intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Получите распишитесь))) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: Готовь 2 сертификата 2 Злашу / Zlaw за конспирацию (серTификата Д Бонда) Да,он классно водил вас за нос 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: Получите распишитесь))) Я раз 15 менял свое решение..))) Переименуем на Гасига.) Изменено 18 августа, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: Я раз 15 менял свое решение..))) Первое ваше предположение какое было? Неохота все перелистывать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Первое ваше предположение какое было? Неохота все перелистывать Злау.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: Злау.) Ну все да)) И вы первый его предложили)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Да,Везир первым назвал его... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Зиряддином что ли прикинуться?) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Зиряддином что ли прикинуться?) Предлагаю быть номер 3 или 4 )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Предлагаю быть номер 3 или 4 )) только номер 3.) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: Ну все да)) И вы первый его предложили)) Я сказал что 2 на бмв уедет)) а он предложил Ниссан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 В 17.08.2023 в 23:29, vezirr сказал: Ну вот, что за люди вы... И так уже редко заходит, обидится,вообще уйдет ((( Мне показалось,что вот здесь Везир уже понял кто это и написал что это Злав (ш) Правда потом стал сомневаться ,кажется.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Дедуктивный метод указывает на другое /ую/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Девушка из вас , Zlaw, получилась нарцыстично - грубоватая , 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Девушка из вас , Zlaw, получилась нарцыстично - грубоватая , я не думал об этом..главная цель была адмануть)) Изменено 19 августа, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Гасига воспользовался служебным положением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 7 часов назад, gasiga сказал: Я сказал что 2 на бмв уедет)) а он предложил Ниссан ))) а на меня почему подумал? 6 часов назад, A... сказал: Мне показалось,что вот здесь Везир уже понял кто это и написал что это Злав (ш) Правда потом стал сомневаться ,кажется.. Немного раньше..) Правда, сомневаться стал, из за его долгого отсутствия В 17.08.2023 в 19:19, vezirr сказал: Злау, что такое Пэрсики? ))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: ))) а на меня почему подумал? Немного раньше..) Правда, сомневаться стал, из за его долгого отсутствия вот как можно было думать на меня, если даже писать не начал в теме))) гаралыйыфлар э, клянус честны слово, как что так Косой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 16 минут назад, Zlaw сказал: я не думал об этом..главная цель была адмануть)) Да у вас получилось отлично ! Но если каждый следующий будет просто обманывать , не будет за что зацепиться ( какие-то мелочи что мы знаем уже друг о друге) и , как Чени говорила, задействовать дедуктивный метод невозможно - то, тогда по какому принципу угадывать то ? 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Да у вас получилось отлично ! Но если каждый следующий будет просто обманывать , не будет за что зацепиться ( какие-то мелочи что мы знаем уже друг о друге) и , как Чени говорила, задействовать дедуктивный метод невозможно - то, тогда по какому принципу угадывать то ? я дочитал пост А в теме про номер 1 до того что можно адманывать))) ну и пошло поехало)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 24 минуты назад, Zlaw сказал: я дочитал пост А в теме про номер 1 до того что можно адманывать))) ну и пошло поехало)) Да ) у вас здорово поехало ! Дама всем сказала, как отрезала Нам даже мало было, как вопросами вас засыпали )) Это я так, на будущее размышляла про то, как угадывать 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 49 минут назад, aTomnaya сказал: Да у вас получилось отлично ! Но если каждый следующий будет просто обманывать , не будет за что зацепиться ( какие-то мелочи что мы знаем уже друг о друге) и , как Чени говорила, задействовать дедуктивный метод невозможно - то, тогда по какому принципу угадывать то ? Ну да, тут будет просто пальцем в небо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Поэтому я предлагаю следующее: Интервьюируемый не будет обманывать, но для этого мы не будем ему задавать такие вопросы, по ответам на которые сразу определим ,кто есть кто. Ну,например, сколько лет, кем работаешь, женат/замужем, т.е. вопросы личного характера)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 А то, к примеру, спросят у меня, кем работаете, тут уж хочешь не хочешь придется обманывать))) А если будут вопросы,как например, Ари спрашивала там женились бы на мне или дружили бы со мной, ня билим, что такое персики шмерсики, тут уже есть воля для фантазии)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 40 минут назад, aTomnaya сказал: Да ) у вас здорово поехало ! Дама всем сказала, как отрезала Нам даже мало было, как вопросами вас засыпали )) Это я так, на будущее размышляла про то, как угадывать кстати, так между прочим, а на авке это вы, или просто какой то девушка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 33 минуты назад, intanella сказал: Поэтому я предлагаю следующее: Интервьюируемый не будет обманывать, но для этого мы не будем ему задавать такие вопросы, по ответам на которые сразу определим ,кто есть кто. Ну,например, сколько лет, кем работаешь, женат/замужем, т.е. вопросы личного характера)) Можно по другому, задаем,но именно на эти,конкретные вопросы,можно приврать. И из этих ответов можно какой то вывод сделать каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: кстати, так между прочим, а на авке это вы, или просто какой то девушка? Вы,Вы...Злау,она просто красавица)) Но имей в виду,жених есть и он тут... Аста ол) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 10 минут назад, vezirr сказал: Вы,Вы...Злау,она просто красавица)) Но имей в виду,жених есть и он тут... Аста ол) а ты откуда знаешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: а ты откуда знаешь?)) Чувствую, интуиция.))) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: А то, к примеру, спросят у меня, кем работаете, тут уж хочешь не хочешь придется обманывать))) А если будут вопросы,как например, Ари спрашивала там женились бы на мне или дружили бы со мной, ня билим, что такое персики шмерсики, тут уже есть воля для фантазии)) 35 minutes ago, vezirr said: Можно по другому, задаем,но именно на эти,конкретные вопросы,можно приврать. И из этих ответов можно какой то вывод сделать Врать сколько угодно, но когда возможен обман ставить # 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) 15 минут назад, gasiga сказал: Врать сколько угодно, но когда возможен обман ставить # То есть,заранее предупреждаю,что это обман... или может быть это и правда? то есть знак # на выбор отгадывающих, обман или истина? и это касается только личных вопросов или общих тоже? Думаю,на общие вопросы не должно касаться Изменено 19 августа, 2023 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Всё-таки мне кажется на общие вопросы нет смысла обманывать 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 А мне нравится этот формат...так веселее Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 hour ago, vezirr said: То есть,заранее предупреждаю,что это обман... или может быть это и правда? то есть знак # на выбор отгадывающих, обман или истина? и это касается только личных вопросов или общих тоже? Думаю,на общие вопросы не должно касаться Типа не гарантирую что правда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts