gasiga Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 27 minutes ago, intanella said: Зато рядом с домом Дом небось тоже без герба? Кстати что это за рядом если надо ехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Дом небось тоже без герба? Кстати что это за рядом если надо ехать? Ну это я еду, все нормальные пешком идут 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 В 20.08.2023 в 13:47, A... сказал: Мамы ,папы ,у кого пока дети в школу ходят ,как вы готовитесь к приходу ненавистной школы ? Да вот вроде фломастеры купил, карандаши, тетрадки и пенал. Че там ещё готовиться? Как жил так и живу Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2023 35 минут назад, leviathan сказал: Да вот вроде фломастеры купил, карандаши, тетрадки и пенал. Че там ещё готовиться? Как жил так и живу Дневник ,кстати, забыли купить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 Кстати, вчера около дома, где я предусмотрительно заранее купила поло, была огромная толпа, в итоге поехала в Амай и в пустом магазине купила недостающую деталь формы - брюки...:)) Мы готовы к новому году мучений учебы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 minute ago, Carpe Diem said: Кстати, вчера около дома, где я предусмотрительно заранее купила поло, была огромная толпа, в итоге поехала в Амай и в пустом магазине купила недостающую деталь формы - брюки...:)) Мы готовы к новому году мучений учебы Брюки кстати это самая плохо сшитая часть формы. Очень плохой материал и наш и турецкий(( Майки у всех нормальные. Вы покупаете всякие жакеты и прочее? Я не купил, по мне ненужная трата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 11 hours ago, intanella said: Дневник ,кстати, забыли купить)) Нам сказали не покупать, электронный будет, с паролем для родителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 (изменено) 4 minutes ago, gasiga said: Брюки кстати это самая плохо сшитая часть формы. Очень плохой материал и наш и турецкий(( Майки у всех нормальные. Вы покупаете всякие жакеты и прочее? Я не купил, по мне ненужная трата. Ну...плохо - не плохо, а к сожалению, без брюк никак :))) Майки у БТИ мне не понравились, купила типа турецкие, лучше сели Жакетов пока вроде нет в продаже, посмотрим, может куплю на особо холодные дни Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Carpe Diem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 13 minutes ago, Carpe Diem said: Ну...плохо - не плохо, а к сожалению, без брюк никак :))) Майки у БТИ мне не понравились, купила типа турецкие, лучше сели Жакетов пока вроде нет в продаже, посмотрим, может куплю на особо холодные дни Скорее всего как всегда будут проверять первые пару недель, потом потихоньку все начнут носить что хотят, особенно жакеты и свитера. Лучше куплю такой который и в другие места носить можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Нам сказали не покупать, электронный будет, с паролем для родителя Нам ничего не говорили, книг не дали, в общем, ждём 15)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Брюки кстати это самая плохо сшитая часть формы. Очень плохой материал и наш и турецкий(( Майки у всех нормальные. Вы покупаете всякие жакеты и прочее? Я не купил, по мне ненужная трата. Я купила жакет, т к Лейла не носит с длинным рукавом вот эту белую трех-пуговичку (поло). Поэтому без жаекта никак)) Но он нормальный оказался, лучше,чем я думала) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 10:24, intanella сказал: Нам ничего не говорили, книг не дали, в общем, ждём 15)) как прошёл I день школьный у Лейлы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: как прошёл I день школьный у Лейлы ? Нормально, в 12.30 была линейка, до 5 в школе была, 5 уроков) Завтра уже начинает азербайджанский дополнительно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Завтра уже начинает азербайджанский дополнительно) у Лейлы 2 раза Азербаджанский и 2 English в неделю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: у Лейлы 2 раза Азербаджанский и 2 English в неделю ? Дополнительные да. А в школе 3 раза Азерб и 2 раза англ Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts