Перейти к содержимому

Школа

A...

Recommended Posts

1 минуту назад, Птица сказал:

а если бы сказали то надо было прийти в шлепанцах?)))

а может она своими непосредственными обязанностями займется?))

кто и что должен делать будем рассуждать?)

хорошо мы переобулись) теперь ее ход? так?

эта же стерва не пересадит

какие еще ее указания выполнить?

если она всю жизнь в кроссовках проходила, нам тоже ходить?)

а мы вот туфельки любим)

А вот мне интересно, если бы ты сразу не пошла выяснять вопрос насчёт обуви и дочка продолжала бы ходить в туфлях, что было бы? Она ее на урок не пускала бы (что само по себе незаконно)? Может нужно было просто продолжать ходить в туфлях, как ни в чем ни бывало?

Просто спрашиваю аа

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 845
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 minutes ago, Птица said:

а если бы сказали то надо было прийти в шлепанцах?)))

а может она своими непосредственными обязанностями займется?))

кто и что должен делать будем рассуждать?)

хорошо мы переобулись) теперь ее ход? так?

эта же стерва не пересадит

какие еще ее указания выполнить?

если она всю жизнь в кроссовках проходила, нам тоже ходить?)

а мы вот туфельки любим)

Из этих похожи какие-то?

Именно каблук имею в виду

1.webp

images.jpeg

13755_big.jpeg

0016670.jpg

2 минуты назад, gasiga сказал:

Аа ну ок) перепутал))

Я бы наверно подумал почему именно к моим прицепились. Конечно огромен шанс что училка идиотка, это вообще не сюрприз был бы. Но если бы и второй раз или третий с другими произошло подобное, то я бы задумался

даа, просто я такая злая была когда писала

получилось что ангел учительница а я пошла докопалась)

Just now, Птица said:

даа, просто я такая злая была когда писала

получилось что ангел учительница а я пошла докопалась)

Но у тебя же постоянно терки с ними, химия, еще кто-то, туфли, не сейчас же в первый раз

3 hours ago, Птица said:

Она ему по математике подсказывает, он ей по азербайджанскому если она слово какое то не знает.

Как не стыдно :laughter:

53 минуты назад, gasiga сказал:

Но у тебя же постоянно терки с ними, химия, еще кто-то, туфли, не сейчас же в первый раз

Нет. С химичкой я не спорила) приветы передавала.

Щас сына подкалывает. Правильно я написала?)

А то формулы неправильно пишет, все спокойно списывают.

Она его подкалывала типа ты не учишь уроки. Он молчит. Я говорю а почему молчишь? Скажи учу. Другие знаешь как ругаются с учителями. Своим я запрещаю спорить. Говорю взрослый человек, не обращай внимания.

Потом он уже стал указывать ей на ошибки. 

1 час назад, intanella сказал:

А вот мне интересно, если бы ты сразу не пошла выяснять вопрос насчёт обуви и дочка продолжала бы ходить в туфлях, что было бы? Она ее на урок не пускала бы (что само по себе незаконно)? Может нужно было просто продолжать ходить в туфлях, как ни в чем ни бывало?

Просто спрашиваю аа

Да я ее попросила. Говорю до выходных доживем я куплю. Понедельник был. Она на след день опять свою волыну затянула. 

Я же говорю она грубая. Девчонка стоит молчит. Поэтому мне пришлось вмешаться. А так каждый день бы тюкала ее. 

Вон другие ходят и ничего. Не знаю говорит им или нет. Но почему я должна на других оглядываться? 

Я не люблю замечаний, кто их любит? Ребенок пришел сказал, что вот опять. Надо купить туфли или приходить в кроссовках.

Но там и дочка знаешь какая. Не обует она с юбкой кроссы и все. В маму)

1 hour ago, Птица said:

Она его подкалывала типа ты не учишь уроки. Он молчит.

1 hour ago, Птица said:

Потом он уже стал указывать ей на ошибки. 

Из огня да в полымя

33 минуты назад, gasiga сказал:

Из огня да в полымя

Их не заткнешь же по другому. 

Я действительно заморочена на учебе, на детях. Я вникаю в каждый параграф, проверяю. Не важно биология это будет или химия, или физика. Я знаю что ребенок знает. Каким образом? У нас есть тесты, есть сайты проверочные. Он в уме делает хим задачки. 

Говорю же она в 8 дала за 9 класс. А он уже это знал. Поэтому и написал.

Сейчас выходит что я вечно спорю. 

Пусть так. 

Но как не преподавать предмет, не приходить на уроки, давать в разы сложнее. Потом она будет юлить типа поставлю 4. Пусть ставит.. тогда мне придется озвучить ее посещаемость на уроках, ее преподавание, тетрадки показать, че они там пишут.

А все всех устраивает. 

Какой смысл штаны протирать. Будем учить сами с такой нерадивой училкой.

Так че про школу писать? Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)

Ок. Купили рюкзак) мокасины. 

Вясалам

6 минут назад, intanella сказал:

Подружились))

Да нет. Мы- занозы) работать заставляем. А им мало платят) надо на курсе ходить. Пусть дети тупеют. Какая разница?

22 minutes ago, intanella said:

Подружились))

Я бы очень полюбил ребенка который мешается под ногами и при людях указывает на мои ошибки.

Сразу стал бы любимчиком. :campeon:

27 минут назад, Птица сказал:

Их не заткнешь же по другому. 

Я действительно заморочена на учебе, на детях. Я вникаю в каждый параграф, проверяю. Не важно биология это будет или химия, или физика. Я знаю что ребенок знает. Каким образом? У нас есть тесты, есть сайты проверочные. Он в уме делает хим задачки. 

Говорю же она в 8 дала за 9 класс. А он уже это знал. Поэтому и написал.

Сейчас выходит что я вечно спорю. 

Пусть так. 

Но как не преподавать предмет, не приходить на уроки, давать в разы сложнее. Потом она будет юлить типа поставлю 4. Пусть ставит.. тогда мне придется озвучить ее посещаемость на уроках, ее преподавание, тетрадки показать, че они там пишут.

А все всех устраивает. 

Какой смысл штаны протирать. Будем учить сами с такой нерадивой училкой.

Так че про школу писать? Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо (с)

Ок. Купили рюкзак) мокасины. 

Вясалам

Мне иногда жалко педагогов))))

2 часа назад, gasiga сказал:

Я бы очень полюбил ребенка который мешается под ногами и при людях указывает на мои ошибки.

Сразу стал бы любимчиком. :campeon:

Не задевала бы не мешал)

Пусть ставит 5 и держит свое мнение при себе)

Она с ним живет что ли? Учит не учит. 

Да пусть да не любит) зато он учит) не должно быть пробелов)

Они в школу не для любви ходят. Ах я тебя люблю, поставлю пять. Пусть все честно будет)

1 час назад, intanella сказал:

Мне иногда жалко педагогов))))

Да я здесь пар выпускаю, так я максимально корректна)

В 18.09.2024 в 23:01, intanella сказал:

Учим с Лейлой слова по азербайджанскому. 

- Лейла, как переводится nail olmaq?

Лейла без запинки:

-Стать Наилем 

:lol:

Это ещё что. У нас был урок посвященный шехидам. Один ученик нашел информацию на азербайджанском языке. И перевел на русский. Говорит Полад Хашимов купил школу в Сумгаите. Я говорю:купил? Как купил? Он серьезно говорит,что купил да. Я говорю дай свой конспект,посмотрю,что ты читаешь. А там написано,что он в Сумгаите təhsil ALIB))он подумал,что это значит алыб - купил))

У дочки очень странная учительница. Дети почему-то шумят на уроке. А она их шантажирует,что уйдет от них. Сейчас у неё ребенок болеет,и не приходит в школу. Дети думают,что она ушла от них. И она говорит родителям пусть извинятся передо мной и пообещают,что шуметь не будут. Жду когда система откроется,чтоб поменять класс:obed:

Педагог пишет в группу, напишите, у кого не получается приходить на занятия в 12, и причину. 

Отписываются все - и кто может приходить тоже. Ну почему да не читаете?)))

• 2 weeks later...

В общем сделала я отвод, в глазной центр зря меня прогоняли. 

Передумала готовить девчат, чтобы перепрыгнуть на класс старше. Пусть все идет своим чередом. Старшей сильно тяжело будет, тк если она в 8 прыгнет, на след год в 9 ый. Зачем напрягаться?

Училка по мелкому мстит, жду когда откроется перевод, вытащу ее в другой класс. 

Парал класс сильнее, в этом же только моя дочка хорошо училась. Пусть училка остается со своими умниками. 

3 минуты назад, Птица сказал:

@gasiga почему такой смайлик?)

Наверное, удивлен, почему ты ее раньше не перевела))

3 минуты назад, intanella сказал:

Наверное, удивлен, почему ты ее раньше не перевела))

Закрыто было) я не шла же на конфликт, пыталась уладить. 

Щас перешло все границы) она собралась проверять в больнице справку) типа не подделали ли мы ее)) потом сказала 1 печати мало, надо 5) хз каких

И еще сказала одевать спорт форму и сидеть в спортзале. Все это посреди урока по анг.

Я, честно сказать, уже сомневаюсь в ее адекватности. Ладно пойду опять завтра. Уже к директору, а не к ее завучу. Сидела я думала, зачем пошла на поводу, она ведь сама меня к ней повела, она ее не боялась, поэтому и орала благим матом. Я как дура повелась, сменим карты) посмотрим как будет вести себя при директоре.

Какая же мстительная баба. Ребенка жалко мне. Вся потухла, не хочет в школу идти. А той война словно мать родна. 

Ну ок)

17 минут назад, Птица сказал:

Все решили мы) урааа!

переводишь в параллельный?

Природа. 6 класс. Проходят строение сердца, функции предсердий, желудочков и прочего. 

Почему они так рано это стали проходить?))))

В 16.10.2024 в 19:11, gasiga сказал:

Училка умерла :matroskin:

Дети просто перестали даже стоять друг за друга,никакой дружбы))

У нас как то новый директор решил сделать так,чтоб все типа в белой пришли пришли,ну ок,пришли,а один парень не слвшал это,пришёл в тёмной,целый вой подняли,сказали завтра так придёшь, не пустим ,вызовом и т.д.Ну ок,на следующий день мы все пришли в цветных рубашках,тёмных,коричневых,каких угодно,но в белых. И директор обломался,и все завучи,как миленькие всех пустили на уроки.Ну ещё ему на стене в подарок Ziyadxan g-t написали,он потом стирал сам это рукотворное творение))Были бы дети сейчас дружные,сами бы решили эту проблему

13 минуты назад, Da Vinci сказал:

У нас как то новый директор решил сделать так,чтоб все типа в белой пришли пришли,ну ок,пришли,а один парень не слвшал это,пришёл в тёмной,целый вой подняли,сказали завтра так придёшь, не пустим ,вызовом и т.д.Ну ок,на следующий день мы все пришли в цветных рубашках,тёмных,коричневых,каких угодно,но в белых. И директор обломался,и все завучи,как миленькие всех пустили на уроки.Ну ещё ему на стене в подарок Ziyadxan g-t написали,он потом стирал сам это рукотворное творение))Были бы дети сейчас дружные,сами бы решили эту проблему

Раньше такой Зиятхан был один на в школу)Щас 90%Зиятханы,которые целенаправлено стравливают детей,чтоб легче было управлять то бишь бабки сдирать)

13 минуты назад, MeriMir сказал:

Раньше такой Зиятхан был один на в школу)Щас 90%Зиятханы,которые целенаправлено стравливают детей,чтоб легче было управлять то бишь бабки сдирать)

Так дети сами не дружные в школах ,поэтому ))

1 hour ago, intanella said:

Природа. 6 класс. Проходят строение сердца, функции предсердий, желудочков и прочего. 

Почему они так рано это стали проходить?))))

Инфаркт молодеет :matroskin:

45 minutes ago, Da Vinci said:

Зийадхан

Гран Туризмо?:campeon:

40 минут назад, gasiga сказал:

Зийадхан

Гран Туризмо?:campeon:

Да,несколько раз оставляли эту надпись на школьной стене))

От этой Природы мозг плавится..

Зачем ребенку в 11 лет знать,что такое атеросклероз?:blink: