Obozrevatel Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 13 minutes ago, Da Vinci said: Легко) Тем более, недалеко от работы. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Об этом даже Ленин кучу постов писал в Фейсбуке. Опуская перо в мякушку с молоком) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Всем привет! Кто-то бывал в санатории Шихово? Хочу бабушку туда отправить, у нее артрит. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 4 часа назад, Птица сказал: Я в принципе социопат) не люблю социум Люди здесь очень тактичны, очень добры. Я с сильным акцентом разговариваю. Но вот знаете, никто не посмеялся, в кз это проблема, насмешки. Здесь нет. Всегда стараются понять и простить)) Никогда я не услышала упрек в свой адрес, что я где то неправильно сказала или еще что то. Люди всегда помогают. Ой историю расскажу. Холод был, я выскочила за тандыром, говорят 5 дяйга ждите. Я возле тандырной стою трясусь от холода, мужик без зубов старенький говорит, ханым вы замерзли, возьмите мою куртку. Я говорю спасибо. Я на машине) зима, я в футболке выскочила, типа мне пофиг я из кз, думала туда обратно, зуб на зуб не переподал. Но эта забота людей. Это очень сильно подкупает.. А собака у меня бойцовская. Амстаф. Она рябицу на раз и два перегрызает. Ее бесполезно держать взаперти. У нее свое мнение. )) Кто нить просто разговаривает громко рядом, она тихо рычит, но не трогает. Одна команда фас, она будет рвать все подряд. А так гости приходят она с ними и играется. Я ее мама) она меня в обиду не даст. Дети дерутся между собой. Она за руки их растаскивает. Я в бассейне нырнула, она меня за волосья вытащила. У нас только один авторитет-папа. та как с одной темы перескакиваешь на другую за секунду ?))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 26 минут назад, Starry Eyed сказал: Всем привет! Кто-то бывал в санатории Шихово? Хочу бабушку туда отправить, у нее артрит. Поздравляю ,будь счастлива,не помню поздравляла ли я тебя .. еще одну потеряли классное фото и платье с национальными включениями... ) ПС: про Шихово не знаю)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 hour ago, Starry Eyed said: Всем привет! Кто-то бывал в санатории Шихово? Хочу бабушку туда отправить, у нее артрит. Я знал людей которые постоянно ехали, вроде были довольны. Немного совковые методы, но ванны, грязь и тд были неплохие. Кстати если в поликлинике подмигнуть учачтковому и получить направление, все может обойтись гораздо дешевле. Там сколько-то чего-то полагается бесплатно. Если необязательно оставаться в городе ей был бы ближе сам Нафталан. Пятизвездночные отели и тд хеч, но там есть и простые старые заведения по приемлемым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Собрались по вотсап,чтоб никого не нервировать ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Собрались по вотсап,чтоб никого не нервировать ))) Что поели? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Я знал людей которые постоянно ехали, вроде были довольны. Немного совковые методы, но ванны, грязь и тд были неплохие. Кстати если в поликлинике подмигнуть учачтковому и получить направление, все может обойтись гораздо дешевле. Там сколько-то чего-то полагается бесплатно. Если необязательно оставаться в городе ей был бы ближе сам Нафталан. Пятизвездночные отели и тд хеч, но там есть и простые старые заведения по приемлемым ценам. Бабушка должна подмигнуть участковому?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Всем привет! Кто-то бывал в санатории Шихово? Хочу бабушку туда отправить, у нее артрит. Привет)) В Нафталан отправь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Что поели? Не знаю ,ещё не вечер)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 17 minutes ago, Da Vinci said: Бабушка должна подмигнуть участковому?)) Участковому врачу))) у нас у стариков другие участковые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Опять дедовщина процветает что ли? В связи с фактом смерти военнослужащего N-ой воинской части Министерства обороны, солдата Тельмана Эйюбова, совершившего самоубийство выстрелом из огнестрельного оружия, сотрудниками Губадлинской военной прокуратуры был проведен осмотр места происшествия. Об этом говорится в сообщении прокуратуры. Отмечается, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) УК АР, допрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы и проведены другие необходимые следственные действия. В настоящее время расследование продолжается, будет обеспечено принятие всех мер в соответствии с требованиями законодательства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Опять дедовщина процветает что ли? В связи с фактом смерти военнослужащего N-ой воинской части Министерства обороны, солдата Тельмана Эйюбова, совершившего самоубийство выстрелом из огнестрельного оружия, сотрудниками Губадлинской военной прокуратуры был проведен осмотр места происшествия. Об этом говорится в сообщении прокуратуры. Отмечается, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) УК АР, допрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы и проведены другие необходимые следственные действия. В настоящее время расследование продолжается, будет обеспечено принятие всех мер в соответствии с требованиями законодательства. Скорее всего несколько совпадений. Кроме дедовщины ведь и медкомиссия же у нас никакая. Есть немало людей с психическими отклонениями которых нельзя забирать. Это те самые с психопатией, которые или застрелятся или гранату бросят в сослуживцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Скорее всего несколько совпадений. Кроме дедовщины ведь и медкомиссия же у нас никакая. Есть немало людей с психическими отклонениями которых нельзя забирать. Это те самые с психопатией, которые или застрелятся или гранату бросят в сослуживцев Нет,медкомиссия сейчас сильно проходит,таких бы не допустили служить.Все таки думаю дедовщина,деньги требуют,бьют,заставляют всякую фигню делать,не каждый выдержит.Хотя на их месте я бы дедов на фиг стрелял,а не себя,хоть не обидно бы было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Президент стильно выглядит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Привет)) В Нафталан отправь Она не хочет Нафталан, говорит, не стану мазаться этим)) 1 час назад, gasiga сказал: Я знал людей которые постоянно ехали, вроде были довольны. Немного совковые методы, но ванны, грязь и тд были неплохие. Кстати если в поликлинике подмигнуть учачтковому и получить направление, все может обойтись гораздо дешевле. Там сколько-то чего-то полагается бесплатно. Если необязательно оставаться в городе ей был бы ближе сам Нафталан. Пятизвездночные отели и тд хеч, но там есть и простые старые заведения по приемлемым ценам. Спасибо. У нас же районская прописка, мы подмигиваем в Республиканской только) Я хотела в Галаалты, но тогда мне надо будет с ней оставаться, одна будет скучать, не согласится, да и мне спокойнее, если смогу каждый день навещать. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Спасибо. У нас же районская прописка, мы подмигиваем в Республиканской только) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 20 minutes ago, Da Vinci said: медкомиссия сейчас сильно проходит Ни за что не поверю в честность и компетентность)) не в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Она не хочет Нафталан, говорит, не стану мазаться этим)) Спасибо. У нас же районская прописка, мы подмигиваем в Республиканской только) Я хотела в Галаалты, но тогда мне надо будет с ней оставаться, одна будет скучать, не согласится, да и мне спокойнее, если смогу каждый день навещать. В Галаалты только вода для почек. От артрита бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 17 минут назад, Starry Eyed сказал: Она не хочет Нафталан, говорит, не стану мазаться этим)) Спасибо. У нас же районская прописка, мы подмигиваем в Республиканской только) Я хотела в Галаалты, но тогда мне надо будет с ней оставаться, одна будет скучать, не согласится, да и мне спокойнее, если смогу каждый день навещать. Галаалты для почек,и там сейчас дикие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Галаалты для почек,и там сейчас дикие цены. Вода для почек по цене почек. Кстати там на входе кран с бесплатной вонючкой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Тем временем... Жюри присяжных признало невиновным Кевина Спейси в обвинении в сексуальных домогательствах. А сколько крови попортили человеку И сломали Карточный домик КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 5 часов назад, A... сказал: Поздравляю ,будь счастлива,не помню поздравляла ли я тебя .. еще одну потеряли классное фото и платье с национальными включениями... ) ПС: про Шихово не знаю)) Спасибо) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Что поели? Жаренны дюшбяря,сосиски,пиво,кола,сираб,кябаб ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 2 часа назад, Skorpionn сказал: Тем временем... Жюри присяжных признало невиновным Кевина Спейси в обвинении в сексуальных домогательствах. А сколько крови попортили человеку И сломали Карточный домик По одному эпизоду,в остальных он виновен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 9 часов назад, Фартовый сказал: @Zlaw ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Да знаю я. Просто пошутил немного. Надеюсь, не обидел? Помню как возле работы одна девушка, сейчас уже как опытный стоматолог, натравила на меня своего бультерьера Ты ей все зубы выбил что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Вода для почек по цене почек. Кстати там на входе кран с бесплатной вонючкой)) Это которая рядом стоит и кран открывает за манат,эта вонючка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Just now, Da Vinci said: Это которая рядом стоит и кран открывает за манат,эта вонючка? Даже так?))) Не видел этого. Обычный булаг фасон построили, за деньги не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Внимание,очень важная новость! С 1 августа 2023 года «Иракские авиалинии» начнут прямые рейсы по маршруту Киркук - Баку - Киркук. Об этом временный поверенный в делах Азербайджана в Ираке Насир Мамедов написал в Twitter. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Just now, Da Vinci said: Внимание,очень важная новость! С 1 августа 2023 года «Иракские авиалинии» начнут прямые рейсы по маршруту Киркук - Баку - Киркук. Об этом временный поверенный в делах Азербайджана в Ираке Насир Мамедов написал в Twitter. Ух ты, не в один конец, с возвратом даже))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Даже так?))) Не видел этого. Обычный булаг фасон построили, за деньги не видел) Зато туда др крепости наверх по лесу 2 часа шпилить ,кайф))И ещё час вниз потом))Хотя дорога тоже есть,чтоб проехать,но не так интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Ух ты, не в один конец, с возвратом даже))) Поэтому и важная,можно даже вернуться оттуда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2023 А зачем везде пихают сейчас,что является участником войны,это типа повышает интерес к этим идиотам?)) В Гахском районе жених на свадьбе нанес ножевое ранение бывшему возлюбленному своей невесты. Преступление совершено около дома торжеств, где проходила церемония. 25-летний житель Гахского района Ямен Шыхамирли получил удар ножом от 21-летнего жителя Гедабейского района Ариза Ахмедова. Дядя Я.Шыхамирли утверждает, что А.Ахмедов ранил его племянника из-за какого-то письма. Пострадавший был доставлен в больницу и прооперирован. Как сообщили в шекинской региональной группе пресс-службы МВД, подозреваемый в данном преступлении А.Ахмедов уже задержан. Согласно информации, оба гражданина являются участниками 44-дневной Отечественной войны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts