Obozrevatel Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 minute ago, vezirr said: Инанма, бир кюн айыласан ки, бир дяня пэрсик йохду)) Мне не жалко. Новые жёсткий конкурс проходят на место тех, кто ушёл. Разнообразие тоже нужно. На работе, конечно. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мне не жалко. Новые жёсткий конкурс проходят на место тех, кто ушёл. Разнообразие тоже нужно. На работе, конечно. Ты их заставляешь биться на выживание ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты их заставляешь биться на выживание ?)) говорит им, пистолет у меня один, в очередь фланкясы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: говорит им, пистолет у меня один, в очередь фланкясы)) Через 15 минут практика начнётся,будет всех казнить )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А на второй вопрос не ответил юрист))) Ты до 6?))) @vezirr @Толстяк @gasiga )) Там с форума тоже народ спроси)) Сэнсей вроди сегодня работает (( Хочется на воздухе посидеть, а при таком ветре не получиться. Может завтра? Если все таки решите сегодня, скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, Толстяк сказал: Хочется на воздухе посидеть, а при таком ветре не получиться. Может завтра? Если все таки решите сегодня, скажите. Злаш после 6 сможет,ему уже не до нас будет,пока не может,ещё с нами побудет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Злаш после 6 сможет,ему уже не до нас будет,пока не может,ещё с нами побудет))) Переведи плиз. Может или не может? ))) Я могу и сегодня и завтра. Как решит большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: Переведи плиз. Может или не может? ))) Я могу и сегодня и завтра. Как решит большинство. Может после 6)))Но он уже там ,видно проснулись все его надежды на светлое будущее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L,салам алекум босс )) Привееет...))) Нейнирсиз..?)) Я завтракаю..у Тиффани...))) 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Привееет...))) Нейнирсиз..?)) Я завтракаю..у Тиффани...))) Симпатично, это где? Кстати, Нушшшшш) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Написали выше как Обозреватель тренинги проходит на вождение. Вспомнил как подвозил его и Злаша и они наверно офигели как я не знаю город)) Мой самый странный и интересный пунктик. Мозг знает улицу наизусть. Но не знает что на следующей улице. Выехал на соседнюю, вспомнил. И так далее. Я запоминаю город кусочками паззла. Но не могу эти кусочки склеить в одну картину. Никак не могу Я не знаю очередность Азадлыг, Рашид Бехбутов и Самед Вургун. Но отдельно каждую знаю наизусть. При всем этом инстинктивно ориентируюсь в любом незнакомом городе, опять же не запоминая связей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: @intanella , хватит о симитах думать,рассказывай,как дела у Лейлы?))Барби посмотрели?))) Нет, не смотрели)) Кто-то писал,что там словечки такие, не совсем для детей)) Изменено 29 июля, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Симпатично, это где? Кстати, Нушшшшш) Сагол..)) Недалеко от дома правительства..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: по братски маякни я тоже приду и внезначай спрошу у пэрсиков Лондон оф зе капитала оф Воолд?))) Бяс Мафия ноолду?)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Just now, intanella said: Нет, не смотрели)) Опять раскручивают фильм как до этого Сумерки, Джокер)) Иногда такие шедевры проходят неслышно. А иногда полный хлам и все говорят о нем)) Весь тикток в роликах о барби. Типа как два мужика встретившись на кассе оба говорят что пришли на трансформеров, а потом пересекаются плачущими в зале Барби))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Привееет...))) Нейнирсиз..?)) Я завтракаю..у Тиффани...))) Нуш)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Бяс Мафия ноолду?)))) Он забыл уже кому что говорил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 13 минуты назад, Heydar Ali сказал: Симпатично, это где? Кстати, Нушшшшш) Будешь в Баку домашних приведи...думаю дочкам понравится..)) Само место атмосферное...и бариста здесь хороший...говорит, что призёр международного конкурса...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нуш)) Спасибо..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Будешь в Баку домашних приведи...думаю дочкам понравится..)) Само место атмосферное...и бариста здесь хороший...говорит, что призёр международного конкурса...))) Красиво, мне понравилось:) надо будет заглянуть) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 4 minutes ago, intanella said: Бяс Мафия ноолду?)))) Еще 6 часов есть же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Опять раскручивают фильм как до этого Сумерки, Джокер)) Иногда такие шедевры проходят неслышно. А иногда полный хлам и все говорят о нем)) Весь тикток в роликах о барби. Типа как два мужика встретившись на кассе оба говорят что пришли на трансформеров, а потом пересекаются плачущими в зале Барби))) Не смотрела и не собираюсь...Слишком много розового для меня..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Только что, gasiga сказал: Еще 6 часов есть же Ааа, ты думаешь поэтому до 6 не может?))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 3 minutes ago, Virgo_L said: бариста здесь хороший...говорит, что призёр международного конкурса...))) Шоу голос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Будешь в Баку домашних приведи...думаю дочкам понравится..)) Само место атмосферное...и бариста здесь хороший...говорит, что призёр международного конкурса...))) А что он должен сказать,что он позор международного конкурса?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 Just now, intanella said: Ааа, ты думаешь поэтому до 6 не может?))))) Галеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Бяс Мафия ноолду?)))) мафия галды гялян хяфтяйя)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: А что он должен сказать,что он позор международного конкурса?)))) 11 минуту назад, gasiga сказал: Шоу голос Вы тоже ээээ...сразу прикалываетесь..))) Но кофЭ он мне сделал хороший...авторский...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 главное все всё читают)) никакого романтизму))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: мафия галды гялян хяфтяйя)))) Ты и туда уже залез?)))) Там все легко,дерзай))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Вы тоже ээээ...сразу прикалываетесь..))) Но кофЭ он мне сделал хороший...авторский...))) Какой?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 4 minutes ago, Virgo_L said: Вы тоже ээээ...сразу прикалываетесь..))) Но кофЭ он мне сделал хороший...авторский...))) Авторский невкусно, нужно колумбийский 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 4 minutes ago, Zlaw said: главное все всё читают)) никакого романтизму))) Гансмиту привет передавай 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 25 minutes ago, intanella said: Нет, не смотрели)) Кто-то писал,что там словечки такие, не совсем для детей)) Но они культурные) хотя наверное на инглише так https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2023 6 минут назад, Virgo_L сказал: Вы тоже ээээ...сразу прикалываетесь..))) Но кофЭ он мне сделал хороший...авторский...))) Видишь да?))) Поэтому я уже не пишу,что поела,что купила 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts