Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Зачем ей меня обманывать?)) Смысл? Это не школьный педагог, это репетитор, которая, кстати, не совсем незнакомый человек. Ну и потом я же буду все равно проверять шучу да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Зачем ей меня обманывать?)) Смысл? Это не школьный педагог, это репетитор, которая, кстати, не совсем незнакомый человек. Ну и потом я же буду все равно проверять А как? Я перевод Оно смотрела сына) девочкам показываю не смейтесь громко. Это шедевр. Это новый Кинг. У нас папа немножко злой) у нас есть язык жестов. Но надо показывать пока отвернулся) в чайнике и в окне есть отражение. Сыну даже улыбаться нельзя) это педик) Еще сын отвернулся на кикбоксе. Тоже как оказалось нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 16 минут назад, Птица сказал: А как? Я перевод Оно смотрела сына) девочкам показываю не смейтесь громко. Это шедевр. Это новый Кинг. У нас папа немножко злой) у нас есть язык жестов. Но надо показывать пока отвернулся) в чайнике и в окне есть отражение. Сыну даже улыбаться нельзя) это педик) Еще сын отвернулся на кикбоксе. Тоже как оказалось нельзя) Ничего не поняла)) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Ничего не поняла)) Да я не успеваю исправить). Муж ездит туда сюда. По камерам смотрю. Фаак опять приехал) быстрей отправляю. Потом извинюсь если че. Тем более тебе, я оч хор к тебе отношусь. Фак. Опять приехал. Вот же не дает на форуме посидеть Потом напишу) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 9 minutes ago, Птица said: Да я не успеваю исправить). Муж ездит туда сюда. По камерам смотрю. Фаак опять приехал) быстрей отправляю. Потом извинюсь если че. Тем более тебе, я оч хор к тебе отношусь. Фак. Опять приехал. Вот же не дает на форуме посидеть Потом напишу) А ну теперь всё ясно 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 Что то в этом году осень рано наступила 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 минуты назад, uncle Y сказал: Что то в этом году осень рано наступила По прогнозу вроде с завтрашнего дня солнечно и до пятницы будет от +24-+26 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: Что то в этом году осень рано наступила Честно говоря не хочу резкий переход к поздней осени, хочу пиджачный сезон)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: А почему нет? Если ребенок все прочел и выполнил сам задания, почему не сказать супер?) Не промотивировать ребенка? Шучу да) Лейла крутая,мы ей все удачи желаем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 @Zlaw тагай братву))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 Just now, Da Vinci said: @Zlaw тагай братву))) @Bratva 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw тагай братву))) @Толстяк @vezirr @gasiga @Obozrevatel поступило предложение от Винчи перенести встречу на пятницу вечером..он все оплатит))) Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Zlaw 1 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: @Толстяк @vezirr @gasiga @Obozrevatel поступило предложение от Винчи перенести встречу на пятницу вечером..он все оплатит))) В пятницу 20-го октября или 27-го? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 6 минут назад, Obozrevatel сказал: В пятницу 20-го октября или 27-го? в эту пятницу..22 сентября)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк @vezirr @gasiga @Obozrevatel поступило предложение от Винчи перенести встречу на пятницу вечером..он все оплатит))) Да,перенос оплачиваю я,собирон ты))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 14 minutes ago, Zlaw said: в эту пятницу..22 сентября)) Пока собирайтесь без меня. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да,перенос оплачиваю я,собирон ты))) мяним пулум йохдур..я буду в центре стола как подарка стоять))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 В России беременную женщину осудили за уклонение от военной службы во время мобилизации Мадину Кабалоеву, военнослужащую ВС РФ, приговорили к шести годам заключения в колонии общего режима. Этот приговор стал первым такого рода в истории России. Из-за наличия у Кабалоевой несовершеннолетнего ребенка исполнение наказания было отложено до 2032 года, когда её старшему ребёнку исполнится 14 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: мяним пулум йохдур..я буду в центре стола как подарка стоять))) Это ты на 365 напиши,там такое прохляет)))Эдитор как раз любитель такого рода вещей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 33 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк @vezirr @gasiga @Obozrevatel поступило предложение от Винчи перенести встречу на пятницу вечером..он все оплатит))) Мян хазыр. Тем боле на таких условиях ))) лазиале тоже тагни, он вроде вышел из бункера ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: Мян хазыр. Тем боле на таких условиях ))) лазиале тоже тагни, он вроде вышел из бункера ))) ты как пионер, увсегда готов))) @laziale пятница вечером 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 https://m.haqqin.az/news/294776 Уникальная булочка эээ)))) Шаурма в них такая же уникальная, есть невозможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 23:45, Птица сказал: Птица уже прилетела на юг) Если бы вы не были замужем, я бы написал вам лс... 3 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 14 minutes ago, Фартовый said: 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Что то напомнило угандийца, но я же его так и не увидела, хотя он очень старался. Но никто и ничего так и не понял, что он хотел шпендить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 @gasigaчувак ты не хочешь мне обратно мой вотерпик продать? Мой что то стал портиться, а ты написал, что и не пользуешься, в шкафу лежит у тебя. Если привезешь, буду благодарна очень. Помню, за 20 долларов ты купил кажется. Отдам копейка в копейку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 11 minutes ago, Чени. said: @gasigaчувак ты не хочешь мне обратно мой вотерпик продать? Мой что то стал портиться, а ты написал, что и не пользуешься, в шкафу лежит у тебя. Если привезешь, буду благодарна очень. Помню, за 20 долларов ты купил кажется. Отдам копейка в копейку. Нет, я не занимаюсь продажами(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 Америка официально признала существование инопланетян 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 2 часа назад, BAKILI сказал: Если бы вы не были замужем, я бы написал вам лс... Обеих по решаю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 @Nazen d51028fa831f4299825ca6b97a7b6f9b.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 всем приятного вечера. 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 3 часа назад, BAKILI сказал: Если бы вы не были замужем, я бы написал вам лс... С 6 детьми Вы в игноре У меня самих 3. Запаришься капризы их выполнять. Кажись нам не по пути Драться еще будут. С мужем буду сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: С 6 детьми Вы в игноре У меня самих 3. Запаришься капризы их выполнять. Кажись нам не по пути Драться еще будут. С мужем буду сидеть Вы не поняли, я не подкатываю к вам. Чертовка держит на коротком поводке. Даже лайки запрещает ставить. Здесь не 365. Всем видно. 1 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts