intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 дай ня олду, все секрет))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: дай ня олду, все секрет))) Зато честно. Хеч кяси доламырам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 53 минуты назад, intanella сказал: у Гаса дочка есть, у Обозревателя нет))) Ну и Гас с Обозревателем совершенно разные по характеру люди))) Все дела рассказала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Это точно не Гастон) Гас любит машины, свою в частности. Вы видели его салон? От машины как и от ребенка, или домашнего животного не открестишься. Это любовь) А вот так написать. Не люблю машины) точно не Гаси Ари может быть? Она любит двумя ногами управлять)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 59 минут назад, Номер 5 сказал: Нет. чёй-то? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 hour ago, Номер 5 said: Нет. Но вообще участвовали же тут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 47 минут назад, A... сказал: чёй-то? Не-не, я пас. Зависну на форуме. Лето заканчивается...ещё школа... ещё плановая аскеза...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 46 минут назад, gasiga сказал: Но вообще участвовали же тут? Было дело. Один раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, Птица сказал: Я так не играю Птица, играйте. Уверяю, в последующем интервью вам легче будет угадывать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 А жалить, как и рыбы, люблю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Ой,как же я посмеюсь, если это снова Гасига в новой роли водит нас за нос.) А у вас совсем нет вопросов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, Номер 5 сказал: в последующем интервью вам легче будет угадывать. ну да по одному как в лапте выбьют и отгадывать некого будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 42 минуты назад, Номер 5 сказал: Птица, играйте. Уверяю, в последующем интервью вам легче будет угадывать. Да нет. Туплю я как всегда Вы -близнецы? Только честно. У меня уже есть предположение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Да нет. Туплю я как всегда Вы -близнецы? Только честно. У меня уже есть предположение) Честно, я не близнецы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 минуты назад, Номер 5 сказал: Честно, я не близнецы. Ок. Кто вы по знаку зодиака?) Просто все у меня расформированы) по знакам. Да кто же вы? Может по наитию пойдем? Буду кидать свои мысли о вас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 hours ago, Номер 5 said: Почему нет. Ради Николь Кидман. Она старая уже. Вот, когда я был молод и она была молода... Но года уже не вернёшь. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 hour ago, Номер 5 said: Птица, играйте. Уверяю, в последующем интервью вам легче будет угадывать. Вот вы как сами себя убеждаете)) Мой выбор @Птица 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 4 hours ago, intanella said: Обозреватель вряд ли такие фильмы смотрит и любит, как Принцесса Монако)))) А про какой фильм идёт речь? Принцессу Монако мне не предлагайте. Финансово не потяну. И вид у меня не самый презентабельный. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Читаю )даря сердешки и думаю какой ответ навел на меня? это не я ) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 2 hours ago, Номер 5 said: Зато честно. Хеч кяси доламырам. Кажица поторопился))) но пускай)) мне приятно думать что умеючи маскируется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 hours ago, gasiga said: Я о таком и не слышал)) но нарочно можно же писать что угодно) Про авто например. Только скажи что, где и когда написать. Я с радостью. Пока спать не лёг. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 minute ago, Айлинка said: Читаю )даря сердешки и думаю какой ответ навел на меня? это не я ) Я тоже один момент подумал на вас)) но с понедельника не заходили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже один момент подумал на вас)) но с понедельника не заходили) я ваще об этой теме не ведала)) Уже пятый товарищ) Интересно какой момент?) Изменено 23 августа, 2023 пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 3 hours ago, Птица said: Обозреватель большой и скорее всего любит машины) Да, маленький я. Почти полностью лысый бываю раз в две недели. И животик есть. Не такой, как у Толстяка, но всё же. Жене нравится. Машины уже терпеть не могу. И номером 5-м я точно не мог быть. Даже первый номер, это не для меня. 1 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 1 minute ago, Айлинка said: я ваще об этой теме не ведала)) Уже пятый товарищ) Интересно какой момент?) Угадывайте) в 2200 ответы) Изменено 23 августа, 2023 пользователем gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Угадывайте) Я в раздумьях) А по теме у меня вопрос Интересно любит ли посещать музеи театры? 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, Номер 5 сказал: Не-не, я пас. Зависну на форуме. Лето заканчивается...ещё школа... ещё плановая аскеза...)) Мапу, ты что ли?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Мапу, ты что ли?))) Ну всё. Раскусила. Юристы, они такие. Подавайте нам Номер 6. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, Номер 5 сказал: А у вас совсем нет вопросов? Вы смотрите программу МО ?) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: Кажица поторопился))) но пускай)) мне приятно думать что умеючи маскируется)) Зачем я стал читать опять? Теперь я думаю,что это Админ.) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 11 минуту назад, vezirr сказал: Вы смотрите программу МО ?) Вопрос, который заставил меня вздрогнуть. Разрешите погуглить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 34 минуты назад, Айлинка сказал: Я в раздумьях) А по теме у меня вопрос Интересно любит ли посещать музеи театры? Да. В театр давно не удавалось сходить. Из недавнего музея Хан эви в Ленкосити удалось посетить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 42 минуты назад, Айлинка сказал: я ваще об этой теме не ведала)) Уже пятый товарищ) Интересно какой момент?) Мне тоже интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 32 минуты назад, intanella сказал: Мапу, ты что ли?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 5 Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, Птица сказал: Ок. Кто вы по знаку зодиака?) Просто все у меня расформированы) по знакам. Да кто же вы? Может по наитию пойдем? Буду кидать свои мысли о вас) Птица, зачем вам мой знак зодиака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts