A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 номер 11,ждем вас завтра в этой теме ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Первый вопрос от меня пусть будет.. кому больше доверяете - мужчинам или женщинам ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 (изменено) 18 часов назад, A... сказал: Первый вопрос от меня пусть будет.. кому больше доверяете - мужчинам или женщинам ? Привет. Не приветствую сексизм. доверие не зависит от пола человека Изменено 29 августа, 2023 пользователем Nomer 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 вам подходит ваше имя ,как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 43 минуты назад, A... сказал: вам подходит ваше имя ,как думаете ? Человек привыкает к своему имени, каким бы оно ни было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Ваше отношение к мифологическим существам, например, к многоголовому змею, извергающему пламя ?) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Из символических сладостей Новруза - луна, звезда и солнце - что больше нра? Если конечно, вы любите выпечку -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уже значит вычислили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 18 minutes ago, vagifa said: Уже значит вычислили... Я еще кое-что заметил вчера, неигровое. Уточню с А, если не так то конечно выбор очевиден) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Хотя нет, может она играет и не знает, помолчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 1 час назад, vezirr сказал: Ваше отношение к мифологическим существам, например, к многоголовому змею, извергающему пламя ?) Интересно за ними наблюдать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 1 час назад, vagifa сказал: Из символических сладостей Новруза - луна, звезда и солнце - что больше нра? Если конечно, вы любите выпечку -) С детства люблю солнце, но стараюсь не налегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 4 минуты назад, Nomer 11 сказал: С детства люблю солнце, но стараюсь не налегать) Следите за весом?)) Сколько весите? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Птица? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 14 минуты назад, intanella сказал: Следите за весом?)) Сколько весите? да конечно. с нашей кухней трудно конечно следить. Вешу больше нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 12 минуты назад, Толстяк сказал: Птица? ))) скорее млекопитающее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 24 минуты назад, Толстяк сказал: Птица? ))) Она уже была))) Все, вы уже гадать не можете)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 12 минуты назад, Nomer 11 сказал: да конечно. с нашей кухней трудно конечно следить. Вешу больше нормы Старость не в радость?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 33 минуты назад, Nomer 11 сказал: Интересно за ними наблюдать Не подскажете, это где за ними можно понаблюдать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Она уже была))) Все, вы уже гадать не можете)))) Значит Назен ))) Видите, могу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Старость не в радость?)) а кому она в радость?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 20 минут назад, Nomer 11 сказал: да конечно. с нашей кухней трудно конечно следить. Вешу больше нормы И.......А 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Значит Назен ))) Видите, могу ))) Щас она тебя дисквалифицирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 7 минут назад, vagifa сказал: Не подскажете, это где за ними можно понаблюдать? )) Последний раз можно было в кино) Годзилла кажется назывался фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 8 минут назад, vagifa сказал: Не подскажете, это где за ними можно понаблюдать? )) Дома.))) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 3 hours ago, Nomer 11 said: Интересно за ними наблюдать А вы сами записались или А подписала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Привет всем) Еще не разгадали кто это?)) Только домой зашла Щас почитаю вас ... Посмотрим кто был близок к разгадке Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: А вы сами записались или А подписала? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Че так мало вопросов ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Только что, A... сказал: Че так мало вопросов ? Скучно уже)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Скучно уже)))) Вот,потому и решила не продолжать Хотя есть еще 2 претендента .. Вижу что вам уже скучно ) Атомная,придумай срочно новую игру )) @aTomnaya 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Кто угадал Номер 11?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 А.., а вы не хотите объявить участника # 11 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 10 минут назад, vagifa сказал: А.., а вы не хотите объявить участника # 11 ))) Неа Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts