Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Зачем ей меня обманывать?)) Смысл? Это не школьный педагог, это репетитор, которая, кстати, не совсем незнакомый человек. Ну и потом я же буду все равно проверять шучу да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Зачем ей меня обманывать?)) Смысл? Это не школьный педагог, это репетитор, которая, кстати, не совсем незнакомый человек. Ну и потом я же буду все равно проверять А как? Я перевод Оно смотрела сына) девочкам показываю не смейтесь громко. Это шедевр. Это новый Кинг. У нас папа немножко злой) у нас есть язык жестов. Но надо показывать пока отвернулся) в чайнике и в окне есть отражение. Сыну даже улыбаться нельзя) это педик) Еще сын отвернулся на кикбоксе. Тоже как оказалось нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 16 минут назад, Птица сказал: А как? Я перевод Оно смотрела сына) девочкам показываю не смейтесь громко. Это шедевр. Это новый Кинг. У нас папа немножко злой) у нас есть язык жестов. Но надо показывать пока отвернулся) в чайнике и в окне есть отражение. Сыну даже улыбаться нельзя) это педик) Еще сын отвернулся на кикбоксе. Тоже как оказалось нельзя) Ничего не поняла)) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ничего не поняла)) Да я не успеваю исправить). Муж ездит туда сюда. По камерам смотрю. Фаак опять приехал) быстрей отправляю. Потом извинюсь если че. Тем более тебе, я оч хор к тебе отношусь. Фак. Опять приехал. Вот же не дает на форуме посидеть Потом напишу) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 9 minutes ago, Птица said: Да я не успеваю исправить). Муж ездит туда сюда. По камерам смотрю. Фаак опять приехал) быстрей отправляю. Потом извинюсь если че. Тем более тебе, я оч хор к тебе отношусь. Фак. Опять приехал. Вот же не дает на форуме посидеть Потом напишу) А ну теперь всё ясно 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 Что то в этом году осень рано наступила 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: Что то в этом году осень рано наступила По прогнозу вроде с завтрашнего дня солнечно и до пятницы будет от +24-+26 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: Что то в этом году осень рано наступила Честно говоря не хочу резкий переход к поздней осени, хочу пиджачный сезон)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: А почему нет? Если ребенок все прочел и выполнил сам задания, почему не сказать супер?) Не промотивировать ребенка? Шучу да) Лейла крутая,мы ей все удачи желаем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 @Zlaw тагай братву))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 Just now, Da Vinci said: @Zlaw тагай братву))) @Bratva 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw тагай братву))) @Толстяк @vezirr @gasiga @Obozrevatel поступило предложение от Винчи перенести встречу на пятницу вечером..он все оплатит))) Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Zlaw 1 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: @Толстяк @vezirr @gasiga @Obozrevatel поступило предложение от Винчи перенести встречу на пятницу вечером..он все оплатит))) В пятницу 20-го октября или 27-го? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: В пятницу 20-го октября или 27-го? в эту пятницу..22 сентября)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк @vezirr @gasiga @Obozrevatel поступило предложение от Винчи перенести встречу на пятницу вечером..он все оплатит))) Да,перенос оплачиваю я,собирон ты))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 14 minutes ago, Zlaw said: в эту пятницу..22 сентября)) Пока собирайтесь без меня. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да,перенос оплачиваю я,собирон ты))) мяним пулум йохдур..я буду в центре стола как подарка стоять))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 В России беременную женщину осудили за уклонение от военной службы во время мобилизации Мадину Кабалоеву, военнослужащую ВС РФ, приговорили к шести годам заключения в колонии общего режима. Этот приговор стал первым такого рода в истории России. Из-за наличия у Кабалоевой несовершеннолетнего ребенка исполнение наказания было отложено до 2032 года, когда её старшему ребёнку исполнится 14 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: мяним пулум йохдур..я буду в центре стола как подарка стоять))) Это ты на 365 напиши,там такое прохляет)))Эдитор как раз любитель такого рода вещей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк @vezirr @gasiga @Obozrevatel поступило предложение от Винчи перенести встречу на пятницу вечером..он все оплатит))) Мян хазыр. Тем боле на таких условиях ))) лазиале тоже тагни, он вроде вышел из бункера ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Мян хазыр. Тем боле на таких условиях ))) лазиале тоже тагни, он вроде вышел из бункера ))) ты как пионер, увсегда готов))) @laziale пятница вечером 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 https://m.haqqin.az/news/294776 Уникальная булочка эээ)))) Шаурма в них такая же уникальная, есть невозможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 23:45, Птица сказал: Птица уже прилетела на юг) Если бы вы не были замужем, я бы написал вам лс... 3 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 18 сентября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 14 minutes ago, Фартовый said: 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Что то напомнило угандийца, но я же его так и не увидела, хотя он очень старался. Но никто и ничего так и не понял, что он хотел шпендить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 @gasigaчувак ты не хочешь мне обратно мой вотерпик продать? Мой что то стал портиться, а ты написал, что и не пользуешься, в шкафу лежит у тебя. Если привезешь, буду благодарна очень. Помню, за 20 долларов ты купил кажется. Отдам копейка в копейку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 11 minutes ago, Чени. said: @gasigaчувак ты не хочешь мне обратно мой вотерпик продать? Мой что то стал портиться, а ты написал, что и не пользуешься, в шкафу лежит у тебя. Если привезешь, буду благодарна очень. Помню, за 20 долларов ты купил кажется. Отдам копейка в копейку. Нет, я не занимаюсь продажами(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 Америка официально признала существование инопланетян 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 часа назад, BAKILI сказал: Если бы вы не были замужем, я бы написал вам лс... Обеих по решаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 @Nazen d51028fa831f4299825ca6b97a7b6f9b.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 всем приятного вечера. 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 3 часа назад, BAKILI сказал: Если бы вы не были замужем, я бы написал вам лс... С 6 детьми Вы в игноре У меня самих 3. Запаришься капризы их выполнять. Кажись нам не по пути Драться еще будут. С мужем буду сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: С 6 детьми Вы в игноре У меня самих 3. Запаришься капризы их выполнять. Кажись нам не по пути Драться еще будут. С мужем буду сидеть Вы не поняли, я не подкатываю к вам. Чертовка держит на коротком поводке. Даже лайки запрещает ставить. Здесь не 365. Всем видно. 1 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts