intanella Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля (изменено) Приведением цитат дело не ограничивается, Кямран мяллим)) Изменено 9 февраля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 27 минут назад, intanella сказал: Приведением цитат дело не ограничивается, Кямран мяллим)) Школы у нас за последнее десятилетие превратились в конкретную кормушку и прос…ние бюджета страны.Более того они просто вредят детям.Дети уже в школе проходят уроки несправедливости и цинизма.Нормально воспитанным детям приходится сложно.По крайней мере мне пришлось прям каленым железом выжигать все это"старших надо уважать,со взрослыми не прирекайся,не груби старшим " и т Все это уже не актуально,потому как эти взрослые порой тупо ненавидят детей с которыми работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, intanella сказал: Ну пусть возьмут на вооружение. А то придумывают учебники, объединяющие физику, химию, биологию, а педагог,преподающий этот урок-биолог, который не знает физики, химии, и говорит детям вы почитайте тему , а потом мне расскажите. А когда говоришь педагогу по матем,что не поняла такой-то пример , в ответ- я что теперь тебе отдельно должна объяснять? О какой любви к школе после такого может идти речь?) Обязана объяснять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 52 минуты назад, MeriMir сказал: Школы у нас за последнее десятилетие превратились в конкретную кормушку и прос…ние бюджета страны.Более того они просто вредят детям.Дети уже в школе проходят уроки несправедливости и цинизма.Нормально воспитанным детям приходится сложно.По крайней мере мне пришлось прям каленым железом выжигать все это"старших надо уважать,со взрослыми не прирекайся,не груби старшим " и т Все это уже не актуально,потому как эти взрослые порой тупо ненавидят детей с которыми работают Зачем?))Надо послать подальше педагога,если он грубить начинает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Зачем?))Надо послать подальше педагога,если он грубить начинает)) Ну так посылать то мы как бы изначально не учили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 2 hours ago, MeriMir said: Школы у нас за последнее десятилетие превратились в конкретную кормушку и прос…ние бюджета страны.Более того они просто вредят детям.Дети уже в школе проходят уроки несправедливости и цинизма.Нормально воспитанным детям приходится сложно.По крайней мере мне пришлось прям каленым железом выжигать все это"старших надо уважать,со взрослыми не прирекайся,не груби старшим " и т Все это уже не актуально,потому как эти взрослые порой тупо ненавидят детей с которыми работают Да, я тоже это замечаю. Прекрасные девушки и мальчики, но приходят откуда-то из неизвестности. И я пытаюсь посредством экрана начать возвращать их к цивилизации. Самое интересное, что легко получается. Дети сами жаждут любви и творчества. 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 4 часа назад, intanella сказал: Ну пусть возьмут на вооружение. А то придумывают учебники, объединяющие физику, химию, биологию, а педагог,преподающий этот урок-биолог, который не знает физики, химии, и говорит детям вы почитайте тему , а потом мне расскажите. А когда говоришь педагогу по матем,что не поняла такой-то пример , в ответ- я что теперь тебе отдельно должна объяснять? О какой любви к школе после такого может идти речь?) Он -романтик немного) почитываю его)) Оторван от реальности. Каждый год меняют что-то. Вот 3 детей погодок у меня у каждого по разному) че то придумают, пойди разберись. Объяснять ниче не будут отдельно. Только за отдельную плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Поэтому и растут эти репетиторы, как грибы после дождя. Куда не плюнь-репетитор. Есть образование, нет. У самих дети троечники) зато репетиторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля (изменено) Че то мин обр взялось не на шутку за учителей. Вчера читала 5000 уволили, кто не прошел экзамен. Правильно делают, а то сдала-не сдала, сидит в ус не дует, 3 ри рисует. В возрасте тоже проводят, кот выгорили. Писали с фальш-дипломами будут провожать. Новых специалистов привлекут. Которые с колледжом, уже не будут работать учителями, только методистами. Много изменений. Сто пудов тяжелый экзамен сделают, всех проверят. Опять подняли вопрос о рус секторе. За репетиторов возьмутся. Телефоны запретят. Изменено 13 февраля пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 17 минут назад, Птица сказал: Че то мин обр взялось не на шутку за учителей. Вчера читала 5000 уволили, кто не прошел экзамен. Правильно делают, а то сдала-не сдала, сидит в ус не дует, 3 ри рисует. В возрасте тоже проводят, кот выгорили. Писали с фальш-дипломами будут провожать. Новых специалистов привлекут. Которые с колледжом, уже не будут работать учителями, только методистами. Много изменений. Сто пудов тяжелый экзамен сделают, всех проверят. Опять подняли вопрос о рус секторе. За репетиторов возьмутся. Телефоны запретят. Что с нами сделают?) Что там о нас? С репетиторами. Или это только яростных имеют в виду,которые абитуриентов готовят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Как понять телефоны отберут?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля (изменено) 33 минуты назад, intanella сказал: Как понять телефоны отберут?)) На время уроков-потом отдают. Я так понимаю,чтоб и на переменах не пользовались. Изменено 13 февраля пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 12 минуты назад, Nazen сказал: На время уроков-потом отдают. Я так понимаю,чтоб и на переменах не пользовались. Министыр крутой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Министыр крутой))) Тогда везде,кроме туалетов,должны быть камеры. Мало ли что,а доказательств никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 4 минуты назад, Nazen сказал: Тогда везде,кроме туалетов,должны быть камеры. Мало ли что,а доказательств никаких Так 90% всего в туалетах происходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 41 минуту назад, Nazen сказал: На время уроков-потом отдают. Я так понимаю,чтоб и на переменах не пользовались. Я думала про учителей)) что у учителей отбирать будут))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 4 minutes ago, intanella said: Я думала про учителей)) что у учителей отбирать будут))) Вместе с зарплатными картами. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Так 90% всего в туалетах происходит)) Учительский беспредел тоже?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 13 минуты назад, Nazen сказал: Учительский беспредел тоже?)) Это обычно в спорт залах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 3 часа назад, Nazen сказал: Что с нами сделают?) Что там о нас? С репетиторами. Или это только яростных имеют в виду,которые абитуриентов готовят? Это про тех кто на уроках рассказывают о своей личной жизни вместо урока,а потом говорит что ребенок не успевает и его надо на дополнительный)И естественно к нему самому.Потому как если со стороны то ребенок будет не только неуспевающий но еще и злостный нарушитель всего,что можно вообще придумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 2 минуты назад, MeriMir сказал: Это про тех кто на уроках рассказывают о своей личной жизни вместо урока,а потом говорит что ребенок не успевает и его надо на дополнительный)И естественно к нему самому.Потому как если со стороны то ребенок будет не только неуспевающий но еще и злостный нарушитель всего,что можно вообще придумать))) То есть про педагогов школ,которые ещё и дополнительные занятия ведут платно? Если в школе,то директор в доле и все уладит)) А как доказать,что не проводится урок должным образом? Тем более телефоны грозятся отобрать)) Скорее частников доставать будут и курсы всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 4 часа назад, Птица сказал: За репетиторов возьмутся. на каком основании? за это может взяться только налоговая,но никак не министерство образования.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 11 минуту назад, Nazen сказал: То есть про педагогов школ,которые ещё и дополнительные занятия ведут платно? по закону нет никаких оснований.. в свободное от школы время я могу заниматься чем хочу другое дело что налоговая может потребовать показать отчисления если сможет доказать что человек репетиторством занимается можно самозанятым себя оформить (не знаю есть у вас такое,я как самозанятый сдаю квартиру,например,так дешевле) и репетитерствовать.. кто может запретить?никто.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, A... сказал: по закону нет никаких оснований.. в свободное от школы время я могу заниматься чем хочу другое дело что налоговая может потребовать показать отчисления если сможет доказать что человек репетиторством занимается можно самозанятым себя оформить (не знаю есть у вас такое,я как самозанятый сдаю квартиру,например,так дешевле) и репетитерствовать.. кто может запретить?никто.. Да. И даже если училка халтурит в школе,то ей все равно можно частно заниматься. Просто это уже дело МинОбра и только это и есть его дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 19 минут назад, MeriMir сказал: Это про тех кто на уроках рассказывают о своей личной жизни вместо урока,а потом говорит что ребенок не успевает и его надо на дополнительный)И естественно к нему самому. а для этого есть же проверки учеников,у нас МЦКО,которые постоянно проводятся в школе чуть ли 4раза за год (диагностика качества образования ,то есть проверка учителя через уровень учеников) у вас это то ли БСО,то ли МСО и если в классе много неуспевающих или низкий общий балл берут за попу препода .. зачем ввели БСО/МСО если это в итоге не работает? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 22 минуты назад, Nazen сказал: То есть про педагогов школ,которые ещё и дополнительные занятия ведут платно? Если в школе,то директор в доле и все уладит)) А как доказать,что не проводится урок должным образом? Тем более телефоны грозятся отобрать)) Скорее частников доставать будут и курсы всякие. Пока выпускная/вступительная база не будет соответствовать школьной программе ниче не поможет)Но если начнуткошмарить репетиторов которые собирают по 20 детей в тесной комнате и берут за это по 150 м то хуже не будет.А так три пять учеников без халтуры это все таки необходимость.Есть дети которым сложно учиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 6 минут назад, A... сказал: а для этого есть же проверки учеников,у нас МЦКО,которые постоянно проводятся в школе чуть ли 4раза за год (диагностика качества образования ,то есть проверка учителя через уровень учеников) у вас это то ли БСО,то ли МСО и если в классе много неуспевающих или низкий общий балл берут за попу препода .. зачем ввели БСО/МСО если это в итоге не работает? А это ничего не значит,так как многие все равно дополнительно занимаются и если сдают бсо нормально,то тут ещё как посмотреть, учитель хороший или репетитор) В случае Птицы - родитель - вампир!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Только что, Nazen сказал: А это ничего не значит,так как многие все равно дополнительно занимаются и если сдают бсо нормально,то тут ещё как посмотреть, учитель хороший или репетитор) В случае Птицы - родитель - вампир!)) ну,у нас такого повально репетиторства нет обычно нанимают в старших только классах потому в 5-6-7 сразу видно когда уровень в классе низкий и сразу вопросы у руководства вызывает препод потому они стараются добросовестно вести уроки и если надо даже остаются и вытягивают ребенка у меня сын когда был в 7 классе у него была проблема с химией я поговорила с его учителем мол позанимайтесь с ним (сказала что заплачу) она сказала денег не надо,где непонятно пусть подходит, я могу остаться и после уроков все заново объяснить и вытянуть честно скажу удивилась она бесплатно его вытянула,в итоге он до сих пор любит химию одни пятерки,хоть нам это вообще не нужно просто учитель был хороший 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 1 минуту назад, MeriMir сказал: Пока выпускная/вступительная база не будет соответствовать школьной программе ниче не поможет)Но если начнуткошмарить репетиторов которые собирают по 20 детей в тесной комнате и берут за это по 150 м то хуже не будет.А так три пять учеников без халтуры это все таки необходимость.Есть дети которым сложно учиться У нас так азербайджанский ведёт соседка ,15+ человек. По 100 манат. И это не всегда абитуриенты,а там с 8 по 11. Это родители,которые не умеют проводить связь между временем и деньгами. Про тех,у кого реально нет,не говорю,ок.Но есть и меньше группы,тут разные факторы,ещё и и территориально удобно или раскрученный педагог,хз, короче)) Соседка своего пацана забрала оттуда,на пуфике занимался в этой толпе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 8 минут назад, A... сказал: а для этого есть же проверки учеников,у нас МЦКО,которые постоянно проводятся в школе чуть ли 4раза за год (диагностика качества образования ,то есть проверка учителя через уровень учеников) у вас это то ли БСО,то ли МСО и если в классе много неуспевающих или низкий общий балл берут за попу препода .. зачем ввели БСО/МСО если это в итоге не работает? Нет не работает у нас.У нас реально школа это просто тихий ужас.У моих детей с оценками учебой никогда проблем не было,но вот с мелкой я натерпелась именно в плане отношения педагога к детям.И все это вертелось вокруг денег поборов со стороны недобросовестных учителей и директора.У нас например род комитет мамаша с ноги дверь в кабинет могла открыть что почему у моей 2ка(2ка заслуженная)И директор ерли этой мамаши заставляла исправить ее заслуженную даже не на 3ку)Про хамское отношение со стороны преподов вообще молчу. Директор могла выйти в коридор и увидев что девочка стоит с мальчиком общается наорать при всех что типа"что дальше,в подоле принесешь")))Большинство из них вообще к детям подпускать нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 4 hours ago, Nazen said: Что с нами сделают?) Что там о нас? С репетиторами. Или это только яростных имеют в виду,которые абитуриентов готовят? Вы не знаете, кто и как репетиторством занимается? И кто на самом деле составляет тесты для поступления в ВУЗы и на преподавание в частных образовательных точках? Недалео от нас есть мусиги мяктяби. Назим Агаларович в гробу перевернулся, как это называют. Но приду я завтра к ним сдавать экзамен, нувориш поставит мне низкую оценку. Если вообще поставит. Потому их всех надо под копирку и в унитазы. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 15 минут назад, A... сказал: ну,у нас такого повально репетиторства нет обычно нанимают в старших только классах потому в 5-6-7 сразу видно когда уровень в классе низкий и сразу вопросы у руководства вызывает препод потому они стараются добросовестно вести уроки и если надо даже остаются и вытягивают ребенка у меня сын когда был в 7 классе у него была проблема с химией я поговорила с его учителем мол позанимайтесь с ним (сказала что заплачу) она сказала денег не надо,где непонятно пусть подходит, я могу остаться и после уроков все заново объяснить и вытянуть честно скажу удивилась она бесплатно его вытянула,в итоге он до сих пор любит химию одни пятерки,хоть нам это вообще не нужно просто учитель был хороший У нас две девочки в 10 классе "пришли" с России.Оценки привезли хорошисток.Когда в 11 классе родители открыли вопрос о том чтоб дети пропускали занятия в пользу репетиторов их мамы очень возмутились.Сказали нашим девочкам не нужны репетиторы они и так справляются)В результате неглупые девочки остались за бортом ВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Только что, MeriMir сказал: У нас две девочки в 10 классе "пришли" с России.Оценки привезли хорошисток.Когда в 11 классе родители открыли вопрос о том чтоб дети пропускали занятия в пользу репетиторов их мамы очень возмутились.Сказали нашим девочкам не нужны репетиторы они и так справляются)В результате неглупые девочки остались за бортом ВО. В смысле они не сдали экзамены выпускные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Только что, Nazen сказал: В смысле они не сдали экзамены выпускные? Честно говоря незнаю)В 11 класс разос…лся настолько что никто ни с кем не общался. знаю что их(кстати щас вспомнила что ни две а три девочки россиянки) среди студентов не оказалось.То что не поступили это точно,потому что были нацелены на вышку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, Nazen сказал: А это ничего не значит,так как многие все равно дополнительно занимаются и если сдают бсо нормально,то тут ещё как посмотреть, учитель хороший или репетитор) В случае Птицы - родитель - вампир!)) Да не вампир я) Просто я знаю, я не сяду, придется платить репетитору. И то под сомнением. Сын "болел" неделю. Я за него дом задание сделала по матем, он вчера проверял, все неправильно)) Говорю я даже въехать в тему не смогла. 3 часа ночи было. Все перерешал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts