хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: @хай севен, что вы выберете в выходной : - посидеть с друзьями - вывести жену "в люди" (магазины, театр , др) - на необитаемом острове послушать музыку/ книжку др. Необитаемый остров. Как же классно побыть одному) Нужно отдыхать от людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: @хай севен, что вы выберете в выходной : - посидеть с друзьями - вывести жену "в люди" (магазины, театр , др) - на необитаемом острове послушать музыку/ книжку др. Вы вот про жену спрашиваете, а я про мужа. Все же я имею в виду что это она,точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, Чени. сказал: Вы вот про жену спрашиваете, а я про мужа. Все же я имею в виду что это она,точно. Может быть и так Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @хай севен, какой цвет в одежде предпочитаете ? 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: @хай севен, какой цвет в одежде предпочитаете ? Коричневый Как Вам это поможет угадать киммям?) Ради интереса спросил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 minutes ago, vagifa said: Какой головной убор предпочитаете: аэродром, кепи, бейсболка и т.д.? ) Шапку ушанку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 5 minutes ago, Чени. said: А где ваш муж? Объелся груш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 minute ago, хай севен said: Объелся груш) Аааа ну все ясно. Спокойной ночи, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 1 hour ago, gasiga said: А вы бейте первым или не любите? Бить первым? Люблю) Изменено 24 августа, 2023 пользователем хай севен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 час назад, хай севен сказал: Хммм. Тахо Не могу точно вспомнить ник и тагнуть. У Веро в друзьях есть.) Tixe))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 5 минут назад, хай севен сказал: Коричневый Как Вам это поможет угадать киммям?) Ради интереса спросил Я всё равно не угадаю) Зато потом интересно, когда вас раскроют соотносить ваши ответы с вами ) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 16 минут назад, хай севен сказал: Звери) Выше вы говорили что животные нравятся толькр на картинке Как то вы сами проттворечиие ,а ,номер 7?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @хай севен, если положение безнадежное и вам по любому надо пойти на одну из ниже перечисленных работ На какую пойдете ? - редактирование текстов ( местная газета) - развозить документы ( курьер) - учитель труда ) в школе - смотритель на кладбище - библиотекарь 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 minute ago, A... said: Выше вы говорили что животные нравятся толькр на картинке Как то вы сами проттворечиие ,а ,номер 7?) Путаю да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, хай севен said: Путаю да) Правда да я вам на нервы действую, давно уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, хай севен сказал: Путаю да) Вофщум я вас поймала на вранье )) Будем ловить дальше .. Готовить умеете ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: @хай севен, если положение безнадежное и вам по любому надо пойти на одну из ниже перечисленных работ На какую пойдете ? - редактирование текстов ( местная газета) - развозить документы ( курьер) - учитель труда ) в школе - смотритель на кладбище - библиотекарь На любую. Детей надо кормить. Я не гнушусь никакой работой. Но лучше в библиотекари) читать можно бесплатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, Чени. said: Правда да я вам на нервы действую, давно уже? Нет. Вы мне нравитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, хай севен сказал: На любую. Детей надо кормить. Я не гнушусь никакой работой. Но лучше в библиотекари) читать можно бесплатно. Последняя прочитанная книга ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, A... said: Вофщум я вас поймала на вранье )) Будем ловить дальше .. Готовить умеете ? Да) Классно да ловить когда знаешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, A... said: Последняя прочитанная книга ? Вы меня сдаете) наврать? Побег с Шоушенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, хай севен сказал: Да) Классно да ловить когда знаешь?) Я думала это снова Чени )))) Нет,ну реально вы спалились То люблю животных,то не люблю ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Только что, хай севен сказал: Вы меня сдаете) наврать? Побег с Шоушенка Я б наврала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, A... said: Я б наврала Я не могу Мне нельзя. Сам ненавижу вранье. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @хай севен любите больше что Мясо Рыбу Фрукты Сладкое 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 2 минуты назад, хай севен сказал: Вы меня сдаете) наврать? Побег с Шоушенка Как звали собаку главного героя? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @хай севен если бы стоял выбор из вариантов, на какой бы пошли: Люди х Крестный отец Москва слезам не верит Шрек Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 @хай севен , если бы вам поставили задачу внедрится на ....соседний форум и выведать имя владельца Кого бы из наших форумчан взяли бы на секретное задание?) 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 9 minutes ago, хай севен said: Вы меня сдаете) наврать? Побег с Шоушенка Ой, у меня был любовник, он подряд раз пять смотрел этот фильм, его любимый был. Давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 13 minutes ago, aTomnaya said: @хай севен любите больше что Мясо Рыбу Фрукты Сладкое Воду Все остальное убивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 7 minutes ago, aTomnaya said: @хай севен , если бы вам поставили задачу внедрится на ....соседний форум и выведать имя владельца Кого бы из наших форумчан взяли бы на секретное задание?) Гасига) Карты сброшены по ходу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 10 minutes ago, aTomnaya said: @хай севен если бы стоял выбор из вариантов, на какой бы пошли: Люди х Крестный отец Москва слезам не верит Шрек Шрек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хай севен Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 1 minute ago, хай севен said: Гасига) Карты сброшены по ходу) Ну или бы Гейдар, либо Ган. Эти люди не сдадут никогда. До последнего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, хай севен сказал: Гасига) Карты сброшены по ходу) Да его тут каждый взял бы на секретное задание )) Не знаю , может кто то вас и угадал сразу : одинокий читатель книг , любитель воды, и давно знающий Гасигу, Гейдара и Гана Изменено 24 августа, 2023 пользователем aTomnaya 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: Да его тут каждый взял бы на секретное задание )) Не знаю , может кто то вас и угадал сразу : одинокий читатель книг давно знающий Гасигу, Гейдара и Гана Про Португальца не забудьте спросить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts