Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, Птица сказал: А какие именно фильмв нравятся? Ужасы? Триллеры? Драмы? Ок самый любимый фильм? А конкретно на данный момент играете во что то? Имею в виду спорт. Синхронно наверное не плаваете? ) Волейбол это собрать надо столько народу) Большой теннис у нас не так развит. И то за золотую монетку игра. Ужасы, триллеры не мое. Комедия, драма, то да. Список фильмов, кот.люблю пересматривать, длинный. Постараюсь навскидку чиркнуть. ""Не та, так эта", "Мужчина и женщина", "Оттепель", "Джон Картер", "На гребне волны", "Принцесса Монако" и ещё много разных фильмов...... О, да, играю. В подкидного дурака и в настольное лото. Это считается спортом? )) Если честно, когда есть возможность, то обязательно играю в бадминтон, в волейбол, в маленький теннис, в круговую лапту, фрисби-липучку. Для волейбола не обязательно столько народа собирать ) Боулинг тоже лю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 22 минуты назад, A... сказал: кто вам НЕ нравится на форуме ? Таких нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Чорт) как трудно))) Наблюдательность подводит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Номер 5 сказал: Ужасы, триллеры не мое. Комедия, драма, то да. Список фильмов, кот.люблю пересматривать, длинный. Постараюсь навскидку чиркнуть. ""Не та, так эта", "Мужчина и женщина", "Оттепель", "Джон Картер", "На гребне волны", "Принцесса Монако" и ещё много разных фильмов...... О, да, играю. В подкидного дурака и в настольное лото. Это считается спортом? )) Если честно, когда есть возможность, то обязательно играю в бадминтон, в волейбол, в маленький теннис, в круговую лапту, фрисби-липучку. Для волейбола не обязательно столько народа собирать ) Боулинг тоже лю ) Вы -женщина. Верно? Веро? Не обижайтесь, если вы -мужчина. Но все указывает на женщину) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Птица сказал: Вы -женщина. Верно? Веро? Не обижайтесь, если вы -мужчина. Но все указывает на женщину) Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Птица, Веро уже была. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Везирь, Веро, любопытно, кто следующий...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Вы -женщина. Верно? Веро? Не обижайтесь, если вы -мужчина. Но все указывает на женщину) Неет))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 7 минут назад, Номер 5 сказал: Птица, Веро уже была. Да я только недавно зашла в эту тему. Думала не интересно) поэтому не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Но время еще есть. Пойду думать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 часа назад, Номер 5 сказал: До 22 нульнуль бакинского времени. если до 22,00 не прозвучит правильный ответ перенесем на завтра 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 23 минуты назад, Номер 5 сказал: Наблюдательность подводит? Он,скорее,любит все обозревать.) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 часа назад, Номер 5 сказал: А надо? Вы еврей? 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 44 minutes ago, Номер 5 said: Наблюдательность подводит? Столько написано)) и нейтрально) безлико даже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Столько написано)) и нейтрально) безлико даже)) Подсмотри и намекни) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 minute ago, vezirr said: Подсмотри и намекни) Хорошо)) это @Мистер Ашыг 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 У меня в круг подозреваемых входят Обозреватель, Мехин,.. И Вагифа недавно была, тоже стиль информативно нейтральный)) пока думаю)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Хорошо)) это @Мистер Ашыг Я ушел...буду в 22-01.) 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: Вы еврей? интересно что даст тебе такая информация ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У меня в круг подозреваемых входят Обозреватель, Мехин,.. И Вагифа недавно была, тоже стиль информативно нейтральный)) пока думаю)) Я как всегда,не думая, сделал вывод..(( 25 минут назад, vezirr сказал: Он,скорее,любит все обозревать.) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 10 минут назад, aTomnaya сказал: Вы еврей? 4 минуты назад, A... сказал: интересно что даст тебе такая информация ? ....) Это было "к слову " 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 @Номер 5, а что бы вы спросили у Номера 5 ? 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: У меня в круг подозреваемых входят Обозреватель, Мехин,.. И Вагифа недавно была, тоже стиль информативно нейтральный)) пока думаю)) Обозреватель вряд ли такие фильмы смотрит и любит, как Принцесса Монако)))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) Мехин вполне подходит, очень даже)) Номер 5, вы читаете медицинские книги?) Изменено 23 августа, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Обозреватель вряд ли такие фильмы смотрит и любит, как Принцесса Монако)))) а тебя не проведешь никак ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: а тебя не проведешь никак ))) проведешь еще как))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Номер 5, будете участвовать в конкурсе "Части тела", который я на днях собираюсь провести? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: проведешь еще как))) 5 минут назад, A... сказал: а тебя не проведешь никак ))) А куда вы идёте ? Проведите и меня туда 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А куда вы идёте ? Проведите и меня туда В конкурс "Части тела")) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 @Номер 5, а что вы поёте в душЕ, ночью , по нечётным числам , при полной луне ? 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: В конкурс "Части тела")) Точно! @Номер 5, а какой частью тела вы гордитесь? И ещё, киньте нам ...подсказку... картинку с которой вы себя бы ассоциировали .....ну, пожалуйста 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 14 minutes ago, intanella said: Обозреватель вряд ли такие фильмы смотрит и любит, как Принцесса Монако)))) Я о таком и не слышал)) но нарочно можно же писать что угодно) Про авто например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 @Номер 5 вы носите платья?) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Я о таком и не слышал)) но нарочно можно же писать что угодно) Про авто например. просто нарочно такой фильм не придумаешь, мянджя))) ну во всяком случае Обозреватель бы этого не делал))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: @Номер 5 вы носите платья?) кимоно)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts