Веро Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Mожет неохота Мистеру Х2 , а может стесняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: Кстати как про женщину сказать неприятный тип? Неприятная особа)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 6 minutes ago, intanella said: Неприятная особа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Как он меня бесит)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Я не поняла, Номер 2 вообще собирается отвечать на вопросы или нет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я не поняла, Номер 2 вообще собирается отвечать на вопросы или нет?)) Ну может спит человек ))) Или спецом сидит щас тут и прячется не отвечает.. А может это ты или Гасига ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, A... сказал: Ну может спит человек ))) Или спецом сидит щас тут и прячется не отвечает.. А может это ты или Гасига ? А может просто снегом стать?)))) Нет э,мяним юряйим партдыйарды молчать)))/ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 И что значит спит? 24 часа?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, intanella сказал: А может просто снегом стать?)))) Нет э,мяним юряйим партдыйарды молчать)))/ Значит не ты ,будем искать дальше ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, intanella сказал: И что значит спит? 24 часа?)))) Вот проснется спросим сколько часов в день номер два спит .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер 2,хватит дрыхнуть,имей совесть , иди и отвечай на вопросы..тоже ещё мне))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 9 minutes ago, intanella said: Я не поняла, Номер 2 вообще собирается отвечать на вопросы или нет?)) Он не тагается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Он не тагается)) То есть он даже ник не открыл...юз фаиз мой муж 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Номер 2,хватит дрыхнуть,имей совесть , иди и отвечай на вопросы..тоже ещё мне))) Тебе завтра на работу не надо ?)) У вас 2 часа ночи э почти Гедиб озю йатасы джамааты ойадыр 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: То есть он даже ник не открыл...юз фаиз мой муж Да,похоже на Завра)) Без пробела гой олсун,вам назло обоим)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, A... сказал: Тебе завтра на работу не надо ?)) У вас 2 часа ночи э почти Гедиб озю йатасы джамааты ойадыр Я почти сплю)) просто я поела в 12 ночи, не хочу сразу засыпать))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, A... сказал: Да,похоже на Завра)) Без пробела гой олсун,вам назло обоим)) Пфф, мне назло зачем?)))) Мян бир сез демямищям)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Я почти сплю)) просто я поела в 12 ночи, не хочу сразу засыпать))))) Не засыпая помогаешь желудку переваривать ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Номер 2, ты смотрел футбол Гарабаг -и кто-то там?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Я тоже только что поела торт)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, A... сказал: Не засыпая помогаешь желудку переваривать ?))) Конечно))) а то поел и на боковую..сразу лишний килограмм отложится))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, A... сказал: Я тоже только что поела торт)))) Сян мяндян беш бетярсян)))) торт я буду есть завтра Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Сян мяндян беш бетярсян)))) торт я буду есть завтра Эщщщи ,бяйянян бяйяниб,пусть незамужние парятся ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 6 minutes ago, intanella said: То есть он даже ник не открыл...юз фаиз мой муж Вот так и улетела попытка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 5 minutes ago, intanella said: Я почти сплю)) просто я поела в 12 ночи, не хочу сразу засыпать))))) А я только что поел, записал как завтрак 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: А я только что поел, записал как завтрак Тоже идея)))) Потому что я не завтракаю))))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вот так и улетела попытка Что наша жиииизнь? Иииграаа 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Just now, intanella said: Что наша жиииизнь? Иииграаа Азартная Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Азартная Интанелла Оз аляминдя 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Ладно, пойду спать, футбол не заканчивается))) Номер 2, когда придёшь, свет не включай 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 Удалила лишнее ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ладно, пойду спать, футбол не заканчивается))) Номер 2, когда придёшь, свет не включай Доброй ночи ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 15 минут назад, A... сказал: Я тоже только что поела торт)))) а я мороженое поела мням Не буду спать, буду ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2023 17 минут назад, Веро сказал: а я мороженое поела мням Не буду спать, буду ждать Кого ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 И что? Наступил твой новый день. Что тебе пожелать? Все что ты пожелала, Аминь! Давай, желай, чувиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts