Перейти к содержимому

"Подруга", которая нанесла в жизни четыре удара. Могли быть смертельными. Сейчас она стала лесбиянкой.

Блеск

Recommended Posts

8 minutes ago, leviathan said:

Да, говорят человек когда стареет уши и нос продолжают расти

ничего подобного у меня точно те же ушки, всё измерили. Когда кутюрье готовил лекало, измерили все детали, чтобы смотрелось гармонично. Вы знаете, да, как шьют индивидуально особые французские кутюрье?

Например, у Ротшильдов, долгие века?

• Ответы 490
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

7 минут назад, Чени. сказал:

ничего подобного у меня точно те же ушки, всё измерили. Когда кутюрье готовил лекало, измерили все детали, чтобы смотрелось гармонично. 

А вам уши зачем измеряли? Наушники шили?

8 минут назад, Чени. сказал:

Вы знаете, да, как шьют индивидуально особые французские кутюрье?

Например, у Ротшильдов, долгие века?

Нет, а как? 

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А вот этот документ я ставлю специально, для контроля.

Все знают,что долг хотя бы в один манат может закрыть возможность покинуть границы страны.

Кто это мне соорудил? Я перевожу сотни манат,а мифический долг в системе так и значится. Правда, сократили, как бы издеваясь, было минут 24 с гяпикаии, и стало минут 7 с г.

Перевела для проверки только что 7.80 и отдельно еще 3 маната

На электрическом счетчике они сразу отобразились.

В системе висит тот же долг, красными цифрами.

п.с. вы скажете, ты что, не можешь позвонить электрику и навести справки? Позвонила, конечно же, и сразу получила от него фото табло  и ответ, что никакого долга нет.

Тогда кто эту закорючку сделал в системе онлайн? Мы этого барана уже нашли, но и вы найдите сами и исправьте, даю вам сутки. Иначе устрою побоище, прямо там, вы знаете как я умею, по опыту в Ивановке.

Screenshot_20230921_090104_Kabinetim.jpg.29cdaf0c44488c3311d0fc3cd24fe911.jpgScreenshot_20230921_090200_Kabinetim.jpg.83057c289c3821f2e48ed7bd90b54379.jpg

Изменено пользователем Чени.

Вы видите, наверное, надпись,недостаточно средств. Хахаха

Перевела же только что 11 манат, с'ели. Где отображение в системе онлайн оплаты?

14 минуты назад, Чени. сказал:

Иначе устрою побоище, прямо там, вы знаете как я умею, по опыту в Ивановке.

Слышал про этот инцидент. Так это ваших рук дело было? Говорят они выползали из магазина и молили о пощаде. Вы молодцы, так им и надо

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

7 minutes ago, leviathan said:

Слышал про этот инцидент. Так это ваших рук дело было? Говорят они выползали из магазина и молили о пощаде. Вы молодцы, так им и надо

Не из магазина, там тогда меня на три буквы послала одна хабалка. похожая на мою свекруху в молодости, я ей ответила, на всю центральную улицу, прямо рядом с Конторой. Конторой они называют здание, в котором находится кабинет председателя колхоза и кабинет муниципальной власти, а также бухгалтера.

Инцидент произошел на почте, оплате за газ, она была на старом месте, рядом с телефонной станцией тогда, в конце года всем подсунули несуществующие долги. Аж под 100 манат, мне было сказано что долг 80. Никакого долга не было, 80 манат и сейчас не маленькие деньги, а тогда, 10 лет назад?

Я так орала, что стены гремели.

Сейчас подумалось, что вот эти все, которые живут своими приоритетами, пока они вели их жизнь, на шаталах и по ресторанам и странам весям, я вела совсем другой образ жизни.

В конце концов, сейчас, сравнивая, вижу, по их состоянию словесного поноса, что им и вспомнить нечего. Рестораны и выпивки, всё одно и то же. Там посидели, здесь выпили, это да то купили и продали. Там загребли, этого наблевали. Вот  и всё. Несчастные женщины.

А я вот рассказываю, посмотрите, какие события, одно за другим, и так годами и десятилетиями! Воистину, жизнь, богатая эмоциями и делами, реальными и наяву.

1 hour ago, leviathan said:

А вам уши зачем измеряли? Наушники шили?

Нет, а как? 

Создается в полный рост реальное фото, иногда видите, что уши огромные, а воротничок маленький. Так нельзя, по закону шитья, воротник должен скрывать, например, большие уши.

Как у угандийца, к примеру, но он носит исключительно прет а порте, ему подгоняют просто.

У меня шикарные ушки, ттттттт

21 минуту назад, Чени. сказал:

Аж под 100 манат, мне было сказано что долг 80. Никакого долга не было, 80 манат и сейчас не маленькие деньги, а тогда, 10 лет назад?

Я так орала, что стены гремели.

Как в М-Видео?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

42 минуты назад, Чени. сказал:

Чего? Можете показать его здесь тоже?

К сожалению, не могу найти