Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вспышка наверно,они в идеале красные должны быть,эти кроссовки олицетворяют наличие вкуса и денег))) Ну или можешь ЭйрДжордан взять еще)) Надо посмотреть) Только что, gasiga сказал: Мне в пумах жарко и летом и зимой)) ощущение будто в губке печка встроена) У меня была Пума, неубиваемая обувь, аж в Дашкесане в ней ходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Мне в пумах жарко и летом и зимой)) ощущение будто в губке печка встроена) Ничего не жарко одел и пошел пс я Найки все время умудряюсь себе щиколотку натирать поэтому не беру их кроссы уже давно, только спортс бра идеальные прямо https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Твой взгляд неверен)) Тебе так кажется)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Полудурки бл ... ))) Многодетная семья из Ульяновска, назвала 7-го ребенка «Армия — сила народа», сокращенно Арсина 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Доброе утро) смотреть со звуком 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 B∀KILIL∀R 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 48 minutes ago, laziale said: B∀KILIL∀R Всё же толпе нужны именно такие фишки)) Вангую что при определенном развитии событий будут такие наклейки на авто и татуировки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Всё же толпе нужны именно такие фишки)) Вангую что при определенном развитии событий будут такие наклейки на авто и татуировки) Я себе на Ватсапе уже поставил ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: Всё же толпе нужны именно такие фишки)) Вангую что при определенном развитии событий будут такие наклейки на авто и татуировки) уже есть 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 14 часа назад, intanella сказал: @Starry Eyed,мне Вайлдберис вернули деньги) посылки нет, написали сообщение такое) Пичальна. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Всё же толпе нужны именно такие фишки)) Вангую что при определенном развитии событий будут такие наклейки на авто и татуировки) У меня жесткая ассоциация с зетанутыми русскими, не поддерживаю. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 16 минут назад, Starry Eyed сказал: У меня жесткая ассоциация с зетанутыми русскими, не поддерживаю. Ну а с вайлдберри заказываешь же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну а с вайлдберри заказываешь же)) Не вижу связи. Хотите сказать, даже сметанку российскую не покупаете?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: У меня жесткая ассоциация с зетанутыми русскими, не поддерживаю. И я сказала зетанутыми русскими, это отдельная "каста", которая везде эту букву z пихает и гордится тем, что бросает бомбы по невинным людям. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Не вижу связи. Хотите сказать, даже сметанку российскую не покупаете?) Нет,литовскую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Чемпионы мира по баскетболу-впервые в истории немцы)) Вторые сербы.Очень интересно отношение американцев именно к ЧМ,ведь на Олимпиадах они играют только лучшими составами,и разносят всех в пух и прах)))Наверно от спонсоров зависит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 41 minutes ago, Starry Eyed said: У меня жесткая ассоциация с зетанутыми русскими, не поддерживаю. Примитивно выглядит, но всегда будут какие-то символы разогревать толпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 hour ago, Толстяк said: Я себе на Ватсапе уже поставил ))) У тебя несколько лет Шуша стояла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 23 minutes ago, Starry Eyed said: Не вижу связи. Хотите сказать, даже сметанку российскую не покупаете?) Я кстати перестал, последняя зубная паста закончится и всё)) Не буду убивать себя если нет алььернативы, но по возможности не беру ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: У тебя несколько лет Шуша стояла) И щас стоит, в имени поменял ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 19 minutes ago, Da Vinci said: Чемпионы мира по баскетболу-впервые в истории немцы)) Вторые сербы.Очень интересно отношение американцев именно к ЧМ,ведь на Олимпиадах они играют только лучшими составами,и разносят всех в пух и прах)))Наверно от спонсоров зависит )) Конец света 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: У тебя несколько лет Шуша стояла) Я удивлен, почему у него не стояла авка Джузеппе Верди, если учесть как он исполняет Арию Трубодура)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Just now, Zlaw said: Я удивлен, почему у него не стояла авка Джузеппе Верди, если учесть как он исполняет Арию Трубодура)) У Джузеппе Верди стоит его авка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: У Джузеппе Верди стоит его авка с надписью Fat man forever ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: с надписью Fat man forever ))) @Fatma @Forever 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Как выпивку мне привезти, так некому, а как издеваться, то оба сразу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 9 минут назад, Толстяк сказал: Как выпивку мне привезти, так некому, а как издеваться, то оба сразу ну зачем издеватся может ценят прекрасное помню в ресторане в Тбилиси за соседним столиком мужчина встал и запел так красиво было пение скрасило скучный обед привет @Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 14 минуты назад, Толстяк сказал: Как выпивку мне привезти, так некому, а как издеваться, то оба сразу Хаинляр иблисляр)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 Умора. Смотрите на задний фон VID-20230911-WA0003.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: Умора. Смотрите на задний фон VID-20230911-WA0003.mp4 Я вчера смотрела) бедный мужик даже бровью не повел) встал и пошел. И прикол когда полис кепку потерял)) У тебя там не до конца) Изменено 11 сентября, 2023 пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 7 minutes ago, Птица said: Я вчера смотрела) бедный мужик даже бровью не повел) встал и пошел. И прикол когда полис кепку потерял)) У тебя там не до конца) А зачем полторы минуты грузить если интересное на 29 секунде?)) Порезал на кусочки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 час назад, Веро сказал: ну зачем издеватся может ценят прекрасное помню в ресторане в Тбилиси за соседним столиком мужчина встал и запел так красиво было пение скрасило скучный обед привет @Толстяк Привет! Все, я обиделся, не буду больше петь! Но и меньше не буду! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 55 минут назад, gasiga сказал: А зачем полторы минуты грузить если интересное на 29 секунде?)) Порезал на кусочки) Там мелочь, но приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Умора. Смотрите на задний фон VID-20230911-WA0003.mp4 Aхахаххх)))))))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts