Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 А что он так слабо подхалимничал? И не рассказал,как Великий Гейдар Алиев лично дал указание содержать Баку в чистоте?)) В исполнительной власти Баку состоялось широкомасштабное совещание с участием глав исполнительной власти столичных районов, поселков, а также руководителей коммунальных служб столицы Азербайджана. Выступая на заседании, глава исполнительной власти Баку Эльдар Азизов отметил, что чистота в столице обеспечивается не только за счет слаженной работы коммунальных служб. По большей части, это результат успешной политики руководства страны, за счет которой Баку поднялся на качественно новый уровень своего развития, характеризующийся высоким жизненным и культурным уровнем населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Дела как обычно, не кончаются,а уроки пока не начались - родители ждут до первой звезды до первой двойки,как правило))) Хее,мало осталось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 У чиновников есть специальный тренинг менеджер что ли?))Собирает их,вместо Конституции даёт им книгу подхалимажа,чтоб они при любом случае рассказывали всем что какая о гражданах забота идёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L,как дела?))Как путешествие?))) Привет..)) Все хорошо...в поезде...едем в Мюнхен..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет..)) Все хорошо...в поезде...едем в Мюнхен..)) Путешественники)))Хорошей дороги Крутые поезда в Германии?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: Путешественники)))Хорошей дороги Крутые поезда в Германии?)) Спасибо..)) Нормальные поезда...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Спасибо..)) Нормальные поезда...)) А люди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: А люди?)) А люди как тучи (с))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 27 минут назад, Da Vinci сказал: А люди?)) Хорошие...доброжелательные..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Еще в пути..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Еще в пути..)) Альпийские луга 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Еще в пути..)) Гябяля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Я тоже поеду сегодня, на Хатаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Сфоткаю там бмв,буду выпендриваться типа мой))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Альпийские луга Коровы тоже пасутся на этих лугах...не успела сфоткать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Коровы тоже пасутся на этих лугах...не успела сфоткать.. Слишком высокая скорость ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Сфоткаю там бмв,буду выпендриваться типа мой))))) Луга не мои... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Слишком высокая скорость ?))) Поезд скоростной...но не поэтому... я поздно вспоминаю, что хорошо бы сфоткать...сижу и просто любуюсь...глаза отдыхают..)) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Луга не мои... Я не про тебя э))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Поезд скоростной...но не поэтому... я поздно вспоминаю, что хорошо бы сфоткать...сижу и просто любуюсь...глаза отдыхают..)) Отдыхай да))Это какой город Германии за неделю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Отдыхай да))Это какой город Германии за неделю?)) Третий..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: @Obozrevatel @Толстяк @Heydar Ali Привет,друзья)) Салам Гардашим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 32 минуты назад, Virgo_L сказал: Третий..)) Привет Дружище, какие результаты поступления? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw -ка,как дела?)))как отдых?)) Выпендриваться не надоело ?))) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Турляндия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Привет Дружище, какие результаты поступления? Привет..)) пока мы только сдаем экзамены...ответы будут позже..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Привет..)) пока мы только сдаем экзамены...ответы будут позже..)) Я верю все получится))) удачи вам во всём) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Турляндия? Турляндия, деревня Сиде) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 hours ago, Da Vinci said: @Obozrevatel @Толстяк @Heydar Ali Привет,друзья)) Всем привет! 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Я верю все получится))) удачи вам во всём) Большое спасибо..)) Пусть у наших детей все и всегда получается...а мы за них будем рады..)) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 @gasiga меня гонит с лета !((( Сюда в осень 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Повторюсь ...про коварных русалок Берегитесь там на пляжах , мужчины ! Они выбирают только мужчин @laziale, будьте там осторожны , не заплывайте за тюленей 2_5447108327739764840.mp4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 @DEZERE с прошедшей вас! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Пусть у наших детей все и всегда получается... .... , а у нас - как у детей 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 32 минуты назад, Virgo_L сказал: Большое спасибо..)) Пусть у наших детей все и всегда получается...а мы за них будем рады..)) И за Фарах Алиеву тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts