Перейти к содержимому

Школа

A...

Recommended Posts

58 minutes ago, A... said:

нам тоже 1 сентября всегда раздают и дети тащат сразу все

потому 1 сентября не только отвожу их,но и сама забираю чтобы помочь им

мама башга шейди ,нам всегда жалко своих детей ))

Все равно каждый день по 5 6 книг тащат, пускай 1 день будет на пару книг больше.

В принципе моя не тащит, они в классе держат то что не нужно на завтра.

• Ответы 845
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, A... сказал:

нам тоже 1 сентября всегда раздают и дети тащат сразу все

потому 1 сентября не только отвожу их,но и сама забираю чтобы помочь им

мама башга шейди ,нам всегда жалко своих детей ))

В моем случае  тащить будет мой папа))

Просто она со второго этажа сама спустит, т.к. не разрешается заходить в здание школы.

Вот сейчас еду в школу, в 12.30 у них линейка, папа ее отведет 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

38 минут назад, intanella сказал:

Вот сейчас еду в школу, в 12.30 у них линейка, папа ее отведет 

у нас отменили все эти линейки

1 сентября приводишь ребенка ,запускаешь и дасвидос..

никому не разрешают там стоять или заходить на территорию...

поэтому никаких уже пробок,проблем на дорогах у нас 1 сентября нет

обычный день.

1 час назад, gasiga сказал:

Все равно каждый день по 5 6 книг тащат, пускай 1 день будет на пару книг больше.

В принципе моя не тащит, они в классе держат то что не нужно на завтра.

в платной школе у нас так было

домашку там делали и потому домой они ничего не приносили

у каждого был свой шкафчик и все хранилось там включая сменную обувь

щас мы в обычной школе 

всё носим с собой каждый день

единственное что мне не нравится в обычной школе так это..

в остальном в обычной школе все лучше ...и образование,и отношение учителей к детям,и дети добрее что ли..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

2 минуты назад, intanella сказал:

Моя 6-клашка:) 

IMG_20240916_132902.jpg

Блииин, где кучеряшкиии??

Копия ты она стала она)))

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Блииин, где кучеряшкиии??

Копия ты она стала она)))

Выпрямили волосы))

Ну и  немного густоту убрали))

4 hours ago, A... said:

я бы радовалась если бы мои учились во вторую смену,ненавижу утром рано вставать.

В принципе могла бы не вставать,но они наденут хрен знает что и пойдут в школу в чем попало или не поедят нормально

потому приходится вставать в 7 утра,кормить их,одевать,обувать и бутеры кладу им..

так как в буфете у них нехаляльное  

а потом думаю  "ну встала да уже,надо отвезти их.."

они любят когда я их везу

и бывает отвезу их,приеду обратно домой ,

вроде уже и лечь снова не хочется,переоденусь и еду уже на работу..

----------

стало интересно у нас есть вообще такое понятие как вторая смена

потому что мы уже 5 школу меняем и ни разу мне не везло в этом плане

мы всегда учимся с 8.30.. 

КПД учителей падает к второй смене. Учеников, тоже. 

We train good guys to kill bad guys. 

44 минуты назад, Птица сказал:

Башлады :smayl-ispug-animatsionnaya-kartinka-0006:

Ну как справляешься?))) засыпала детей справочными материалами?)))

Мне надо купить Атлас и контурные карты))) у них началась география)))

23 часа назад, Obozrevatel сказал:

КПД учителей падает к второй смене. Учеников, тоже. 

У меня ко второму уроку первой смены падал кпд)))

Восполнял в спортзале)))

33 минуты назад, intanella сказал:

Эти контурные карты действительно используются или просто надо купить,"вдруг война ,а я уставший"?)))

59 minutes ago, intanella said:

Мы вчера английский делали ))) цель - выучить лучше Мамеда :campeon:

1 час назад, Nazen сказал:

Что случилось уже?))

Соскучились по мне за лето) пойду поздороваюсь, по душам поговорю) 

22 минуты назад, gasiga сказал:

Мы вчера английский делали ))) цель - выучить лучше Мамеда :campeon:

Я и есть мама того самого Мамеда) 

Математику не забудь. Там как раз дроби начинаются. Никто не объяснит лучше чем ты)

1 час назад, intanella сказал:

Уже все) расслабляемся) время собирать камни. Просто повторы.

Я хочу отдельно контурную карту купить, дома и так два атласа. Надо было копии снять в прошлом году, не догадалась.

История на азербайджанском будет только у тех кто пошел в 5 ый класс. Все кто старше будут учить на рус. Зяфяр тарихи только в 9 классе. Учительница аз секторовская.

53 минуты назад, Nazen сказал:

Эти контурные карты действительно используются или просто надо купить,"вдруг война ,а я уставший"?)))

Используются еще как. Прям очень активно

31 minutes ago, Птица said:

Уже все) расслабляемся) время собирать камни. Просто повторы.

Я хочу отдельно контурную карту купить, дома и так два атласа. Надо было копии снять в прошлом году, не догадалась.

Почему копии если можно нарисовать? :smart:

1 час назад, Nazen сказал:

без понятия)))

к концу года проверим)))

44 минуты назад, gasiga сказал:

отдельно не продают. а меня жабка давит 7 с лишним манат отдавать.

придется купить наверное

кстати почему не продают отдельно интересно?

ой ну у нас все те же на манеже)

я не перестаю офуевать от учителей

в 9 классе училка пришла, типа сами делайте все)

другая потом пришла и говорит к ней никто не записался на подготовку,  а ведь 9 ый класс

она без настроения преподавать))

интересно, а зарплата это не достаточный стимул?))

че опять короче у меня, не понравился учительнице каблук в 1 см-не по правилам))

сказала ходить в кроссах)

пойду уточню какие именно кроссы можно носить согласно школьным правилам

деньжат займу у нее на новые туфли до моей зарплаты) нехай ждет

56 минут назад, gasiga сказал:

видишь,да? совсем обленилась:lol:

19 часов назад, Птица сказал:

не понравился учительнице каблук в 1 см-не по правилам))

сказала ходить в кроссах)

ты уверена что там всего 1 см?)) 

/Есенин/

6 часов назад, A... сказал:

ты уверена что там всего 1 см?)) 

Да)) но там доепки. Я же знаю. Это не голословно. Я позавчера написала ей. Прохладно. Я куплю новые. Дочка в 1 смену пошла. Она рекомендовала ей носить кроссовки)

Пришла прицыкнув. Типа ай ай ай. Ну напиши мне да, это я купила, ребенку обула. Она предпочла самоутверждаться в классе. Уже мне пришлось идти.

В прошлом году юбка была слишком длинная. Ниже колен. Могу все фотки отправить, если не веришь на слово. То что продают убойное качество, гольная синтетика, как в полиэтилене сидишь. Ваай выше колен. Не оденет она такое. Говорит по лестнице поднимаются девочки, все видно, мальчики внизу смотрят. 

Зайти в школу посмотреть на девчат. Девчата пухленькие многие, юбки выше колен, гольфики и кроссовки. Рай для вуйэриста. Не пойдут мои девчата так. Не потому что я не разрешаю, сами стесняются.

У дочки каре. Надо заплетать. Ок. Заплетаю, другие по локоть волосы распущенные. И с.ать они хотели что им говорят. Ну вот а мы заплетаемся. 

Не хотела я на конфликт идти, но меня вынудили. Пусть докапывается до меня. Пусть весь мир ходит в кроссовках, я не хочу чтобы мои дочки так ходили. Нога растет, разъезжается. 

Купила я полуспортивную обувку ей сегодня. Но был раунд1)

Мне посоветовали перейти в другую школу, если не нравится класс рук. На что я посоветовала уйти ей, тк она мне не нравится. Было сказанл много слов перед завучем. Причем класс рук по физре училка. Стала на меня орать. Я не менжевалась и орала в ответ. Меня не обескураживают эмоции) нашла коса на камень в общем. А все молчат, просто делают свое дело, и учительница ругает, но вот я не такая. 

Я лучше приму удар на себя, чем она будет мучать моих детей.

Которая рядом школа, лучше уж не писать что там происходит в туалетах, и это не курение. Я знаю со слов и проверять никоим образом не хочу. 

В общем как в слове пацана мне как будто где то за сельским клубом объясняли что мне пора валить) на что я сказала что право на учебу предусматривается конституцией. Советовала почитать на досуге. 

Мне дети говорили что и физрук педиком может назвать какого нить ребенка. Очень любит обнимать маленьких девочек. И хоть бы кто вякнул. Все молчат. Мне больше всех надо что ли? Моих детей не трогает и ладноб а когда трогают, то приходитсч идти мне. 

Я щас тебя немного в курс введу. Учителя так же сдают экзамены у нас, кто хорошо написал, выбирают школы в центре, кто похуже, куда придется, например, к нам в периферию. 

И бьют детей, и обзывают, и орут по фене даже на родителей. Попробуй только слово скажи. 

Я не иду против системы, я просто пытаюсь оградить своих детей чтобы им психику не переломали через колено. 

А теперь скажи мне, если я не буду заниматься, играться с ними с этой учебой. Каково им будет? Да я троих бестолочей выращу. Я не могу себе это позволить.

Щас раунд первый у завуча. Есть еще и директор и мин обр. Я не пугаю, я реально пойду если не успокоится. Сейчас вытаскиваю ее с физры, тк у нее прогрессирующая миопия. И как только откроют перевод, переведу ее в параллельный класс. У старшего и младшей все эти учителя. Да и среднюю любят. Но вот класс рук отбился от рук)

Очень много себе позволяют учителя. Я сама дура, надо было в лицей экзамен сдать, и перевести их. Но я пока раскачаюсь, у нас все централизовано через сайт, там в мае надо было регистрироваться. Будет мне уроком. Нет чтобы лазить интересоваться, я сидела сложа руки. Теперь общаюсь с быдлячей учительницей. 

Но я увела старшую из под удара, щас эта сука будет отыгрываться на других детях

Так и буду ходить, будем пить друг другу кровь. В след году постараемся в лицей

1 hour ago, Птица said:

физрук педиком может назвать какого нить ребенка. Очень любит обнимать маленьких девочек. И хоть бы кто вякнул.

Ну реально очень мало верю в это. 

1 час назад, Птица сказал:

Да)) но там доепки. Я же знаю. Это не голословно. Я позавчера написала ей. Прохладно. Я куплю новые. Дочка в 1 смену пошла. Она рекомендовала ей носить кроссовки)

Пришла прицыкнув. Типа ай ай ай. Ну напиши мне да, это я купила, ребенку обула. Она предпочла самоутверждаться в классе. Уже мне пришлось идти.

В прошлом году юбка была слишком длинная. Ниже колен. Могу все фотки отправить, если не веришь на слово. То что продают убойное качество, гольная синтетика, как в полиэтилене сидишь. Ваай выше колен. Не оденет она такое. Говорит по лестнице поднимаются девочки, все видно, мальчики внизу смотрят. 

Зайти в школу посмотреть на девчат. Девчата пухленькие многие, юбки выше колен, гольфики и кроссовки. Рай для вуйэриста. Не пойдут мои девчата так. Не потому что я не разрешаю, сами стесняются.

У дочки каре. Надо заплетать. Ок. Заплетаю, другие по локоть волосы распущенные. И с.ать они хотели что им говорят. Ну вот а мы заплетаемся. 

Не хотела я на конфликт идти, но меня вынудили. Пусть докапывается до меня. Пусть весь мир ходит в кроссовках, я не хочу чтобы мои дочки так ходили. Нога растет, разъезжается. 

Купила я полуспортивную обувку ей сегодня. Но был раунд1)

Мне посоветовали перейти в другую школу, если не нравится класс рук. На что я посоветовала уйти ей, тк она мне не нравится. Было сказанл много слов перед завучем. Причем класс рук по физре училка. Стала на меня орать. Я не менжевалась и орала в ответ. Меня не обескураживают эмоции) нашла коса на камень в общем. А все молчат, просто делают свое дело, и учительница ругает, но вот я не такая. 

Я лучше приму удар на себя, чем она будет мучать моих детей.

Которая рядом школа, лучше уж не писать что там происходит в туалетах, и это не курение. Я знаю со слов и проверять никоим образом не хочу. 

В общем как в слове пацана мне как будто где то за сельским клубом объясняли что мне пора валить) на что я сказала что право на учебу предусматривается конституцией. Советовала почитать на досуге. 

Мне дети говорили что и физрук педиком может назвать какого нить ребенка. Очень любит обнимать маленьких девочек. И хоть бы кто вякнул. Все молчат. Мне больше всех надо что ли? Моих детей не трогает и ладноб а когда трогают, то приходитсч идти мне. 

Я щас тебя немного в курс введу. Учителя так же сдают экзамены у нас, кто хорошо написал, выбирают школы в центре, кто похуже, куда придется, например, к нам в периферию. 

И бьют детей, и обзывают, и орут по фене даже на родителей. Попробуй только слово скажи. 

Я не иду против системы, я просто пытаюсь оградить своих детей чтобы им психику не переломали через колено. 

А теперь скажи мне, если я не буду заниматься, играться с ними с этой учебой. Каково им будет? Да я троих бестолочей выращу. Я не могу себе это позволить.

Щас раунд первый у завуча. Есть еще и директор и мин обр. Я не пугаю, я реально пойду если не успокоится. Сейчас вытаскиваю ее с физры, тк у нее прогрессирующая миопия. И как только откроют перевод, переведу ее в параллельный класс. У старшего и младшей все эти учителя. Да и среднюю любят. Но вот класс рук отбился от рук)

Очень много себе позволяют учителя. Я сама дура, надо было в лицей экзамен сдать, и перевести их. Но я пока раскачаюсь, у нас все централизовано через сайт, там в мае надо было регистрироваться. Будет мне уроком. Нет чтобы лазить интересоваться, я сидела сложа руки. Теперь общаюсь с быдлячей учительницей. 

Но я увела старшую из под удара, щас эта сука будет отыгрываться на других детях

Так и буду ходить, будем пить друг другу кровь. В след году постараемся в лицей

Ну я всегда ЗА бороться ..

Но ты,кажись,немного перегибаешь уже.Остановись))

/Есенин/

21 минуту назад, A... сказал:

А в чем перегибает?С чего это девочка не может одевать ту обувь в которой ей удобно.Почему кроссы а не мокасины например)И где указано какой длины должна быть юбка.Родителю вообще конфликт ни к чему.Тем более трое там учатся.Вопрос остановится ли противоположная сторона или с утра встав дома не с той ноги продолжит отрываться на ребенке

2 минуты назад, MeriMir сказал:

А в чем перегибает?С чего это девочка не может одевать ту обувь в которой ей удобно.Почему кроссы а не мокасины например)И где указано какой длины должна быть юбка.Родителю вообще конфликт ни к чему.Тем более трое там учатся.Вопрос остановится ли противоположная сторона или с утра встав дома не с той ноги продолжит отрываться на ребенке

Не всегда с вами согласна, но  в этот раз подпишусь под каждым словом. 

Там бабский коллектив, все друг друга ненавидят. Например, училка может подн..ть другой чей класс она руковод и поставить отличнику в аттестате 4. Они мстят друг друга через детей. Подбивают родителей бороться с кем то) 

Меня подбивала в прошлом году одна) я говорю меня все устраивает, а то что не преподает, так я дома занимаюсь с ними. Вообще не вопрос. Разбирайтесь сами. И кто опять пойдет? Я?)) Все же промолчат,  отыгаются на моих детях. Я уже прошла эту школу. Увольте. 

57 минут назад, gasiga сказал:

Ну реально очень мало верю в это. 

У меня доверительные отношения с детьми. Это не то что один пришел сказал. Я, кстати, никогда не разрешаю наговаривать, типа Б-г накажет) ты все его грехи заберешь себе. 

У меня же трое учатся там. И зачем моим детям сговариваться? 

Я им верю.

Про учителя сколько раз я писала? Ни 1 ребенок не пожаловался родителям. Я говорю держись от него подальше. Если тебе сделает. Мне скажи. Я уже папе скажу. Ни в коем случае не позволяй. 

А другие ниче.. нравится им. Обниматься с чужим мужиком. Что я могу сделать? Пойти научить морали? 

Если бы кто то встал, я бы потвердила. Не пряталась в кусты как другие. Но вот так и живем. Муж тоже не знает кстати. Зачем ему знать? Моих не трогает же. 

Все молчат, Гас. 

Ну вон директрисса была. Публичное письмо писали. Вся школа подписала.и ничего ей не было. Потом уже по старости ушла.

Училка и моего гаина била, моя гайнанашка с  ней ходила ругаться. И что? Так  она и моего потом била. Поколениями терпят.

Мне сразу сказали, не борись. Она там такое вытворяла, тебе и не снилось. И пришлось уйти мне от нее подальше. Пока на пенсию не вышла. Так и била 9ти классниц. И двойки рисовала на лбу. 

Никто не верит. Дети бояться, родители учителей бояться. Че бояться? Двойку поставят? Хахаха пусть ставит.

Тем более у многих как минимум по 3 детей. Они же других детей из семьи мучают.

Так они говорят "конфликтные". Одна мамаша есть. То же приходит. Но это единицы "конфликтных".  

В соседней школе мне знакомая скзала ее знакомых ребенок учится. В туалете кексяться. Кто нибудь сказал? Все молчат. Ну мне на фига туда своих детей переводить? Буду ругаться с училкой.

Меньшее из зол

8 minutes ago, Птица said:

У меня доверительные отношения с детьми. Это не то что один пришел сказал. Я, кстати, никогда не разрешаю наговаривать, типа Б-г накажет) ты все его грехи заберешь себе. 

У меня же трое учатся там. И зачем моим детям сговариваться? 

Я им верю.

Про учителя сколько раз я писала? Ни 1 ребенок не пожаловался родителям. Я говорю держись от него подальше. Если тебе сделает. Мне скажи. Я уже папе скажу. Ни в коем случае не позволяй. 

А другие ниче.. нравится им. Обниматься с чужим мужиком. Что я могу сделать? Пойти научить морали? 

Если бы кто то встал, я бы потвердила. Не пряталась в кусты как другие. Но вот так и живем. Муж тоже не знает кстати. Зачем ему знать? Моих не трогает же. 

Все молчат, Гас. 

Ну вон директрисса была. Публичное письмо писали. Вся школа подписала.и ничего ей не было. Потом уже по старости ушла.

Училка и моего гаина била, моя гайнанашка с  ней ходила ругаться. И что? Так  она и моего потом била. Поколениями терпят.

Мне сразу сказали, не борись. Она там такое вытворяла, тебе и не снилось. И пришлось уйти мне от нее подальше. Пока на пенсию не вышла. Так и била 9ти классниц. И двойки рисовала на лбу. 

Никто не верит. Дети бояться, родители учителей бояться. Че бояться? Двойку поставят? Хахаха пусть ставит.

Тем более у многих как минимум по 3 детей. Они же других детей из семьи мучают.

Так они говорят "конфликтные". Одна мамаша есть. То же приходит. Но это единицы "конфликтных".  

В соседней школе мне знакомая скзала ее знакомых ребенок учится. В туалете кексяться. Кто нибудь сказал? Все молчат. Ну мне на фига туда своих детей переводить? Буду ругаться с училкой.

Меньшее из зол

Опять же всё повторила другими словами, ну не могу я поверить что такое открыто случается и проходит безнаказанно. Ты тут знаешь а директор не знает?

Это не министра человек и не вор в законе и не олигарх, это несчастный учитель физкультуры. Фиг бы рискнул такое делать.

Опять же, не более чем моё мнение.

52 минуты назад, A... сказал:

Почему? Я уже писала. Вот из за которой ходила сегодня. Дочка травле подвергалась. Опять по новой. Я ходила улыбалась, всем подарки дарила. Мне в лицо улыбалась и творила дичь. Сколько ее били? Я говорила ну Пташка так не может быть, что все виноваты а ты нет. А может быть)

Потом мне родительница сказала что до вашего прихода она всех настроила против. Ребенка забили. Она нелюдимая. 

Дома может и смеяться и прикалываться. В школе как мышка сидит. Да сколько можно? Мне дальше ее обвинять? А может я подниму чресла и поговорю? Хорошо не устраивает, я заберу конечно. Щас может располземся, а если нет, то нет.

Бывает что не приняли ребенка

Благодаря одной учительнице. Ничего страшного. Заберу. Просто они за слабость примут а там другие дети.

Пошел на короля? Убей короля. Полумеры ни к чему. Уже до конца надо идти. Пока смотрим да. Следующий шаг.

Я же просто так не уйду. Я объясню все. Со скринами, именами. Не то что уйду поджав зад.

3 minutes ago, Птица said:

Почему? Я уже писала. Вот из за которой ходила сегодня. Дочка травле подвергалась. Опять по новой. Я ходила улыбалась, всем подарки дарила. Мне в лицо улыбалась и творила дичь. Сколько ее били? Я говорила ну Пташка так не может быть, что все виноваты а ты нет. А может быть)

Потом мне родительница сказала что до вашего прихода она всех настроила против. Ребенка забили. Она нелюдимая. 

Дома может и смеяться и прикалываться. В школе как мышка сидит. Да сколько можно? Мне дальше ее обвинять? А может я подниму чресла и поговорю? Хорошо не устраивает, я заберу конечно. Щас может располземся, а если нет, то нет.

Бывает что не приняли ребенка

Благодаря одной учительнице. Ничего страшного. Заберу. Просто они за слабость примут а там другие дети.

Пошел на короля? Убей короля. Полумеры ни к чему. Уже до конца надо идти. Пока смотрим да. Следующий шаг.

Я же просто так не уйду. Я объясню все. Со скринами, именами. Не то что уйду поджав зад.

Не представляю всего этого, как так, что значит забили... пипец конечно. Будто на разных планетах живём, мои ни разу такого не говорили, причем сын 4 школы менял, дочка 2, но чисто по бытовым причинам. И в классах были и больные дети, и худые, и толстые, и хромые. Все нормально сосуществуют вроде, агрессии и злобы не чувствую.