intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 4 минуты назад, A... сказал: Как думаешь номер 4 я или Маришка ?) Меня удивило внезапное появление Маришки, что-то здесь не так)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Меня удивило внезапное появление Маришки, что-то здесь не так)) отвести подозрения..как вариант Хотя после номера3 я уже во все верю.. и в тебя и снова в Гасигу) Изменено 21 августа, 2023 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: отвести подозрения.. От кого?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, Номер 4 сказал: Во сколько встречаемся? Чур я латте не буду.. Кто платит тот заказывает музыку если плачу я - будешь! Если платишь ты - ну значит пьем чай ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Меня удивило внезапное появление Маришки, что-то здесь не так)) Случайно))совпало)) честное слово)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Что то мне не нравится ,что мы все время плюем на меня ... Хочешь я тоже на тебя плюну (Аллах элямясин) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: отвести подозрения.. А почему не вы это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, Marusia сказал: Случайно))совпало)) честное слово)) Ну-ну))) в Мафии ничего случайно не бывает)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 А почему не в 10 закрылось интервью? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Вообще что за правила?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Хочешь я тоже на тебя плюну (Аллах элямясин) Не подходи ко мне я обиделась я обиделась... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Just now, intanella said: А почему не в 10 закрылось интервью? Ждали торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Вообще что за правила?)) Там гле нет тебя там анархия Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: А почему не вы это ? Я так не могу...я на все вопросы отвечал бы как есть))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: Я так не могу...я на все вопросы отвечал бы как есть))) Назначим вас номером 5 и проверим )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Не подходи ко мне я обиделась я обиделась... Гяль сяни опюм Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: Я так не могу...я на все вопросы отвечал бы как есть))) Ох и задала бы я вам один вопрос посмотреть как ответите ))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: Там гле нет тебя там анархия Валлах, гядрими билян йох, хаинляр иблисляр Изменено 21 августа, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Гяль сяни опюм Я беру только денежными купюрами ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, A... сказал: Ох и задала бы я вам один вопрос посмотреть как ответите ))))) ответ готов...конечно, с удовольствием) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: ответ готов...конечно, с удовольствием) Я еще не спросила 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 7 minutes ago, A... said: Что то мне не нравится ,что мы все время плюем на меня ... 5 minutes ago, A... said: Кто платит тот заказывает музыку если плачу я - будешь! Если платишь ты - ну значит пьем чай ))) Я выпью латте, так уж и быть,можно и холодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, Номер 4 сказал: Я выпью латте, так уж и быть,можно и холодный Да,тяжелый говорят у вас месяц выдался ))) экономите ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Ждали торт Чей?)) Со дня рождения Лейлы подруги?))) О тортдан мяня гюджнян галмышды)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Я беру только денежными купюрами ))) Ольмяди ханкищи Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Кстати,идея.. все предыдущие темы переименуем в Интервью юзера и можно потом этому юзеру задавать вопросы ... Например 1 тема была Веро. Переименую в Интервью с Веро и если кому захочется задавать ей вопросы можем там задавать .. Как идея ? Или не трогать темы ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 18 minutes ago, A... said: Кстати,идея.. все предыдущие темы переименуем в Интервью юзера и можно потом этому юзеру задавать вопросы ... Например 1 тема была Веро. Переименую в Интервью с Веро и если кому захочется задавать ей вопросы можем там задавать .. Как идея ? Или не трогать темы ? Лучше оставить наверно) мы же не свои ответы даем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Интервью с гасигой) а там Барби))) Ужас 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 28 минут назад, vezirr сказал: Я так не могу...я на все вопросы отвечал бы как есть))) То есть тебя спрашивают ты любишь мужчин?А ты в ответ -как есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 5 hours ago, Da Vinci said: То есть тебя спрашивают ты любишь мужчин?А ты в ответ -как есть)))) И как пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Как пить дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: То есть тебя спрашивают ты любишь мужчин?А ты в ответ -как есть)))) Ну если спрашивает такой красавчик, то как есть и как пить.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Гасига открой секреты А... )) Она уже злоупотребляет своим служебным положением.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 22 минуты назад, vezirr сказал: Гасига открой секреты А... )) Она уже злоупотребляет своим служебным положением.) зачем нам посредники..спросите сама расскажу какие такие секреты у меня ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 номер 4 ,я пришла ,вылезай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts