Da Vinci Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 5 часов назад, Walter White сказал: Лучший отдых для меня - лежать на диване в прохладной комнате и ничего не делать. В крайнем случае - лежать на даче под деревом и тоже ничего не делать. Главное условие - не отвечать на звонки. ) Никакие бассейны, средиземные моря или Анды меня не прельщают. ) Ну ты это все видел и не раз,а дачу и дом меньше всего наверное видишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 6 часов назад, Walter White сказал: Лучший отдых для меня - лежать на диване в прохладной комнате и ничего не делать. В крайнем случае - лежать на даче под деревом и тоже ничего не делать. Главное условие - не отвечать на звонки. ) Никакие бассейны, средиземные моря или Анды меня не прельщают. ) ой ,от этого устаешь больше по моему... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 16 часов назад, palakero сказал: Я пустился во все тяжкие тут... Дома буду опять на строгаче ... какой вес ? мне удалось таки 2кг сбросить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Главное Заур хорошо отдохнул ?))) Он ещё отдыхает)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: Ну ты это все видел и не раз,а дачу и дом меньше всего наверное видишь)))) Имкан олсайды, я б у себя в кабинете поставил бы расладушку и отдыхал бы здесь. ) 2 hours ago, A... said: ой ,от этого устаешь больше по моему... Возможно, на работе даже устаешь с кайфом. Но лежать хочется. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 Только что, Walter White сказал: Имкан олсайды, я б у себя в кабинете поставил бы расладушку и отдыхал бы здесь. ) Возможно, на работе даже устаешь с кайфом. Но лежать хочется. ) А кто мешает ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 1 час назад, Walter White сказал: Возможно, на работе даже устаешь с кайфом. Но лежать хочется. ) во во.. Аллах хеч кими ишсиз гоймасын ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 Ой,только что с пляжа, какой кайф!!!!! Ттттттт Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 Она сделала финт, пригласила подругу, но сказала, что я отказалась. Ну надо же так завираться. Это я пригласила подругу с ребенком и мы провели время на пляже. Как раз я всё ей рассказала про селинку, как она уже два раза сделала тест на днк и вышла фига с маслом, это не его ребенок. Весь пляж слышал. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 11 минуту назад, Чени. сказал: Она сделала финт, пригласила подругу, но сказала, что я отказалась. Ну надо же так завираться. Это я пригласила подругу с ребенком и мы провели время на пляже. Как раз я всё ей рассказала про селинку, как она уже два раза сделала тест на днк и вышла фига с маслом, это не его ребенок. Весь пляж слышал. Про ту самую Селинку? Дион?))) Кому она нужна, интересно?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Про ту самую Селинку? Дион?))) Кому она нужна, интересно?))) Всему пляжу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2023 20 minutes ago, intanella said: Про ту самую Селинку? Дион?))) Кому она нужна, интересно?))) Абсолютно никому уже не нужна, даже в качестве мочалки. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 В 28.07.2023 в 15:58, A... сказал: какой вес ? мне удалось таки 2кг сбросить.. 112 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 9 minutes ago, palakero said: 112 Нормально кушайте да. Я не хочу быть тут самым толстым тяжелым упитанным красивым 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 15 minutes ago, gasiga said: Нормально кушайте да. Я не хочу быть тут самым толстым тяжелым упитанным красивым Самым красивым у нас является @Толстяк 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 июля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Нормально кушайте да. Я не хочу быть тут самым толстым тяжелым упитанным красивым я так же мучаюсь... незнаю куда бежать...к красивым или к умным !))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 21 час назад, palakero сказал: я так же мучаюсь... незнаю куда бежать...к красивым или к умным !))) радуйся пока есть выбор...) не всегда так будет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 55 минут назад, A... сказал: радуйся пока есть выбор...) не всегда так будет.. умру красиво..красивым и умно ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 41 минуту назад, palakero сказал: умру красиво..красивым и умно ! ну зачем же так... красиво и умно - это молодо.. давайте умирать некрасивыми и глупыми !))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 1 hour ago, A... said: давайте умирать некрасивыми и глупыми !))) Нее, я против, тогда мне уже пора штоле 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 на август придумал... и Щеки или Южный регион .... кто там бывал ? есть места с бассейнами ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 32 minutes ago, palakero said: на август придумал... и Щеки или Южный регион .... кто там бывал ? есть места с бассейнами ? Лучше Шеки, но по сангачальской трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Если цена не пугает то самое лучшее там Мархал. И бесконечное число но нейм отелей и домиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 3 часа назад, palakero сказал: на август придумал... и Щеки или Южный регион .... кто там бывал ? есть места с бассейнами ? у тебя отпуск безразмерный ? уже 2 месяца отдыхаешь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 47 minutes ago, A... said: у тебя отпуск безразмерный ? уже 2 месяца отдыхаешь ) Закралось подозрение, что он уже пенсионер 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 Ну, на пляже сегодня кайфово было! Когда есть ветерок, особенно приятно и купаться и загорать. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Ну, на пляже сегодня кайфово было! Когда есть ветерок, особенно приятно и купаться и загорать. Вы,наверное, уже как шоколадка:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 hours ago, intanella said: Вы,наверное, уже как шоколадка:) Так и есть Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 11 час назад, intanella сказал: Вы,наверное, уже как шоколадка:) ой ,я тоже так классно загорела наконец то.. первый раз в жизни можно сказать так классно получилось.. обычно у меня загар не ложится так как я светлая и есть рыжий ген я краснею и потом все сходит на нет и только пятна пигментные остаются ,а тут прям классно так в этот раз я чередовала солярий ,загар в Киргизии,в Казахстане,в Азербайджане и наконец в Турции добила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: ой ,я тоже так классно загорела наконец то.. первый раз в жизни можно сказать так классно получилось.. обычно у меня загар не ложится так как я светлая и есть рыжий ген я краснею и потом все сходит на нет и только пятна пигментные остаются ,а тут прям классно так в этот раз я чередовала солярий ,загар в Киргизии,в Казахстане,в Азербайджане и наконец в Турции добила ))) Это из-за солярия так получилось,поэтому задержался загар)) ну и турецкий загар красивым бывает:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 не знаю ,но в солярий я ходила в Москве до приезда в Азербайджан.. так как после Киргизии я была аляпистая.. -- надо будет опять в солярий походить, чтоб сохранить .. самой себе нравлюсь сегодня в белых брюках и в майке .. оттеняет загар круто смотрится.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 8 минут назад, A... сказал: не знаю ,но в солярий я ходила в Москве до приезда в Азербайджан.. так как после Киргизии я была аляпистая.. -- надо будет опять в солярий походить, чтоб сохранить .. самой себе нравлюсь сегодня в белых брюках и в майке .. оттеняет загар круто смотрится.. Покажи)) Я тоже люблю загар. Сразу такой свежий вид бывает. Солярий не рискую, считаю это вредным ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 15 minutes ago, intanella said: Покажи)) Я тоже люблю загар. Сразу такой свежий вид бывает. Солярий не рискую, считаю это вредным ) Худшее что может быть это сентябрьские свадбы)) все как негры) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 26 минут назад, intanella сказал: Покажи)) Я тоже люблю загар. Сразу такой свежий вид бывает. говорят это самый дешевый способ выглядеть дорого ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2023 10 минут назад, A... сказал: говорят это самый дешевый способ выглядеть дорого ))) а я не люблю загорать (веснушки) вечером езжу на пляж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts