ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Полюбуйтесь на самую красивую девушку мира... Рад за наш тюрк милляти Приятно, когда выигрывают НАШИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Это им как компенсация за то,что не берут в Евросоюз =) Типа гой башдары гарышсун =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Vashi? razve ona Azerbaijanka? ili starie pesni o glavnom opat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Насколько я слышала, она турчанка из Германии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 BAD, не все отличают турков от азербайджанцев =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Не все принимают турков за азербайджанцев ... и наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 BambuK luche ne obrashat vnimanie...:} za Turkov rad, et na samom dele uspex, a vot prichem tyt NASHI ? football soxbati oldu e.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Белоруссия-Россия сёхбяти. Не напоминай про футбол =( Стыдно становится =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Титьки маленькие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Красива "Маша",да не НАША! Изменено 10 декабря, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Искренне рада,что наконец ММ стала турчанка-мусульманка!!!!!!!!!!!!!!Красавица,да! Машаллаааа,чтобы мы так жили! С благодарностью за очень актуальный пост ;) ,еще больше зауважавшая Турцию Гюля. P.S.Некоторые люди неисправимы.Давайте еще подсчитаем количество "наших" и "ваших" миллиграммов в крови новоявленной Мисс?.. Всегда считавшая турков своими братьями и сестрами,Гюля. P.P.S.Камасутра,ЛООООООООООЛ!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutra Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Искренне рада,что наконец ММ стала турчанка-мусульманка!!!!!!!!!!!!!!Красавица,да! Машаллаааа,чтобы мы так жили! С благодарностью за очень актуальный пост ;) ,еще больше зауважавшая Турцию Гюля. P.S.Некоторые люди неисправимы.Давайте еще подсчитаем количество "наших" и "ваших" миллиграммов в крови новоявленной Мисс?.. Всегда считавшая турков своими братьями и сестрами,Гюля. P.P.S.Камасутра,ЛООООООООООЛ!!! Гешенг доюр хошума гелмеди никакой красоты у неё нет , наши бакинки намного красивее её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Все это часть большой политики...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Очень милая мордашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Искренне рада,что наконец ММ стала турчанка-мусульманка!!!!!!!!!!!!!!Красавица,да! :P :) Машаллаааа,чтобы мы так жили! С благодарностью за очень актуальный пост ;) ,еще больше зауважавшая Турцию Гюля. P.S.Некоторые люди неисправимы.Давайте еще подсчитаем количество "наших" и "ваших" миллиграммов в крови новоявленной Мисс?.. Всегда считавшая турков своими братьями и сестрами,Гюля. P.P.S.Камасутра,ЛООООООООООЛ!!! К счастью не все у нас туркофобы. Поздравляю Турцию!!!!!!!!!!!! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Турчанка третий раз становится мисс Мира Первая в 1932 году Кериман Хализ Вторая в 1989 году Мелтем Хакарар (если помните даже красивей этой была) И сейчас Азра Акын Ей 21 год , родилась и выросла в Голландии, владеет четырмя языками..... и наконец просто красавица Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Bahar,спасибо за инфу,респект! :luv: Вау,да у тебя и имя-турецкое?.. С уважением..., Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 противная какая то........ А то что она турчанка, мне начихать. Пусть хоть буркинафасонка... а насчет отношения к туркам, то я космополит и любая национальность, в том числе и своя мне абсолютна безразлична... хотя скажу, что очень увлекаюсь Италией, их культурой, языком ну и конечно футболом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Все что ни говори- южанки лучше северянок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Гюличка, незашто, А имя, тоесть ник-- это Весна по азербайджански. С любовью к оптимистке форума Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ребятам которым она не понравилась : не переспали бы с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Da! nechego tak sebe, milaya:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Стерлинг, особенность азербайджанского общества: чуть что - вопрос про "переспали бы?"... Это уже раздражает, если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 думаю она не зря стала мисс мира...по одной фотке не судят...поздравляю Турцию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 to Sterling ребята переспали бы со многими......... что из того??? не каждой же вручать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Не Евросоюз, так мисс мира. Это чтоб успокоить турков, я повторяю. Девушка из Перу, занявшая третье место - в десять раз красивее этой Азры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 privetik ... lyudi , vi obratili vnimanie ? eta krasavica kakaya to muskulistaya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Audi Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Очень сладкая девочка Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 противная какая то........А то что она турчанка, мне начихать. Пусть хоть буркинафасонка... а насчет отношения к туркам, то я космополит и любая национальность, в том числе и своя мне абсолютна безразлична... хотя скажу, что очень увлекаюсь Италией, их культурой, языком ну и конечно футболом. Согласен , уродина какая-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Злые вы какие-то.Зима наверное виновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Злые вы какие-то.Зима наверное виновата. Мистер ЧестерРаш дело не в зиме , просто высказал своё мнение насчёт красотки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAPKOMAH Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Nechego Skazat, Krasivaya devushka i navernoe zaslujila etot titul Ya Bi Ne Proch Poobshatsa S Ney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Красивая. Только меня убивает что все турецкие красавици взяли себе за идеал что то вроде Aydan Sener. Есть более симпатичные типажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Ya Bi Ne Proch Poobshatsa S Ney И только пообщаться , и ничего боьше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Не нравится она мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts