A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 То же и что с номером Один (Лень переписывать ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: То же и что с номером Один (Лень переписывать ) Копипейст сделай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Копипейст сделай)) Эщщщииии. .. )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 8 минут назад, A... сказал: Эщщщииии. .. )))) Может лучше закончить с одним,потом перейти на другого? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Может лучше закончить с одним,потом перейти на другого? Один другому не мешает же ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Но ок,пожелания форумчан для меня закон ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 У нас есть уже номер 2 Так что можно и номеру2 набросать вопросов Отвечать будет завтра .. --- Мой вопрос : Помните первую любовь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2023 Еще вопрос : Какие люди вас раздражают ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 А с тобой, милочка, мы поболтаем завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Извини, что на ты, но по другому не могу. Как ты прокомментируешь вот это? Только от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер Два ,ждем ответы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 номер 2..что такое Пэрсики? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: номер 2..что такое Пэрсики? Злау, что такое Пэрсики? ))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Злау, что такое Пэрсики? ))) Пусть номер 2 ответит.. ответ номер 1 меня не устроил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Пусть номер 2 ответит.. ответ номер 1 меня не устроил Вы тоже чувствуете , что мужчина бы не ответил про эпиляцию ? 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер 2, хардасан? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Чё там у тебя? Сегодня, знаешь, опять в море люди писали, видно было по движениям. Как ты это расценишь? Писать в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Следующий вопрос, какие позы ты считаешь приемлемыми в сексе? Имеют в виду развратные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Мой последний вопрос в этой игре на сегодня, сколько стоит рубль двадцать копеек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Завтра в 22.00 закрываем угадывание,у нас есть номер Три на подходе ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 минут назад, A... сказал: Завтра в 22.00 закрываем угадывание,у нас есть номер Три на подходе ) А если номер Три не вытерпит и начнет за номер Два завтра отвечать Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 18 minutes ago, aTomnaya said: А если номер Три не вытерпит и начнет за номер Два завтра отвечать На самом деле надо лс посмотреть всем, вдруг 2 и не знает что его посчитали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: На самом деле надо лс посмотреть всем, вдруг 2 и не знает что его посчитали Знает... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: Знает... Саймамазлыг элийир, даже не зашёл)) Изменено 17 августа, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 minutes ago, intanella said: Саймамазлыг элийир, даже не зашёл)) Неприятный тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Неприятный тип Неужели это Он?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 4 minutes ago, intanella said: Неужели это Он?))) Чорт я спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Саймамазлыг элийир, даже не зашёл)) 5 минут назад, gasiga сказал: Неприятный тип Ну вот, что за люди вы... И так уже редко заходит, обидится,вообще уйдет ((( 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Кстати как про женщину сказать неприятный тип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Just now, vezirr said: Ну вот, что за люди вы... И так уже редко заходит, обидится,вообще уйдет ((( Сядет на бмв и уедет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Сядет на бмв и уедет или на Ниссан.)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Just now, vezirr said: или на Ниссан.)) Причём на юг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Причём на юг еще рано туда, сезон кутума начнется осенью.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 А я и не нашел такого юзера. Номер 1 только есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 minute ago, vezirr said: еще рано туда, сезон кутума начнется осенью.) Минимум полтора кило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts