Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 minute ago, vezirr said: Я еще в прошлый раз заметил,что то не то.))) Место встречи уже поменялось. Говорят, пиво там лучше, чем в том месте, от которого @intanella отговаривает. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Да, давно я водки не пил (смотреть на скорости 0.5)(1) (online-video-cutter.com).mp4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Место встречи уже поменялось. Говорят, пиво там лучше, чем в том месте, от которого @intanella отговаривает. Я вообще просто мимо проходила)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Не знаю, не знаю)) Ну как Руада,только мужиской))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я вообще просто мимо проходила)) Так просто прошла,что все отменилось.)) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 17 минут назад, vezirr сказал: Так просто прошла,что все отменилось.)) Типа да))) Виноватого ищете?)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Эщщи,Интанелла собирун отменила :( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Так просто прошла,что все отменилось.)) Да,в 18.30 в Праге может и соберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,в 18.30 в Праге может и соберутся ??? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 9 минут назад, vezirr сказал: ??? Интанелла да :( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Скорпи в Баку)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 minutes ago, intanella said: Скорпи в Баку)))) Ты всех палишь э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Ты всех палишь э Да э, пишу, потом думаю)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Да э, пишу, потом думаю)))) Даже не заморачивайся..) можно потом просто извиниться.)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 (изменено) 1 hour ago, vezirr said: ??? Я на месте, если что. Могу локацию послать. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я на месте, если что. Могу локацию послать. если не трудно.) спасибо каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 25 minutes ago, vezirr said: если не трудно.) спасибо В личке. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Даже не заморачивайся..) можно потом просто извиниться.)) Это же не секретная инфа))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Это же не секретная инфа))) Ну всё жа,делай собирун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 час назад, intanella сказал: Скорпи в Баку)))) @Skorpionn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Италия, футбольный матч, супер дерби, трибуна. Сидят двое зрителей, один говорит другому: стадион забит до отказа, не могу поверить что между нами пустое сиденье. Второй отвечает: Это было для моей жены, но она неожиданно скончалась. - Мне очень жаль, простите. Неужели среди друзей и родственников никто не захотел этот билет? - нет, никто, все на её похоронах 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Второй раз пересматриваю крестный отец 2, концовку. Понял что у меня есть мафиозного))) В конце, где на лодке приказал убить старшего брата, просто потому что так было нужно за то что предал, хотя и давно, хотя и простил даже и помирился.. но все равно, наказание неизбежно. Я наверно такой же, простить могу только чужих ничего не значащих людей. Кого-то близкого или родного простить нет даже в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Второй раз пересматриваю крестный отец 2, концовку. Понял что у меня есть мафиозного))) В конце, где на лодке приказал убить старшего брата, просто потому что так было нужно за то что предал, хотя и давно, хотя и простил даже и помирился.. но все равно, наказание неизбежно. Я наверно такой же, простить могу только чужих ничего не значащих людей. Кого-то близкого или родного простить нет даже в настройках. Тема Злоу 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну всё жа,делай собирун))) Я?))) Зачеем?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Второй раз пересматриваю крестный отец 2, концовку. Понял что у меня есть мафиозного))) В конце, где на лодке приказал убить старшего брата, просто потому что так было нужно за то что предал, хотя и давно, хотя и простил даже и помирился.. но все равно, наказание неизбежно. Я наверно такой же, простить могу только чужих ничего не значащих людей. Кого-то близкого или родного простить нет даже в настройках. Убей всех на лодке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 Сегодня послушала два парфюма, очень понравились, теперь думаю))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Убей всех на лодке Не считая собаки)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я?))) Зачеем?)) Организуй даа,у твоего брата ресторан есть,скажи где когда мы придём да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сегодня послушала два парфюма, очень понравились, теперь думаю))) Это группа такая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Второй раз пересматриваю крестный отец 2, концовку. Понял что у меня есть мафиозного))) В конце, где на лодке приказал убить старшего брата, просто потому что так было нужно за то что предал, хотя и давно, хотя и простил даже и помирился.. но все равно, наказание неизбежно. Я наверно такой же, простить могу только чужих ничего не значащих людей. Кого-то близкого или родного простить нет даже в настройках. Есть такая притча Ученик пожаловался учителю на то, что не может забыть причиненную обиду. Он страдает, переживет, так ему от этого горько. - Учитель, ты всегда в отличном расположении духа, не обращаешь внимания на злословие. Как тебе это удается? - Ты тоже так сможешь. Вот тебе простое упражнение. Каждый раз, как тебя кто-то обидит, скажет дурное слово, бери картофелину, пиши имя этого человека на ней и клади в мешок. Мешок носи с собой. Прошло время. Постепенно мешок юноши наполнялся. Старые картофелины начали гнить, источали дурной запах. Было тяжело, неприятно, не было сил куда-то идти. - Учитель, я очень устал от этого упражнения. Мне не в радость жизнь, не в радость учеба. Я вдыхаю зловония, а еще очень болит спина от тяжести. - Вот глупец. Я думал, ты сам догадаешься. Единственное правильное решение – скорее выбросить мешок. Хочешь ли ты наполнить его снова? - Нет учитель. Теперь я буду легко и радостно идти по жизни. Это мое решение – не брать с собой эти картофелины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Организуй даа,у твоего брата ресторан есть,скажи где когда мы придём да))) Откуда у брата ресторан?))) Это не его же))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Это группа такая?)) Да, Бякстрит Бойс фасон)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 https://fb.watch/m7BaPpOzAN/?mibextid=VUMmCQ 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Есть такая притча Ученик пожаловался учителю на то, что не может забыть причиненную обиду. Он страдает, переживет, так ему от этого горько. - Учитель, ты всегда в отличном расположении духа, не обращаешь внимания на злословие. Как тебе это удается? - Ты тоже так сможешь. Вот тебе простое упражнение. Каждый раз, как тебя кто-то обидит, скажет дурное слово, бери картофелину, пиши имя этого человека на ней и клади в мешок. Мешок носи с собой. Прошло время. Постепенно мешок юноши наполнялся. Старые картофелины начали гнить, источали дурной запах. Было тяжело, неприятно, не было сил куда-то идти. - Учитель, я очень устал от этого упражнения. Мне не в радость жизнь, не в радость учеба. Я вдыхаю зловония, а еще очень болит спина от тяжести. - Вот глупец. Я думал, ты сам догадаешься. Единственное правильное решение – скорее выбросить мешок. Хочешь ли ты наполнить его снова? - Нет учитель. Теперь я буду легко и радостно идти по жизни. Это мое решение – не брать с собой эти картофелины Плагиат, плагиат)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts