Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Конечно. Мы всегда ищем одну и ту же модель. Из тех женщин одна постоянно попадается на женатых гуляк. Вторая на нищих голодранцев врунов Значит, в детстве она видела такую модель отношений у матери 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Значит, в детстве она видела такую модель отношений у матери Возможно. Хотя в те годы скорее всего она не видела никакой модели. Как родителей поженили, так они и жили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Возможно. Хотя в те годы скорее всего она не видела никакой модели. Как родителей поженили, так они и жили Ну общение же видела в своей семье Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Ну общение же видела в своей семье Вот я какое общение и модель видел?) Ровно в 8 часов бег на кухню за заваренным чаем с возгласами инди атон гялиджей)) Я в принципе не помню никаких отношений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Возможно. Хотя в те годы скорее всего она не видела никакой модели. Как родителей поженили, так они и жили Недавно в компании старых знакомых женщин услышала историю. Одна дама приятной наружности 43 лет самодостаточная, зарабатывает сама Машина квартира ребенок. Уже который раз связывается с альфонсом. Потом разобрав ситуацию, докопались, что и ее мать в свое время тоже на этом погорела 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот я какое общение и модель видел?) Ровно в 8 часов бег на кухню за заваренным чаем с возгласами инди атон гялиджей)) Я в принципе не помню никаких отношений. Вы переняли это?вас встречают также? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Вы переняли это?вас встречают также? Нет конечно)) папа был экстремально молчаливый и довольно суровый тяжелый человек, но очень простой и прямой. Я болтун и мягкотел, но подозреваю что за этим скрывается еще более тяжелый человек)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет конечно)) папа был экстремально молчаливый и довольно суровый тяжелый человек, но очень простой и прямой. Я болтун и мягкотел, но подозреваю что за этим скрывается еще более тяжелый человек)) Рыба-нелегкий характер) Но балагур и душа компании. Дома авторитарен, но долго обижается Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Надо поднатореть Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 17 minutes ago, Scorpion V said: Рыба-нелегкий характер) Но балагур и душа компании. Наверно) 17 minutes ago, Scorpion V said: Дома авторитарен, но долго обижается А это совсем наоборот) меня даже дети не боятся и никогда не обижаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Наверно) А это совсем наоборот) меня даже дети не боятся и никогда не обижаюсь) Дети не боятся. Но слушаюся 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Дети не боятся. Но слушаюся Я пока просто сильнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 38 минут назад, Scorpion V сказал: Ну общение же видела в своей семье получается дети ВСЕГДА повторяют сцeнарий родительской жизни ? вырватся никак ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Меркантильность и расчетливость можно назвать синонимами?) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 13 минуты назад, Веро сказал: получается дети ВСЕГДА повторяют сцeнарий родительской жизни ? вырватся никак ? Почти. Это психологи говорят Но исключения бывают Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Меркантильность и расчетливость можно назвать синонимами?) Мне кажется они немного отличаются Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Мне кажется они немного отличаются Тогда пойду я из этой темы 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 34 minutes ago, mapusena said: Меркантильность и расчетливость можно назвать синонимами?) Я думаю меркантильность это одна из ветвей расчетливости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 31 минуту назад, Scorpion V сказал: 34 минуты назад, mapusena сказал: Меркантильность и расчетливость можно назвать синонимами?) Мне кажется они немного отличаются синонимы это но меркантильный более негативный оттенок чем расчётливый - расчётливая женщина учитывает много факторов - меркантильная принимает во внимание только денежный аспект в отношениях я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Я думаю меркантильность это одна из ветвей расчетливости)) Это та ветка, которая частично прорастает над забором в соседский сад)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Веро сказал: синонимы это но меркантильный более негативный оттенок чем расчётливый - расчётливая женщина учитывает много факторов - меркантильная принимает во внимание только денежный аспект в отношениях я так понимаю Можно выйти замуж за перспективного мужчину -это рассчет Можно встречаться, пока мужчина дарит подарки-это меркантильность Я так вижу 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Я думаю меркантильность это одна из ветвей расчетливости)) Что плохого в рассчете выйти замуж за подающего надежды мужчину? Это лучше, чем за бесперспективного Можно определить еще в студенчестве Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 minutes ago, Scorpion V said: Что плохого в рассчете выйти замуж за подающего надежды мужчину? Это лучше, чем за бесперспективного Можно определить еще в студенчестве А я и не говорю это)) Расчетливость бывает разная, меркантильность это ее вид, с фокусом только на отрывании няшек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: А я и не говорю это)) Расчетливость бывает разная, меркантильность это ее вид, с фокусом только на отрывании няшек)) Когда одни няшки на уме-это латентная проституция. Нельзя только получать, не отдавая ничего взамен Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Вот я какое общение и модель видел?) Ровно в 8 часов бег на кухню за заваренным чаем с возгласами инди атон гялиджей)) Я в принципе не помню никаких отношений. Во сколько лет ты потерял родителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 часа назад, Веро сказал: получается дети ВСЕГДА повторяют сцeнарий родительской жизни ? вырватся никак ? Мне кажется это не связано. Если по молодости, конечно, то да. У знакомой мама вышла замуж родила 2 няшек сестер, развелась, родила от кого то мою подругу, причем только отчество осталось от него, потом выходит замуж и рожает еще 2 детей ( девочка и мальчик). Муж умер под старость. Так вот 4 дочери. У всех совершенно разная судьба. Старшие близняшки, одна из сестер вышла удачно замуж за итальянца, лет 30 с ним живет, ее близняшка рожает от голландца, он смотался к себе на родину, летучий такой голландец. Моя подруга никогда не была замужем, причем очень хорошая, очень добрая, действительно хороший человек. Один бросил ее женившись на другой. Лет в 22 что ли. Не сказать что прям сильно страдала, поныла чуток и иже с ним. Не то что" я буду век тебе верна". Он потом хотел развестись, жениться на ней. Короче не то что не простила, вообще полный игнор. 4 сестра вообще снаркоманилась, родила от кого то. Щас воспитывает мальчишку пока не сидит. Моя подруга за ним смотрит пока мамочка уехала. Могу рассказать и 8 сестер ( не моих, в 1 семье) все судьбы разные. Казалось бы 1 отец, мать. Нееее Могу и про 11 сестер рассказать. Единственный раз когда я увидела когда женщина повторила судьбу, но там как рок был. Мать теряет мужа в 31 год ( условно) точно не помню. Остается с дочкой и сыном. Точно в таком же возрасте дочка теряет мужа оставшись с дочкой и сыном. На этом совпадения заканчиваются. Мать сильная волевая женщина, не жесткая. Работала главбухом, когда в ее же организации погиб муж, ее понизили до уборщицы. Натерпелась она. Дочка абсолютная рохля. Я очень восхищалась этой женщиной. У нее комнату в доме снимала, мне промзона рядом была. Чтобы далеко не ездить. И вот она всегда обащалась с родственниками мужа, как то и отца ее привечала. Дед стаааренький был, сидит мне истории рассказывает, я его ни хера не пойму, голос дрожит. Ну ему под стольник было. Но не гнал кстати. Она мне "переводит". Такая сложная жизнь у него была. До слез меня доведет))) та тетушка говорит ну ка чай давай пить, хватит ныть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Женщина меркантильная, когда начинает требовать от мужчины, чтобы он женился. Если не женится, то она его бросает. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 часа назад, Блеск сказал: Женщина меркантильная, когда начинает требовать от мужчины, чтобы он женился. Если не женится, то она его бросает. сволочь какая.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 не согласна.. у нас в школе был такой предмет как "Этика и психология" (кажись так назывался предмет) и нам училка втирала,что мальчики повторяют отца,а девочки мать (может оттуда выражение"выбирая жену обратите внимание на ее мать") но на своем опыте и опыте моих сестер могу точно сказать,что мы полная противоположность нашей мамы она была лояльна,толерантна,прощала многое,много терпела от родственников папы,могла заткнуть свои желания ради сохранения семьи,ради нас,детей в итоге смотря на маму мы четко поняли как НЕ НАДО и нельзя жить. но в себе замечаю иногда зачатки поведения отца и пытаюсь искоренить) все что в нем мне не нравилось в себе замечаю..зато что нравилось в нем от этого эсэр-эламэтэ нету 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, A... сказал: сволочь какая.. Кто?)) Женщина или мужчина? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Кто?)) Женщина или мужчина? сложный вопрос Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Че то так захотелось стать меркантильной 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 38 минут назад, Scorpion V сказал: Че то так захотелось стать меркантильной Что мешает?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 минут назад, A... сказал: Что мешает?) С утра начну 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: С утра начну Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня говорят ))) А еще Клин был у нас,форумчанин такой ,он говорил - немеркантильная женщина дура! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts