aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 минуты назад, Номер 2 сказал: учитывая что вопросы закончились увидемся вечером Не не , куда же вы Мы призадумались просто А какого мультяшного персонажа вы бы ассоциировали бы с собой? Фото в студию! Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 33 minutes ago, Номер 2 said: поясните? Вам не обидно быть номером 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 @Номер 2, а раз вы давно на форуме, наверное всех знаете "давних", не подскажите пожалуйста, с какой страны будет.... не помню точно ник , но она по моему модератор тут , ...вот она - @Skorpionn с какой страны? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: а что больше всего вам нравится в своей внешности?)) @Номер 2 , так что больше всего нравится вам в своей внешности ? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Нашол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Скажу когда увидемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Нашол Правила форума гласит Нашёл - поделись со всеми ! 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 еще такой вопрос..вам высокие 1.90 рос, вес 93 кг, кария глаза мужчины нравятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Я не могу молчать! Уже 2 раза! увидИмся!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: еще такой вопрос..вам высокие 1.90 рос, вес 93 кг, кария глаза мужчины нравятся? Эля вы кажется подойдёте друг другу можно обувью меняться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 20 минут назад, Номер 2 сказал: учитывая что вопросы закончились увидемся вечером на мой вопрос не ответили))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Эля вы кажется подойдёте друг другу можно обувью меняться ты уже ее размер ноги спалил))) Изменено 18 августа, 2023 пользователем Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 30 минут назад, Номер 2 сказал: думаю раньше многих присутствующих, просто давно не писала. де сян ел))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: де сян ел))) ай Гыза билир бизим дилдя йохса билмир?...баяхлары дедин билмир, инди сян ол вурурсан..ня ся билирсян маа да де..уже гызын личкасына мяктуб язерам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: ай Гыза билир бизим дилдя йохса билмир?...баяхлары дедин билмир, инди сян ол вурурсан..ня ся билирсян маа да де..уже гызын личкасына мяктуб язерам)) няся гезюм су ичмир)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: няся гезюм су ичмир)))) кимдян? ай гыз ачыг даныш, все равно бизим дили баша дюшмюр..дейирсян эдахлысы вар?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: кимдян? ай гыз ачыг даныш, все равно бизим дили баша дюшмюр..дейирсян эдахлысы вар?) йох ящщи, дейирям гыз дейил мянджя, притворяться элийир))) я думаю это мой муж, не знаю почему))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: йох ящщи, дейирям гыз дейил мянджя, притворяться элийир))) я думаю это мой муж, не знаю почему))) ики гюндю мужуву ахтарырсан..гюдюрсян ону?..евдя дегюл бегям?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: ики гюндю мужуву ахтарырсан..гюдюрсян ону?..евдя дегюл бегям?)))))) а бала, саата бахмысан?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, intanella сказал: а бала, саата бахмысан?))) и что..на работе да))) инди ты дома, думаешь все дома должны быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: и что..на работе да))) инди ты дома, думаешь все дома должны быть)) кто сказал,что я дома?)) мян ишлямирям?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: кто сказал,что я дома?)) мян ишлямирям?)) ня ися..аддис абеба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Я не понял) номер второй на кабабы поехал что ли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Я не понял) номер второй на кабабы поехал что ли? Какие мысли,догадки? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Номер 2 интересно катался по Дунаю?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 3 часа назад, intanella сказал: йох ящщи, дейирям гыз дейил мянджя, притворяться элийир))) я думаю это мой муж, не знаю почему))) тебе везде муж мерещится ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 это любоФФ...) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 7 hours ago, vezirr said: Мян думаю,что номер2 это Чени.))) Нэт, я весь день на пляже, только зашла домой. Сейчас начну читать. Кто это, как интересно. Через несколько минут намекну снова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Вобшум, не знаю, кто эта экстрасенс приехала с книгой о ведьмах считаю, что номер 2 согласно традиции имело встречу с супер экстрасенсом, услышало / пишу в среднем роде чтобы не указывать даже намеком, кто это, а то рот откроют на три форума/, услышало от нее такое г в предсказаниях, что потеряло дар речи. Игра намечалась любопытная, но все сорвалось. Книга мертвых все рассказала наяву и номер два в отключке. Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 (изменено) Окей, будем вести себя культурно. Просто на старых играх такие пакости писали друг другу все, лет десять назад, помню, доводили и иссупления. Ну, времена неврастении прошли, будем тихо, как в Катманду. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 48 minutes ago, vezirr said: Какие мысли,догадки? Вера в Везиря непоколебима Все на ниссане на юг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 34 minutes ago, A... said: тебе везде муж мерещится ))) Да э 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Да э Не везде, только Номер 2))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 49 minutes ago, intanella said: Не везде, только Номер 2))) Ну как это может быть ваш муж? Неужели не чувствуете по письму, огромная разница. Он даже притвориться так не сможет, у него другая логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts