A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: @Номер1, охарактеризуйте пожалуйста ( больше чем три слова) форумчанку @intanella вечер перестает быть томным 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 7 часов назад, Номер1 сказал: персики - девушки до эпиляции Хм...разве мужчина подумал бы про эпиляцию Девушка, точно девушка Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Хм...разве мужчина подумал бы про эпиляцию Девушка, точно девушка Тебе в мафию надо играть )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер 1 пассивный какой-то))) Чай или кофе? Что предпочитаешь больше? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 часа назад, leviathan сказал: Tolstyakın işi gücü yoxdur ))) Ишим вар,гючюм йохдур ))) Трезвый потому шта Латиницей мой ник был 20 лет назад. И то пару недель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Уже 22.03, кто там Номер 1?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Кто пенвым назвал Веро ? Везир мяллим ,тябрикляр ! )) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Уже 22.03, кто там Номер 1?)) В Москве ещё не 22 )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: Кто пенвым назвал Веро ? Везир мяллим ,тябрикляр ! )) Спасибо.))) Поздравляю всех отгадавших) ПС. Можно без мяллим, не обижусь) Изменено 17 августа, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Веро сразу боялась,что Интанелла спалит ее ))) 1 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Полная Луна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Веро Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: Спасибо.))) Поздравляю всех отгадавших) Поздравляю!!!!! а я всё время сомневалась, но был такой вариант в первых рядах из-за картинки и ответы такие ...поясняюще-вежливые Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, aTomnaya сказал: В Москве ещё не 22 )) Он по московскому времени должна была?)) Изменено 17 августа, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Веро сразу боялась,что Интанелла спалит ее ))) Почему?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Веро Присоединяюсь, Веро , спасибо. Вы первая , вам было непонятнее чем всем 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Почему?))) Не знаю Она сказала ,что Нелли сразу вычислит ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Сейчас Везиру сертификат сделаю))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, A... сказал: Не знаю Она сказала ,что Нелли сразу вычислит ) Не успела))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Гасига тоже узнал ее ,но его мнение в счет не берем так как у него есть возможность смотреть айпи и мы проверить его не можем ,а доверять мы ему не будем пттому что он нас научил не доверять никгму и везде видеть мошенников ))) 1 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не успела))) Что то конурсов хочется... Типа Частей тела ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Гасига тоже узнал ее ,но его мнение в счет не берем так как у него есть возможность смотреть айпи и мы проверить его не можем ,а доверять мы ему не будем пттому что он нас научил не доверять никгму и везде видеть мошенников ))) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Вот да! Так и бывает, быванда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 @vezirr, это вам)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 6 минут назад, A... сказал: Что то конурсов хочется... Типа Частей тела ) Придумай тему, открою)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 7 минут назад, A... сказал: Гасига тоже узнал ее ,но его мнение в счет не берем так как у него есть возможность смотреть айпи и мы проверить его не можем ,а доверять мы ему не будем пттому что он нас научил не доверять никгму и везде видеть мошенников ))) Нет,Гас сказал,что он не предполагал))) так что его кандидатура отпадает)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер1 Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Почему?))) ты меня здесь заподозрила 21 час назад, intanella сказал: Баша салмаг лазымдыр ки, башга браузердян гирсин Номер один, йаздыгымы баша дющдюнюз?)) благодарю за интересную игру @A... спасибо что та быстро отгадали @vezirr 18 минут назад, aTomnaya сказал: Присоединяюсь, Веро , спасибо. Вы первая , вам было непонятнее чем всем спасибо Вам aTomnaya и благодарю за интересные вопросы всех 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: @vezirr, это вам)) @vezirr, поздравляю, вы тоже номер 1 !) @intanella красивый загадочный сертификат! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Сейчас Везиру сертификат сделаю))) 12 минуты назад, intanella сказал: @vezirr, это вам)) Приятно.) Спасибо!) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Теперь переходим к Номеру 2, который вообще не зашёл)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: @intanella красивый загадочный сертификат! Вас привлекли тайные цифры?)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Теперь переходим к Номеру 2, который вообще не зашёл)))) А мне кажется,ято он успел отписаться там) и здесь тоже) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Вас привлекли тайные цифры?)) Нет, тайные люди ) 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 А кто угадал, я угадал Возьму все пирожки с полок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts