Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 минуты назад, Толстяк сказал: Хех, в центре встречал в прозрачных брюках (платьях) под которым было еще и прозрачное белье. ))) Одна такая даже подошла, спросила дорогу в массажный салон какой то, правда, к сожалению, я с массажными салонами не знаком и дорогу показать не смог Везет же некоторым.. у меня только дорогу в Асан Хидмят спрашивают )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Везет же некоторым.. у меня только дорогу в Асан Хидмят спрашивают )) Это тебе везет, ты то дорогу знаешь, показать можешь ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вот, а я встречал, не с Читы правда , но с Тюмени.. честно (((( Ну в то время, наверное,это было круто, когда родственники в России жили))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Например, неохота было на машине ехать, сел в автобус.. сидит одна вся грудь на виду.. сколько мужиков стоячих не было у всех глаза там)) видит, что все смотрят, хоть бы хны)) А ты зачем смотрел?)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) Расскажу историю которую нам рассказал учитель по труду в школе... нам тогда было лет под 11-12 и вот он нам рассказывает.. Девушка возвращалась с пляжа Пиршаги , запрыгнула на электричку ветер дунул ее платья поднялось она пыталась закрыть платья рукой но не удержалоась и вылетела с вагона , разбилась на смерть . и в итоге он нам выдал Мораль , мол она на пляже ходила почти голая, а тут ветер подул , и ей стало стыдно что ее трусики увидят люди попыталась прикрыться и упала... Честно тру стори которую нам рассказал учитель по Труду... Наверное с тех лет я и полюбил фильмы ужасов Изменено 11 июля, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, intanella сказал: А ты зачем смотрел?)))) Я не смотрел, она сидела, а я как обычно и бывает стоял, в аккурат возле неё. Я же не виноват, что там 4 размер при вдохе выдохе как Пэрсики раскачивались)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: А ты зачем смотрел?)))) Он не смотрел, просто теперь жалеет..))) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, vezirr сказал: Он не смотрел, просто теперь жалеет..))) Как говориться, лучше посмотреть и пожалеть, чем не посмотреть и жалеть ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Он не смотрел, просто теперь жалеет..))) Я не смотрел, даже больше скажу голова сопротивлялась, но бу глаза ки вар , как сканеры даже размер узрели))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, Zlaw сказал: Например, неохота было на машине ехать, сел в автобус.. сидит одна вся грудь на виду.. сколько мужиков стоячих не было у всех глаза там)) видит, что все смотрят, хоть бы хны)) вот как иногда полезно в автобусе ехать)))))прям гимнастика для глаз, О_о Доброе утро Изменено 11 июля, 2023 пользователем Nargile 5 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Nargile сказал: вот как иногда полезно в автобусе ехать)))))прям гимнастика для глаз, О_о Пешком ходить вообще полезно, гимнастика для всего организма)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Пешком ходить вообще полезно, гимнастика для всего организма)) Аха, особенно в центре..)) 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Nargile сказал: Аха, особенно в центре..)) Можно и на пляжу или аква парке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Пешком ходить вообще полезно, гимнастика для всего организма)) 3 минуты назад, Nargile сказал: Аха, особенно в центре..)) Вы про ходить...?)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 2 minutes ago, vezirr said: Вы про ходить...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Привет маленьким гигантам большого центра 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 @Nazen,ну как вы там?)) Хачапури наворачиваете?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Можно и на пляжу или аква парке)) Можно... Открылись чисто женские бассейны. Думала это эдеб эрканский бассейн, где женщины, девушки, дети чинно мирно купаются. Но то, что я там увидела, я была просто в шоке. Девушки (правда. не первой свежести) и даже женщины (средней свежести) разгуливали топлес, совершенно без стеснения, что там пожилые и дети и что кому то это неприятно видеть. Искупались, оделись, покрыли голову!!!!! и ушли. Плюс ко всему фоткались эээ. Я думала что попала на нудистский пляж.. Правда уже через неделю вход с телефонами запретили. 5 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 9 минут назад, vezirr сказал: Вы про ходить...?)) Ну не гимнастикой же заниматься))) 2 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 9 минут назад, vezirr сказал: Вы про ходить...?)) Можно и пробежаться.. глазами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Nargile сказал: Можно... Открылись чисто женские бассейны. Думала это эдеб эрканский бассейн, где женщины, девушки, дети чинно мирно купаются. Но то, что я там увидела, я была просто в шоке. Девушки (правда. не первой свежести) и даже женщины (средней свежести) разгуливали топлес, совершенно без стеснения, что там пожилые и дети и что кому то это неприятно видеть. Искупались, оделись, покрыли голову!!!!! и ушли. Плюс ко всему фоткались эээ. Я думала что попала на нудистский пляж.. Правда уже через неделю вход с телефонами запретили. Ухожу в монахи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ухожу в монахи)) Кстати, монастырь нынче самое порочное место...аз бильмирсиз аааа))) 5 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Привет маленьким гигантам большого центра Торговый централ ветер Южный)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Nargile сказал: Кстати, монастырь нынче самое порочное место...аз бильмирсиз аааа))) Оздэ на монашках акромя прозрачных ряс ничего нет ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Торговый централ ветер Южный)) Ошибка бырахма, Ветер Северный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Оздэ на монашках акромя прозрачных ряс ничего нет ))) вы в женский собираетесь? при всем желании вас не примут. Так что остаетесь тут)))) 2 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ошибка бырахма, Ветер Северный Баку южный город да))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Только что, Nargile сказал: вы в женский собираетесь? при всем желании вас не примут. Так что остаетесь тут)))) Мяним киши монастыриндя нэ олмюм вар ахы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Баку южный город да))) Гилавар, Хязри ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 17 минут назад, Nargile сказал: Можно... Открылись чисто женские бассейны. Думала это эдеб эрканский бассейн, где женщины, девушки, дети чинно мирно купаются. Но то, что я там увидела, я была просто в шоке. Девушки (правда. не первой свежести) и даже женщины (средней свежести) разгуливали топлес, совершенно без стеснения, что там пожилые и дети и что кому то это неприятно видеть. Искупались, оделись, покрыли голову!!!!! и ушли. Плюс ко всему фоткались эээ. Я думала что попала на нудистский пляж.. Правда уже через неделю вход с телефонами запретили. Да, в Далга бич есть такой бассейн)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да, в Далга бич есть такой бассейн)))) уже много где открылись такие..спрос есть. 1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 27 минут назад, intanella сказал: @Nazen,ну как вы там?)) Хачапури наворачиваете?))) Уже нарезала, потом вспомнила, что доказательства нужны не только в математике!)))) Это домашний)) резала я,потому как попало,а не как для фото)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 7 минут назад, Nazen сказал: Уже нарезала, потом вспомнила, что доказательства нужны не только в математике!)))) Это домашний)) резала я,потому как попало,а не как для фото)) Приятного аппетита! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Где в Баку хорошие хачапури делают и продают? Только из личного опыта Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts