Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

1 minute ago, vezirr said:

Я еще в прошлый раз заметил,что то не то.)))

Место встречи уже поменялось. Говорят, пиво там лучше, чем в том месте, от которого @intanella отговаривает. :) 

• Like 1

We train good guys to kill bad guys. 

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

10 минут назад, Obozrevatel сказал:

Место встречи уже поменялось. Говорят, пиво там лучше, чем в том месте, от которого @intanella отговаривает. :) 

Я вообще просто мимо проходила))

• Joy 2

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

17 минут назад, vezirr сказал:

Так просто прошла,что все отменилось.))

Типа да)))

Виноватого ищете?))

• Joy 2
  • Жаль 1

1 hour ago, vezirr said:

???

Я на месте, если что. Могу локацию послать.  

Изменено пользователем Obozrevatel
  • Like 1

We train good guys to kill bad guys. 

1 час назад, vezirr сказал:

Даже не заморачивайся..)  можно потом просто извиниться.))

Это же не секретная инфа)))

Италия, футбольный матч, супер дерби, трибуна.

Сидят двое зрителей, один говорит другому: стадион забит до отказа, не могу поверить что между нами пустое сиденье.

Второй отвечает: Это было для моей жены, но она неожиданно скончалась.

- Мне очень жаль, простите. Неужели среди друзей и родственников никто не захотел этот билет?

- нет, никто, все на её похоронах

:lol::lol::lol:

• Joy 6

Второй раз пересматриваю крестный отец 2, концовку.

Понял что у меня есть мафиозного)))

В конце, где на лодке приказал убить старшего брата, просто потому что так было нужно за то что предал, хотя и давно, хотя и простил даже и помирился.. но все равно, наказание неизбежно.

Я наверно такой же, простить могу только чужих ничего не значащих людей. Кого-то близкого или родного простить нет даже в настройках. 

23 минуты назад, gasiga сказал:

В конце, где на лодке приказал убить старшего брата, просто потому что так было нужно за то что предал, хотя и давно, хотя и простил даже и помирился.. но все равно, наказание неизбежно.

Я наверно такой же, простить могу только чужих ничего не значащих людей. Кого-то близкого или родного простить нет даже в настройках. 

Тема Злоу:lol:

• Joy 4

25 минут назад, gasiga сказал:

Убей всех на лодке:hunter:

• Love 1

4 минуты назад, intanella сказал:

Я?))) Зачеем?))

Организуй даа,у твоего брата ресторан есть,скажи где когда мы придём да)))

1 минуту назад, intanella сказал:

Сегодня послушала два парфюма, очень понравились, теперь думаю)))

Это группа такая?))

32 минуты назад, gasiga сказал:

Есть такая притча

Ученик пожаловался учителю на то, что не может забыть причиненную обиду. Он страдает, переживет, так ему от этого горько.

- Учитель, ты всегда в отличном расположении духа, не обращаешь внимания на злословие. Как тебе это удается?

- Ты тоже так сможешь. Вот тебе простое упражнение. Каждый раз, как тебя кто-то обидит, скажет дурное слово, бери картофелину, пиши имя этого человека на ней и клади в мешок. Мешок носи с собой.

Прошло время. Постепенно мешок юноши наполнялся. Старые картофелины начали гнить, источали дурной запах. Было тяжело, неприятно, не было сил куда-то идти.

- Учитель, я очень устал от этого упражнения. Мне не в радость жизнь, не в радость учеба. Я вдыхаю зловония, а еще очень болит спина от тяжести.

- Вот глупец. Я думал, ты сам догадаешься. Единственное правильное решение – скорее выбросить мешок. Хочешь ли ты наполнить его снова?

- Нет учитель. Теперь я буду легко и радостно идти по жизни. Это мое решение – не брать с собой эти картофелины

• Joy 2

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Организуй даа,у твоего брата ресторан есть,скажи где когда мы придём да)))

Откуда у брата ресторан?))) Это не его же))) 

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Есть такая притча

Ученик пожаловался учителю на то, что не может забыть причиненную обиду. Он страдает, переживет, так ему от этого горько.

- Учитель, ты всегда в отличном расположении духа, не обращаешь внимания на злословие. Как тебе это удается?

- Ты тоже так сможешь. Вот тебе простое упражнение. Каждый раз, как тебя кто-то обидит, скажет дурное слово, бери картофелину, пиши имя этого человека на ней и клади в мешок. Мешок носи с собой.

Прошло время. Постепенно мешок юноши наполнялся. Старые картофелины начали гнить, источали дурной запах. Было тяжело, неприятно, не было сил куда-то идти.

- Учитель, я очень устал от этого упражнения. Мне не в радость жизнь, не в радость учеба. Я вдыхаю зловония, а еще очень болит спина от тяжести.

- Вот глупец. Я думал, ты сам догадаешься. Единственное правильное решение – скорее выбросить мешок. Хочешь ли ты наполнить его снова?

- Нет учитель. Теперь я буду легко и радостно идти по жизни. Это мое решение – не брать с собой эти картофелины

Плагиат, плагиат))))

• Joy 3

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...