это. Наверное жвачка Дирол)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Что за синие пилюли?)) Виагра - шмиагра?)) Я не видела содержимое ни разу. Пока не видела,тьфу- тьфу))) Никто не видел, на форумы таких не берут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 4 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я тоже не знаю что это. Наверное жвачка Дирол)) Друг должен знать ,юзфаиз)) Спросите,пжл)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 4 5 часов йох бир хамам пионеры нашлись 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Накопил на отель на 4 минуты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 Только что, gasiga сказал: 4 5 часов йох бир хамам пионеры нашлись А ваш друг что думает по этому поводу?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2023 1 minute ago, gasiga said: 4 5 часов йох бир хамам пионеры нашлись Пионеры юные головы чугунные.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts