A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) Кто хочет быть Пятым ? Изменено 25 августа, 2023 пользователем gasiga 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 17 минут назад, A... сказал: Кто хочет быть Пятым ? Я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: Я хотеть надо было в личке у меня))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 @Номер 5 любите ли вы спорить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Ну хотите я буду. Просто откроенно, не скрывая, отвечу на самые подлые вопросы и любые шутки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 7 часов назад, A... сказал: Кто хочет быть Пятым ? Так он уже есть. 7 часов назад. Интересно,кто так подготовился? Изменено 22 августа, 2023 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: Так он уже есть. 7 часов назад. Интересно,кто так подготовился? Да? А ну проверка : - Пятый, пятый , как слышно ? Приём. @Номер 5 какая часть тела у вас самая большая ? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Интересно.... Возможно ли что данный форумчанин создал себе Номер 5 и потом просто зашёл уже под своим 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Интересно.... Возможно ли что данный форумчанин создал себе Номер 5 и потом просто зашёл уже под своим Мне кажется, Толстяк такой ленивый, что не будет заморачиваться для открытия ника)))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 17 часов назад, gasiga сказал: @Номер 5 любите ли вы спорить? Одно из увлечении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 10 часов назад, aTomnaya сказал: Да? А ну проверка : - Пятый, пятый , как слышно ? Приём. @Номер 5 какая часть тела у вас самая большая ? Йа мелкий человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 минуту назад, Номер 5 сказал: Йа мелкий человек. И какой у вас рост , а , мелкий человек? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 минуты назад, Номер 5 сказал: Одно из увлечении. Про спорт. Одно из увлечений - смотреть? или заниматься? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: И какой у вас рост , а , мелкий человек? Не наполеоновский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Про спорт. Одно из увлечений - смотреть? или заниматься? Смареть и заниматься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Номер 5 сказал: Не наполеоновский. )) 169 ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Номер 5 сказал: Смареть и заниматься. А ну ! Долго не раздумывать! Отвечать быстро ! С каким форумчанином у вас ассоциируется Карлсон , мужчина в самом расцвете сил ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: )) 169 ? Минус 2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А ну ! Долго не раздумывать! Отвечать быстро ! С каким форумчанином у вас ассоциируется Карлсон , мужчина в самом расцвете сил ? Злау 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Номер 5 сказал: Минус 2. А вы будете использовать " # " если врёте ? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А вы будете использовать " # " если врёте ? А надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 10 часов назад, intanella сказал: Мне кажется, Толстяк такой ленивый, что не будет заморачиваться для открытия ника)))) Мне даже читать лень ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Толстяк сказал: Мне даже читать лень ))) Дейирям дя))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Один вопрос, Доколе? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Один вопрос, Доколе? До 22 нульнуль бакинского времени. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 @Номер 5 Когда в последний раз были в ресторане? С кем? Что кушали и пили? Как относитесь к Везирю?) Умеете ли водить машину? Есть ли она у вас? Какую марку машины любите? Какие книги любите? Фильмы? Чем предпочитаете заниматься на досуге? Нравится ли какой нить спорт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 34 минуты назад, Птица сказал: @Номер 5 Когда в последний раз были в ресторане? С кем? Что кушали и пили? Как относитесь к Везирю?) Умеете ли водить машину? Есть ли она у вас? Какую марку машины любите? Какие книги любите? Фильмы? Чем предпочитаете заниматься на досуге? Нравится ли какой нить спорт? Ну-с, поехали..)) В рестораны хожу редко. В последний раз, в мае семейно посетили. И в июле на свадьбе..) Не гурман я, меню не помню.. И тем не менее, ради кяндтяндировского хачапури еду в Бильгя..)) К Везирю отношусь с Уважением ) Не вожу и плохо разбираюсь в марках авто. Ммм...из книг, всякие жанры. И даже фантастика. Только не достоевщина. Фильмов много. Предпочитаю европейские. Из последнего, чтобы расслабить полностью мозг, американский сериал Такси. На данный момент мой досуг - мозаика. Виды спорта, кот.нра, волейбол, синхронное плавание и большой теннис. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 А какие именно фильмв нравятся? Ужасы? Триллеры? Драмы? Ок самый любимый фильм? А конкретно на данный момент играете во что то? Имею в виду спорт. Синхронно наверное не плаваете? ) Волейбол это собрать надо столько народу) Большой теннис у нас не так развит. И то за золотую монетку игра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Чорт) как трудно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Чорт) как трудно))) Ты уже знаешь же) И чорт пишется через ё))) Я не могу догадаться. Кто без машины у нас? И не любит машины? Как можно не любить машины?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Неее. Надо чтобы правду писали. Так очень сложно, если у тебя нет доступа проверить айпи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: Чорт) как трудно))) Неужели он? ) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, Птица сказал: @Номер 5 Как относитесь к Везирю?) Везир у нас нарицательное лицо уже ,я так понимаю 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 кто вам НЕ нравится на форуме ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Везир у нас нарицательное лицо уже ,я так понимаю Да это прикол. Кому не нравится Везир? Всегда галантен. Я ни разу не видела чтобы он с кем то поспорил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts