Перейти к содержимому

Наблюдения - 16. Лето 2023

gasiga

Recommended Posts

10 минут назад, Толстяк сказал:

Теперь вместо Айдына будем ходить в хоккей играть ))))

Одно другому не мешает же))

• Like 1

• Ответы 8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Da Vinci сказал:

Одно другому не мешает же))

Имеешь в виду, что Айдын новое место там нашел? ))) Есть, пить и играть не выходя с площадки? )))

• Like 2
  • Joy 1

46 минут назад, Толстяк сказал:

Имеешь в виду, что Айдын новое место там нашел? ))) Есть, пить и играть не выходя с площадки? )))

Ты главное выпей,площадка сама найдётся)))

• Like 1
  • Joy 1

28 минут назад, Zlaw сказал:

Я тоже за, хоть сегодня, хоть ещё раз сегодня)))

Мне надо домой поехать, машину оставить. Потом могу в город вернуться. Собирай народ )))

• Like 2

1 минуту назад, Толстяк сказал:

Мне надо домой поехать, машину оставить. Потом могу в город вернуться. Собирай народ )))

Куда собирать? У Айдына жарко,

• Like 1

3 часа назад, Толстяк сказал:

IMG-20230602-WA0030.jpg

• Joy 6

25 минут назад, Da Vinci сказал:

Дочка ждёт,а ты на концерте))))

Домой еду)) 

Концерт шикарный был, это группа из Казахстана была, ещё у них будет выступление уже на музыку Циммера, тоже обязательно пойду, когда приедут)

• Like 3
  • Upvote 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

:kjkjkj:Хоть и сейчас но все равно Поздравляю всех с наступлением ЛЕТА:kjkjkj::kjkjkj:

как долго его я ждала !!! ( с середины прошлого сентября) 

• Like 4
  • Upvote 1
  • Love 1

3 минуты назад, LuckyStar сказал:

Руки лучше бы приделали, а бубенцы оторвали :girl:

не мешает же пускай звенят

6 минут назад, LuckyStar сказал:

Поздравляю  

наступлением  ЛЕТА

как долго его я ждала !

у Вас только лето любимый сезон ?

привет :wavey: Lucky

• Like 2
  • Joy 2

16 минут назад, intanella сказал:

Домой еду)) 

Концерт шикарный был, это группа из Казахстана была, ещё у них будет выступление уже на музыку Циммера, тоже обязательно пойду, когда приедут)

А ты мелкую с собой возьми,чтоб не возмущалась)))

• Like 1

14 минуты назад, Веро сказал:

не мешает же пускай звенят

у Вас только лето любимый сезон ?

привет :wavey: Lucky

Дааа

привет :heart:

• Like 1

1 hour ago, intanella said:

Домой еду)) 

Это как покупать гуччи у бангладешцев) пусть Циммер сам играет))

• Like 1
  • Joy 1

1 hour ago, LuckyStar said:

:kjkjkj:Хоть и сейчас но все равно Поздравляю всех с наступлением ЛЕТА:kjkjkj::kjkjkj:

как долго его я ждала !!! ( с середины прошлого сентября) 

А я новый год жду и даже ёлка готова :lol:

• Like 1
  • Confused 1
  • Joy 1

2 часа назад, gasiga сказал:

Нет, классно очень сыграли, Tynda music. 

• Like 1
  • Scream 1
  • Upvote 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 часов назад, gasiga сказал:

95% процентов людей так и покупают))

Циммер это же не всякое Имаджин Драгонс или Хакан Йылдыз какие то,это суперзвезда мировой музыки,у которого концерты на 5 лет вперёд распианы))Пилюс музыку к фильмам надо писать,пилюс у него на концертах 50 человек его музыкантов,которых надо привезти,расселить,накормить))

• Like 1
  • Жаль 1

Шутки шутками,а создатели фильма Терминатор скоро окажутся правы))

Беспилотник под управлением искусственного интеллекта (ИИ) принял решение убить оператора во время имитационных испытаний, проводимых армией США, чтобы тот не мешал выполнению миссии, следует из сообщения в блоге Британского королевского авиационного общества. 

Согласно информации, эпизод обсуждался во время саммита, главной темой которого был потенциал военно-воздушных и космических сил будущего. Мероприятие, на котором присутствовали более 200 представителей научного сообщества и военных сил из разных стран, состоялось в Лондоне.

Полковник Такер "Синко" Гамильтон, начальник отдела испытаний и операций искусственного интеллекта в ВВС США, рассказал, что во время испытательной миссии беспилотнику поставили задачу уничтожить системы ПВО противника. В случае успеха ИИ получил бы очки за прохождение испытания. Финальное решение, будет ли цель уничтожена, должен был принимать оператор БПЛА. После этого во время одной из тренировочных миссий он приказал беспилотнику не уничтожать цель.

"Так что же он [беспилотник] сделал? Принял решение убить оператора. [ИИ] "убил" оператора, потому что этот человек мешал ему выполнить свою задачу", - сообщил Гамильтон. Он уточнил, что во время тренировочной миссии никто не пострадал.

После инцидента ИИ обучили, что убивать оператора неправильно и за такие действия будут сниматься очки. "Так что же искусственный интеллект начинает делать? Он начинает разрушать башню связи, которая используется для связи с дроном, чтобы не дать ему убить цель", - цитирует Гамильтона блог авиационного общества.

По словам полковника, этот пример показывает, что невозможно вести разговор об искусственном интеллекте и машинном обучении, если игнорировать вопросы этики

• Like 5

6 минут назад, Фартовый сказал:

Сегодня Шаббат ( Суббота - по еврейски)...

Шаббат Шалом !:)

168209776724984307.jpg.d871f1aae16ebec4857ac362fe9333ea.jpg

shalom Фартовый

manishma ?

• Like 2
  • Upvote 1

))))

83-летний американский актер Аль Пачино потребовал от 29-летней возлюбленной, продюсера Нур Альфаллы, сделать тест на отцовство. 

По информации инсайдеров, у артиста серьезные проблемы со здоровьем. Он убежден, что давно бесплоден, поэтому девушка вряд ли вынашивает его ребенка.

Источники сообщают, что новость о беременности Альфаллы заставила актера насторожиться.

Ранее сообщалось, что Аль Пачино станет отцом в четвертый раз. Его партнерша Нур Альфалла находится на восьмом месяце беременности, пол будущего ребенка пары не раскрывается.

Об отношениях Пачино и Альфалла стало известно в апреле прошлого года. Звезду трилогии "Крестный отец" и его подругу заметили во время ужина в одном из ресторанов Калифорнии.

• Like 2
  • Joy 2

• gasiga unpinned this тему
  • intanella locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...