gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 hour ago, Птица said: Я поражаюсь выдумке людей Мат замазала) С ошибками писал чтобы гугл переводчик не распознал текст))) Чот замазку экономила 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 @Obozrevatel Салам,сэнсей Смотрел сериал Список смертников ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Ого блин,всё на С начинается))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: @Obozrevatel Салам, сэнсей Смотрел сериал Список смертников ? Салам! Нет, не смотрел. Некогда. У меня куча скачанных фильмов всё не дождётся своей очереди, чтобы я их посмотрел. А сериал, это вообще дохлый номер. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Салам! Нет, не смотрел. Некогда. У меня куча скачанных фильмов всё не дождётся своей очереди, чтобы я их посмотрел. А сериал, это вообще дохлый номер. Скачай посмотри,для эксперта по стрельбе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Da Vinci said: Скачай посмотри, для эксперта по стрельбе))) Линк оставь на теме. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Линк оставь на теме. http://seasonvar.ru/serial-33095-Spisok_smertnikov_pspuonw.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Just now, Da Vinci said: http://seasonvar.ru/serial-33095-Spisok_smertnikov_pspuonw.html Спасибо! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 ))))) Актер Аль Пачино и его возлюбленная Нур Альфаллах расстались спустя три месяца после рождения сына. Об этом сообщает источник из окружения пары. По его словам, Нур Альфаллах подала документы в соответствующие органы в Лос-Анджелесе, чтобы добиться полной опеки над трехмесячным сыном. "В своем заявлении девушка требует полной физической опеки над ребенком с предоставлением встреч актеру. Хорошая новость в том, что она согласна предоставить Аль Пачино совместную юридическую опеку, что позволит ему участвовать в принятии важных решений, таких как обучение в школе, медицинское лечение и выбор религии", - сообщил источник. Согласно информации, Нур Альфаллах намерена взыскать с Аль Пачино алименты на сына. О какой сумме идет речь, пока неизвестно. "В Калифорнии суд должен официально установить родителей и доход обеих сторон, прежде чем выносить решение об алиментах. Очевидно, что в этой ситуации Аль Пачино будет платить ежемесячную сумму, учитывая, сколько денег он зарабатывает в год", - уточнил инсайдер. 16 июня 83-летний Аль Пачино и 29-летняя Нур Альфаллах стали родителями мальчика. Это четвертый ребенок Аль Пачино и первый у пары. У актера, который никогда не был женат, есть 33-летняя дочь Джулия Мария от преподавателя актерского мастерства Яны Тэррант, а также двойняшки - 22-летние Антон Джеймс и Оливия Роуз - от актрисы Беверли Д'Анджело. Возлюбленная ёпта)))))Очень похоже на одного форумчанина,не буду говорить кого)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: А впереди в полосатом чем не пэрсик для Злаша))) Где там полосатый, оздэ Пэрсик)) это отель для семейных, у каждого персика свой абрикос))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 часа назад, Nazen сказал: Я как поняла , он пьет только пиво)) Пиво начинаю после обеда.. пообедал пошел ещё раз на море.. выпил пару фужеров Эфеса.. вечером после ужина что нить по крепче)) но не много.. я много не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 часа назад, aTomnaya сказал: Или вы про ту белокурую бестию в леопардовом?) Няням йашындадыр э, что в переводе она в возрасте моей бабушки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 часа назад, Толстяк сказал: Мярдякян? Си Бризди ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 В лифте так постным супом пахнет, прям масленым..бээ(( 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: В лифте так постным супом пахнет, прям масленым..бээ(( Постный подразумевается, что без жира и масла)) Я поэтому подъезд не люблю, че кто нить готовит, запах стоит, а люди это еще и едят) У нас весной сосед умудрился кябаб жарить на балконе, я думала пожар, звоню, муж, муж срочно вызывай пожарных, оказывается у соседа был сабантуй. А я сидела с закрытыми окнами. Вся квартира в дыму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 5 minutes ago, Птица said: Постный подразумевается, что без жира и масла)) Я тоже так считаю, а некоторые так называют когда без мяса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я тоже так считаю, а некоторые так называют когда без мяса. Мясо бывает постное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: ))))) Актер Аль Пачино и его возлюбленная Нур Альфаллах расстались спустя три месяца после рождения сына. Об этом сообщает источник из окружения пары. По его словам, Нур Альфаллах подала документы в соответствующие органы в Лос-Анджелесе, чтобы добиться полной опеки над трехмесячным сыном. "В своем заявлении девушка требует полной физической опеки над ребенком с предоставлением встреч актеру. Хорошая новость в том, что она согласна предоставить Аль Пачино совместную юридическую опеку, что позволит ему участвовать в принятии важных решений, таких как обучение в школе, медицинское лечение и выбор религии", - сообщил источник. Согласно информации, Нур Альфаллах намерена взыскать с Аль Пачино алименты на сына. О какой сумме идет речь, пока неизвестно. "В Калифорнии суд должен официально установить родителей и доход обеих сторон, прежде чем выносить решение об алиментах. Очевидно, что в этой ситуации Аль Пачино будет платить ежемесячную сумму, учитывая, сколько денег он зарабатывает в год", - уточнил инсайдер. 16 июня 83-летний Аль Пачино и 29-летняя Нур Альфаллах стали родителями мальчика. Это четвертый ребенок Аль Пачино и первый у пары. У актера, который никогда не был женат, есть 33-летняя дочь Джулия Мария от преподавателя актерского мастерства Яны Тэррант, а также двойняшки - 22-летние Антон Джеймс и Оливия Роуз - от актрисы Беверли Д'Анджело. Возлюбленная ёпта)))))Очень похоже на одного форумчанина,не буду говорить кого)))))) 83-летний Аль Пачино требует тест на отцовство от беременной девушки Pagesix: Аль Пачино потребовал тест на отцовство от беременной девушки Александра Ипполитова close 100% Global Look Press/nooralfallah/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) 83-летний Аль Пачино был удивлен, узнав о беременности своей девушки. Как пишет издание pagesix, артист был убежден, что бесплоден, поэтому отцовство ребенка его подруги Нур Альфаллах вызывает у него сомнения. Как пишет издание, пока публика радовалась за Аль Пачино и направляла ему поздравления, он требовал от возлюбленной тест на отцовство. Источники поделились с изданием, что у звезды сейчас проблемы со здоровьем, из-за чего он больше не смог бы стать отцом. У Аль Пачино уже есть трое детей. Узнав весть от 29-летней подруги о беременности — она сейчас на 8 месяце — актер насторожился. Слухи о романе Аль Пачино и бывшей возлюбленной Мика Джаггера появились в апреле 2022 года. Пару увидели за ужином вместе в Венеции. «В основном она встречается с очень богатыми мужчинами старшего возраста… Она была с Аль Пачино некоторое время, и они очень хорошо ладят. Разница в возрасте, похоже, не является проблемой, хоть он и старше ее отца», — говорят инсайдеры. 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 16 минут назад, Фартовый сказал: 83-летний Аль Пачино требует тест на отцовство от беременной девушки Pagesix: Аль Пачино потребовал тест на отцовство от беременной девушки Александра Ипполитова close 100% Global Look Press/nooralfallah/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) 83-летний Аль Пачино был удивлен, узнав о беременности своей девушки. Как пишет издание pagesix, артист был убежден, что бесплоден, поэтому отцовство ребенка его подруги Нур Альфаллах вызывает у него сомнения. Как пишет издание, пока публика радовалась за Аль Пачино и направляла ему поздравления, он требовал от возлюбленной тест на отцовство. Источники поделились с изданием, что у звезды сейчас проблемы со здоровьем, из-за чего он больше не смог бы стать отцом. У Аль Пачино уже есть трое детей. Узнав весть от 29-летней подруги о беременности — она сейчас на 8 месяце — актер насторожился. Слухи о романе Аль Пачино и бывшей возлюбленной Мика Джаггера появились в апреле 2022 года. Пару увидели за ужином вместе в Венеции. «В основном она встречается с очень богатыми мужчинами старшего возраста… Она была с Аль Пачино некоторое время, и они очень хорошо ладят. Разница в возрасте, похоже, не является проблемой, хоть он и старше ее отца», — говорят инсайдеры. Это ж как надо деньги любить, чтобы встречаться с 83 летним)) Еще и гормон у него играет) уже пора бы и грехи замаливать.А все туда же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 40 minutes ago, Птица said: Это ж как надо деньги любить, чтобы встречаться с 83 летним)) Еще и гормон у него играет) уже пора бы и грехи замаливать.А все туда же... Ладно, моему мужу примерно столько же и он фору дает многим тридцатипятилетним Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 26 минут назад, Птица сказал: Это ж как надо деньги любить, чтобы встречаться с 83 летним)) Еще и гормон у него играет) уже пора бы и грехи замаливать.А все туда же... С покойным Шабаем Колмановичем был знаком ... Эту же фразу , он сказал однажды , слово в слово : " Прихожу поздно ночью домой . Открыл сам дверь . Анастасия ( актриса, вторая жена , 25 лет разницы в возрасте ) спит голая раскинувшись на тахте ... Посмотрел , посмотрел на неё ...потом разделся , окинул взглядом в зеркало свою фигуру , лицо , живот ...и подумал : "Это же надо так деньги любить ? " ) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 minutes ago, Фартовый said: С покойным Шабаем Колмановичем был знаком ... Эту же фразу , он сказал однажды , слово в слово : " Прихожу поздно ночью домой . Открыл сам дверь . Анастасия ( актриса, вторая жена , 25 лет разницы в возрасте ) спит голая раскинувшись на тахте ... Посмотрел , посмотрел на неё ...потом разделся , окинул взглядом в зеркало свою фигуру , лицо , живот ...и подумал : "Это же надо так деньги любить ? " ) Не Шабай, Шабтаем его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 https://t.me/uniannet/110606 прикольное видео с бабкой) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 22 минуты назад, Чени. сказал: Не Шабай, Шабтаем его зовут. Звиняйте синьёра , вышел "апцатка" .) 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 У нас концерт..)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 @gasiga а под кат здесь можно линки кидать? Чтобы не бросалось в глаза. А то дико смешно, но пошловато) Там гиены притворяются черепашками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Just now, Птица said: @gasiga а под кат здесь можно линки кидать? Чтобы не бросалось в глаза. А то дико смешно, но пошловато) Там гиены притворяются черепашками) А что за подкат?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Черепашки Интанеллы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Что заставило вас читать старые темы на интимке, Гасига?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Just now, Nazen said: Что заставило вас читать старые темы на интимке, Гасига?!)) Ааахаха я знал как подать знак Некоторые недавние события заставили подкопить кое-какую информацию 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Ааахаха я знал как подать знак Некоторые недавние события заставили подкопить кое-какую информацию Я ничего не поняла)) Кому знак,мне?)) Зачем так сложно?)) А второй абзац вообще)) Что случилось то,не томите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Just now, Nazen said: Я ничего не поняла)) Кому знак,мне?)) Зачем так сложно?)) А второй абзац вообще)) Что случилось то,не томите)) Чорт)) Знал что пойдете посмотреть где лайк и спросите почему там копаюсь))) Ну а копался просто, читал кое-кого, последние 15 лет постов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 @intanella Может помнишь, несколько раз видео выставлял этой дурехи Ляман парфюмер) со смешными эффектами и танцами)) Оказывается у нее 4 ребенка э b0cc9151908ed2eed55a7c6aeb0a2cc0.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Ааахаха я знал как подать знак Некоторые недавние события заставили подкопить кое-какую информацию Назен- Телец. ей надо прямо говорить 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 13 минуты назад, Nazen сказал: Что заставило вас читать старые темы на интимке, Гасига?!)) я тоже сегодня их там читала за 2009 год) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts