Obozrevatel Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 (изменено) 43 minutes ago, aTomnaya said: @Nomer 11 а с кем бы вы пошли в разведку к Айдыну, с vezirr-ем или с Обозревателем ? Айдын сейчас в поисках нового помещения. А в старое, я по любому больше не собирался ходить. Там всё прокурено. Вся одежда потом воняет сигаретным дымом. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Obozrevatel 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: привет N 11 какая книга Вам нравится ? 1984 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Айдын сейчас в поисках нового помещения. А в старое, я по любому больше не собирался ходить. Там всё прокурено. Вся одежда потом воняет. Только дошло что к Айдыну это заведение какое-то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 какой фильм для просмотра выберете лeтя в своём самолёте на свой oстров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 27 минут назад, Веро сказал: какой фильм для просмотра выберете лeтя в своём самолёте на свой oстров Кинг Конг Остров Черепа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Хочется хорошие настоящие вкусные грузинские хинкали. Где самые лучшие на ваше усмотрение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 10 минут назад, Чени. сказал: Хочется хорошие настоящие вкусные грузинские хинкали. Где самые лучшие на ваше усмотрение? Даже не знаю) Лучшие в Тбилиси наверное. Тут раньше были в ресторане Тсынандали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 6 часов назад, vezirr сказал: И тут все мысли опять перемешались.)) опять я вам померещилась ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 4 часа назад, Nomer 11 сказал: Кстати как вяленько спрашивают так и отвечаю) не говори ... как будто кирпичи просят таскать.. номер 11, вы бы женились на мне ? (хя денян ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: номер 11, вы бы женились на мне ? А..., а вы бы сами на себе женились бы , ..просто интересно Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 @Nomer 11, если бы вам под дом подкинули котенка....идёт дождь гроза , ветер, вы с работы - а тут он Взяли бы ?) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 17 минут назад, aTomnaya сказал: А..., а вы бы сами на себе женились бы , ..просто интересно Нет ,конечно.. 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 14 минуты назад, A... сказал: Нет ,конечно.. )) но почему?? Я , например, считаю себя мудрой женой, хорошей хозяйкой, интересной женщиной, со мной весело и я почти без капризов Ах...короче - мечта Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 @Nomer 11 вы где? Любите рано вставать? Или вы сова, сидите в инете, книгах до утра? Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: )) но почему?? Потому что я стОю большего и лучшего чем я сама 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 18 минут назад, A... сказал: До какого часа продлевать будете Номер 11?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Номер 11,как относитесь к животным ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Только что, Nazen сказал: До какого часа продлевать будете Номер 11?)) До тех пор пока вы ему не зададите какой нить вопрос и не выдвинете версию кто это может быть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: ) Я , например, считаю себя мудрой женой, хорошей хозяйкой, интересной женщиной, со мной весело и я почти без капризов Ах...короче - мечта Лацио проверит потом ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 (изменено) Кто лучше,собаки или кошки?)) Рыбки , попугайчики,черепахи хомячки это так,детская забава)) @Nomer 11 Изменено 30 августа, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 15 минут назад, aTomnaya сказал: )) но почему?? Я , например, считаю себя мудрой женой, хорошей хозяйкой, интересной женщиной, со мной весело и я почти без капризов Ах...короче - мечта Так значит ты замужем((( @laziale, отбой,идём Злашлыг делать ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 35 минут назад, A... сказал: Лацио проверит потом ) Ну, я не трактор чтоб меня проверять ) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Вообщем ,мафиозники из вас никакие... Я б хотя бы методом исключения вычислила,что это из оставшихся не Обозреватель(он несколько рпз в жесткой форме давал знать,что он не участвует и не участвовал бы) ,не Винчи(тоже понятно) ,не Чертовка ( не ее стиль),не Бакылы(редко заходит) Оставались Назен,Везир,Лацио и Вест... И из этой четверки уже выбирала бы .. Как вы в мафию играете непонятно 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Вообщем ,мафиозники из вас никакие... Я б хотя бы методом исключения вычислила,что это из оставшихся не Обозреватель(он несколько рпз в жесткой форме давал знать,что он не участвует и не участвовал бы) ,не Винчи(тоже понятно) ,не Чертовка ( не ее стиль),не Бакылы(редко заходит) Оставались Назен,Везир,Лацио и Вест... И из этой четверки уже выбирала бы .. Как вы в мафию играете непонятно Ты не поняла,что нам уже все равно было и неохота было даже вопросы задавать?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Короче это был West ) Вест,спасибо за игру,спасибо что не отказал ,ты душка ,эти лентяи просто обленились ,уже и играть не хотят,им сразу имя подавай ---- Понятно,что вы его не знаете,но Нелли то знала хотя бы,Завр знал его,Скорпи.. И все,главное,ярые мафизники типа... Биабыр олдуз 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Только что, intanella сказал: Ты не поняла,что нам уже все равно было и неохота было даже вопросы задавать?))) Я же сказала,что это последний игрок Можно было бы немного и уважить игрока Нц нц нц,мне стыдно за вас за всех 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 25 минут назад, A... сказал: Нц нц нц @Zlaw 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 11 номер это КарпиДием)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 51 минуту назад, A... сказал: Короче это был West ) Вест,спасибо за игру,спасибо что не отказал ,ты душка ,эти лентяи просто обленились ,уже и играть не хотят,им сразу имя подавай ---- Понятно,что вы его не знаете,но Нелли то знала хотя бы,Завр знал его,Скорпи.. И все,главное,ярые мафизники типа... Биабыр олдуз Спасибо вам, West! Вы теперь - West Неразгаданный Я бы точно не догадалась ..это просто доцент gasiga где-то отсутствовал, а то бы он разгадал !) 1 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Ооо,Вест!))Начальника))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 1 час назад, A... сказал: Короче это был West ) Вест,спасибо за игру,спасибо что не отказал ,ты душка ,эти лентяи просто обленились ,уже и играть не хотят,им сразу имя подавай ---- Понятно,что вы его не знаете,но Нелли то знала хотя бы,Завр знал его,Скорпи.. И все,главное,ярые мафизники типа... Биабыр олдуз Ай бала, я тебе с утра пишу,что уже неинтересно ,я даже не читала ,что он писал))) даже если и читала бы, на Веста и не подумала. Он тут раз в сто лет бывает, как Птица тут фантастические версии выдвигала)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: 11 номер это КарпиДием)) Ой, и меня посчитали тут.... Жаль, я нерегулярно захожу сюда, а то б участвовала )) но вы б меня точно не угадали 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 31 minutes ago, intanella said: Он тут раз в сто лет бывает, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 14 часа назад, A... сказал: Нет ,конечно.. — Слышала, ты рассталась с парнем. Почему? — А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается матом, да еще и дерется? — Конечно нет! — Вот и он не смог. )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 16 часов назад, A... сказал: не говори ... как будто кирпичи просят таскать.. номер 11, вы бы женились на мне ? (хя денян ) был бы свободен то почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts