gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Оказывается не только у нас периодически чистят турецкие лицеи. Понравился термин иезуиты востока. 94327304cce9944535484dd524b4b2a4.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Сегодня собирались семейно, обожаю да такие посиделки:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 2 minutes ago, intanella said: Сегодня собирались семейно, обожаю да такие посиделки:) Семейно же каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Семейно же каждый день Семейно я имела ввиду ещё брат с семьёй,тетя, вместе собрались поужинали,чай попили)) Как раз назрела тема, открою)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Ужас какой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Ужас какой Почему?( Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Почему?( Собрались вместе,а посуду мыть тебе адной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 30 minutes ago, intanella said: Почему?( Представил себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Представил себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 10 hours ago, gasiga said: Как так можно подумать в принципе? Похожее там только то что оба кирилицей пишут))) Когда начал читать форумы, весь диспут говорил как похожи юзеры Сева Им и Перепелка. И шутили что это клоны и тд. А я читал и удивлялся как люди слепы Например, у меня есть подозрения что ты Эвол , или Глок шучу ааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Собрались вместе,а посуду мыть тебе адной Мы не дома собирались))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Вчера Сабину позвали на разговор, в ресторан. Правильно, в ресторанах много народу, все сами подают, убирают, можно поговорить от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Схожу, посмотрю, что там нового. температура еще держится, уже четыре дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 5 часов назад, intanella сказал: Мы не дома собирались))) А тема где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) 6 hours ago, intanella said: Мы не дома собирались))) Я вообще, уже дала себе слово домой никого не приглашать. Заметила странное совпадение, как позовешь домой, они тут как тут, из любопытства. Потом, знаете да женские языки, где какая спичка лежала и как чай подавали "их величествам". Только в рестораны, пусь приходят, заплачу за двоих. Не идут, боятся, что придется в ответ приглашать тоже. Тогда на пляж, поехали? Крысятся, а кто будет платить за люляшки и кукурузу? Я спокойно так на автобусе до пляжа доезжаю, но зато потом по всему городу будут говорить, ооой Чени, имея супруга богача, ездит на вшивом 173 старомодном автобусе с множеством подпорок внутри салона на пляж. Подумаешь, три минуты до пляжа, 40 гяпик, что три маната отдавать? За рулем может оказаться наркоман, увезти и выкуп потребовать. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Кукла Барби на пляже . ))) 1 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 47 минут назад, Da Vinci сказал: А тема где?)) Вчера заснула)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 36 минут назад, Чени. сказал: Я вообще, уже дала себе слово домой никого не приглашать. Заметила странное совпадение, как позовешь домой, они тут как тут, из любопытства. Потом, знаете да женские языки, где какая спичка лежала и как чай подавали "их величествам". Только в рестораны, пусь приходят, заплачу за двоих. Не идут, боятся, что придется в ответ приглашать тоже. Тогда на пляж, поехали? Крысятся, а кто будет платить за люляшки и кукурузу? Я спокойно так на автобусе до пляжа доезжаю, но зато потом по всему городу будут говорить, ооой Чени, имея супруга богача, ездит на вшивом 173 старомодном автобусе с множеством подпорок внутри салона на пляж. Подумаешь, три минуты до пляжа, 40 гяпик, что три маната отдавать? За рулем может оказаться наркоман, увезти и выкуп потребовать. Я люблю, когда дома тоже собираемся, просто вчера был спонтанный собирун, после работы, дома был не вариант)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 10 minutes ago, intanella said: Я люблю, когда дома тоже собираемся, просто вчера был спонтанный собирун, после работы, дома был не вариант)) Дома только близкие, в теплой приятной атмосфере. Вам повезло с братьями, ттттт. В советское время собирались по домам в основном, после ресторанов часто писали анонимки и прослеживали счета, но дома тогда мне всегда помогали мои еврейские подруги, мыли посуду, помогали убирать со стола, приходили с сувенирами в виде пирожков или салатика. Все было облегчено, с друзьями. Родня всегда приходила со своими баночками, чтобы унести салат или кусок пирога на завтрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 28 minutes ago, Фартовый said: Кукла Барби на пляже . ))) Какие ужасные сиси, как у селинки после макияжа. У меня до сих пор. как яблоньки, тттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 49 minutes ago, Чени. said: Какие ужасные сиси, как у селинки после макияжа. У меня до сих пор. как яблоньки, тттттт Покажи 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 13 минуты назад, Gun-Smith сказал: Покажи Шалунишка)))) 1 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 1 hour ago, Gun-Smith said: Покажи Мой муж тебе покажет, финдюлей. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 2 minutes ago, Чени. said: Мой муж тебе покажет, финдюлей. Я Эльнаре пожалуюсь ((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 25 minutes ago, Чени. said: Мой муж тебе покажет, финдюлей. Надеюсь больше напоминать не надо.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Сейчас смотрю , реально гениальный фильм.. Какие Аз фильмы посоветуете для просмотра, имею ввиду Ретро фильмы , Бабяк ,Нясими .... не предлагать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 44 minutes ago, Gun-Smith said: Надеюсь больше напоминать не надо.. Я думаю, Лариса с удовольствием познакомилась бы с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 minutes ago, Чени. said: Я думаю, Лариса с удовольствием познакомилась бы с ним. О, да не сомневаюсь в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 (изменено) 4 minutes ago, Gun-Smith said: О, да не сомневаюсь в этом Смотрю её современные фото, она очень изменилась. Откуда в ней появилось столько восточного? Она была европейская девушка, полностью западного плана, и внешность, и выражение лица и глаз, и фигура, стать. Это же не от возраста зависит, от образа жизни. С кем она сейчас? Изменено 8 августа, 2023 пользователем Чени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 minutes ago, Чени. said: Смотрю её современные фото, она очень изменилась. Откуда в ней появилось столько восточного? Она была европейская девушка, полностью западного плана, и внешность, и выражение лица и глаз, и фигура, стать. Это же не от возраста зависит, от образа жизни. С кем она сейчас? От возраста зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Сейчас смотрю , реально гениальный фильм.. Какие Аз фильмы посоветуете для просмотра, имею ввиду Ретро фильмы , Бабяк ,Нясими .... не предлагать "Лев ушел из дома" )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 3 minutes ago, Толстяк said: "Лев ушел из дома" )))) Великолебный фильм ))) самый любимый момент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 В этом году учебные занятия в общеобразовательных заведениях Азербайджана начнутся 15 сентября. Об этом в ответ на запрос Report сообщили в Министерстве науки и образования АР. "Согласно постановлению Кабинета министров №66 от 24 февраля 2020 года об утверждении "Срока учебного года в общеобразовательных учреждениях", а также учебным планам, утвержденным приказом ведомства, ежегодно учебный год в общеобразовательных учреждениях страны начинается 15 сентября", - говорится в сообщении министерства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Гражданин, угрожая распространить порочащую жительницу Баку информацию, получил от нее 800 манатов. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Азербайджана. В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, был задержан подозреваемый в совершении данного деяния 20-летний житель столицы Нихат Гусейнов. По данному факту проводится расследование. Порочащую э)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Поколение Z (1996-2012 г.р.) станет последним поколением американцев с большинством белого населения - данные американской переписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Если бы Расим Балаев не поддерживал,Ильхам Алиев бы обязательно поменял свою политику Он вообще знает,что Бабек считается национальным героем Ирана,это раз,и его казнили,это два?)))))Ой кадр)))) Что он хотел сказать этим нашему Президенту? Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня вручил орден «Истиглал» Народному артисту Расиму Балаеву. «Благодарю, господин президент. Хочу сказать, что поддерживаю проводимую Вами политику - внутреннюю и внешнюю. Грандиозная победа также связана с Вашим именем. Я бываю среди народа, встречаюсь с представителями всех слоев, Вы вписали свое имя в историю как верховный главнокомандующий, как истинный Бабек. Настоящий Бабек - это вы, мы играем его образ», - заявил Балаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 А где результаты их научных исследований, где прорывы в науке?)) С 1988-го по 2002 год работал старшим научным сотрудником научно-исследовательской лаборатории социологических исследований при кафедре философии гуманитарного факультета БГУ, а с 2002 года по настоящее время - профессором кафедры философии БГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 Отметим, что в кампании могут принять участие девушки в возрасте от 7 до 14 лет. С целью побудить девушек к физической и социальной активности, помочь им воспитать такие личные качества, как уверенность в себе и целеустремленность, а также приобщить к занятиям дзюдо с перспективой представлять Азербайджан на международных спортивных аренах, первые 1000 девушек получат в подарок дзюдоги и один месяц бесплатных тренировок. )))чтобы представлять Азербайджан на международных спортивных аренах,нужен тапш)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 6 Цитата Ничто не правда и все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2023 11 час назад, Чени. сказал: Какие ужасные сиси, как у селинки после макияжа. У меня до сих пор. как яблоньки, тттттт Можно взглянуть? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts