Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Приготовил салат Помидор - один большой Рейхан, зеленый лук Оливковое масло и нар туршусу Толстяк, Artist и Obozrevatel 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Нет ничего лучше окрошки в такую жару. Ветчина из белорусского магазина: Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 2 hours ago, intanella said: Суда сегодня нет, завтра будет)) Но у меня вообще нерабочее настроение)) После свадеб не может быть рабочего настроения. Тем более, в такую жару. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Приготовил салат Помидор - один большой Рейхан, зеленый лук Оливковое масло и нар туршусу Тебя одного дома оставили? Zlaw 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 2 hours ago, Толстяк said: Кто хотел мое фото? На фото я и мой девиз )))) У меня в Фейсбуке это фото висит пару дней. Толстяк и Zlaw 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: У меня в Фейсбуке это фото висит пару дней. Как мое фото туда попало? ))) Оттудова и скомуниздил ))) DEZERE и Obozrevatel 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Тебя одного дома оставили? Не) просто мне этот салат нравится и сам люблю его делать)) Командующий ярпаг долмасы готовил)) Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 4 часа назад, intanella сказал: Суда сегодня нет,завтра будет)) Но у меня вообще нерабочее настроение)) На нет и суда нет))) так....просто в голову пришло))))) Obozrevatel, gasiga и intanella 3 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 4 часа назад, Oblomov сказал: Зато сухой. Да и температура упала на 5 градусов. Все равно жарко((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 @gasiga я завтра утром у раздевалки со стороны отеля Шератон)) Жду!)) Всем пока!)) Толстяк, intanella, gasiga и 3 others 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: @gasiga я завтра утром у раздевалки со стороны отеля Шератон)) Жду!)) Всем пока!)) Удачного полета! Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 37 минут назад, Nazen сказал: @gasiga я завтра утром у раздевалки со стороны отеля Шератон)) Жду!)) Всем пока!)) Хорошего отдыха!))По штанам видно,что поездка не рабочая)) Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 hour ago, Nazen said: @gasiga я завтра утром у раздевалки со стороны отеля Шератон)) Жду!)) Всем пока!)) Саг саламат Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Раздевалка где мои новые носки Nazen, Zlaw и Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 d4179d496b607563d16d6d183f27a2fa.mp4 Толстяк и Фартовый 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Оказывается Zстайл некоторые магазины стали ШефСтайл gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Впервые я на стороне приуса ec21b18b4affee082ed7cb2e2e173d43.mp4 Da Vinci и Толстяк 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 31 минуту назад, Zlaw сказал: Оказывается Zстайл некоторые магазины стали ШефСтайл З-стайловский клубничный Наполеонун дады хяля дя йадымдадыр)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: З-стайловский клубничный Наполеонун дады хяля дя йадымдадыр)) Пишик Эвиндяйдим)), чуть дальше него проходишь вперед, был магазин З стайл, щас ШефСтайл. Купил пирожков, с мясом 1.20, с картошкой 0.70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Пишик Эвиндяйдим)), чуть дальше него проходишь вперед, был магазин З стайл, щас ШефСтайл. Купил пирожков, с мясом 1.20, с картошкой 0.70. Дярсин йохду бу гюн?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Толстяк, gasiga и DEZERE 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Дярсин йохду бу гюн?)) Завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Завтра ) Что сейчас проходишь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Что сейчас проходишь?)) Конституцию закончили. Начали Гражданский кодекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Столько лет прошло, а грим не сняли Da Vinci, Gun-Smith и Толстяк 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Толстяк, intanella, Da Vinci и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: Конституцию закончили. Начали Гражданский кодекс) Столько времени одну конституцию проходили?))) Gun-Smith, Obozrevatel и Zlaw 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 @Nazen,ну как погода в Батуми?) Насколько знаю,вчера там сильный дождь был)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 1 minute ago, intanella said: @Nazen,ну как погода в Батуми?) Насколько знаю,вчера там сильный дождь был)) Да не , нормально было , минут пять сильно полил и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Столько времени одну конституцию проходили?))) Делу время, потехе час. Не станет же он тратить всё время на конституцию, когда есть Бочка, Кошкин Дом и форумы. Я бы на его месте тоже так сделал. Может быть, вообще не стал бы её изучать. Da Vinci, Zlaw, Толстяк и 1 other 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Да не , нормально было , минут пять сильно полил и все Забыла перелогиниться? Gun-Smith 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Ребенок во дворе так орет, и матери хоть бы хны..хоть замечание бы сделала, но нет. Баш бейним гетди Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Вчера был на его концерте , играет на грани фола , такое впечатление что кто то выйдет и надает ему по шеям , выбирает людей из за зала и откровенно издевается над ними... мне понравилось , особенно то что я не сидел в первых рядах ))) П.С видео не со вчерашнего концерта. Снимать строго запрещалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 Just now, intanella said: Ребенок во дворе так орет, и матери хоть бы хны..хоть замечание бы сделала, но нет. Баш бейним гетди Сделайда сама замечание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: @Nazen,ну как погода в Батуми?) Насколько знаю,вчера там сильный дождь был)) Да до сих пор дождь, прилетела в дождь.Зато как свежо, кайф)) Вот только теплая чача плохо идёт,в холодильник не положили,а мне после всех дел и дороги надо расслабиться и уснуть)) Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts