BAKILI Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 2 минуты назад, Чертовка сказал: @BAKILI Вы где мой пухлый,юный друг?) 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 5 минут назад, BAKILI сказал: Не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2023 2 часа назад, A... сказал: Это временно.. -- Поэтому яйца надо держать в разных корзинах Надо параллельно в инсте развиваться и на фб .. --- А фб,инста работают,кстати? У нас по ходу все рубанут. Айля тв не работал. Пришлось привезти сазз. Это в общем работает без провода. Фб работает, инсту редко смотрю. Тик тика нет. Опять придется телик с кока колой на аннтенах смотреть. У вас вотсап работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) Хорошо что эмейлы работают всегда, я с супругом переписываюсь. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Старый Disput.az потихоньку набирает обороты ... Не в этом ли причина массового разбана на соседнем форуме ? 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 2 minutes ago, Фартовый said: Старый Disput.az потихоньку набирает обороты ... Не в этом ли причина массового разбана на соседнем форуме ? Вы не знаете, меня не разбанили? Я там несколько слов в теме про евреев кое кому хотела бы написать. Есть там, феерические. Привет от феерической, Феррари. Бибииип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 10 minutes ago, Фартовый said: Слава Богу, мой муж в шикарной форме, да и я, вы видели меня на пляже. Даже животик ушел, я его массировала под водой каждый день. Вообще, мой супруг так шикарно одет и у него такой индивидуальный гардероб, что я попросила у него несколько свитеров от Гуччи, Ив Сен Лорана и Диора, сфоткаюсь и поставлю на Фейсбуке. Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) Вообще, у моего супруга есть индивидуальные портные, их имена здесь не знают, это кутюрье высшего row. Они уже сняли мои мерки. Грудь великовата, потому придется подгонять верхние выточки. Вся в прапрапрабабушку.Ттттттт Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Чени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 7 часов назад, LuckyStar сказал: А он был ?!) с каких пор? Когда вы преуспели аж на вечный?) он был, недели 2-3 как, за критику "власти" ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 7 часов назад, Чертовка сказал: Тик ток закрыли,вот и не верь теперь,в 19 число очень опечален, теперь негде смотреть забавные видео с котиками (( 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Почему вырубают всё,тормозят и закрывают интернет...Что за Северная Корея?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Da Vinci сказал: Типа там инфа есть да))) Злаш ходит везде хвастается какой он красивый,вот и вся инфа))) Ну ещё Адина может придти написать я знаю что как но говорить не буду ))) Сян хяля Злаша саташ))) Я же не виноват, что я Эстет)))) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 пока будут идти боевые действия проблемы с Инетом, с соц сетями будут. МинСвязи тупо все блокирует..потерпите несколько дней) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: Сян хяля Злаша саташ))) Я же не виноват, что я Эстет)))) И мы не виноваты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: И мы не виноваты Сама Мать природа так распорядилась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 10 minutes ago, Zlaw said: пока будут идти боевые действия проблемы с Инетом, с соц сетями будут. МинСвязи тупо все блокирует..потерпите несколько дней) Причем блокирует гораздо хитрее и адреснее чем в прошлый раз, и хотя лазейки всё же есть, 90% их не будет искать даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Михайло, потом Бачанаг (МВД) оба там..вчера с трудом удалось поговорить..Довольные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Причем блокирует гораздо хитрее и адреснее чем в прошлый раз, и хотя лазейки всё же есть, 90% их не будет искать даже Я из дома, Ситинет не мог зайти..затем моб инет, что Нар, что Азерсель, аналогичная ерунда.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 (изменено) @Obozrevatel может все таки в пятницу сможешь? Винчи обещал танцовшиц и царский гонаглыг Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Zlaw 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Мой ник Блеск не разбанили, мешаю я им. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: @Obozrevatel может все таки в пятницу сможешь? Винчи обещал танцовшиц и царский гонаглыг Найди мне работу, которая обеспечит мне такой же ежемесячный доход, такую же страховку, пенсионный план и отношение к своим работникам, и я смогу прийти в пятницу. 1 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Найди мне работу, которая обеспечит мне такой же ежемесячный доход, такую же страховку, пенсионный план и отношение к своим работникам, и я смогу прийти в пятницу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 34 minutes ago, Obozrevatel said: Найди мне работу, которая обеспечит мне такой же ежемесячный доход, такую же страховку, пенсионный план и отношение к своим работникам, и я смогу прийти в пятницу. Чахчух вар? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 55 минут назад, Zlaw сказал: Сама Мать природа так распорядилась))) Пахоо))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Только что, intanella сказал: Пахоо))) вот положив руку на Конституции признаюсь, что так и есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Чахчух вар? Каждые субботу и воскресенье. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: вот положив руку на Конституции признаюсь, что так и есть))) На Конституцию положил? @Толстяк ты знаешь что должен сделаь. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: На Конституцию положил? @Толстяк ты знаешь что должен сделаь. Я руку положил с клятвой о том, что я Эстет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: Я руку положил с клятвой о том, что я Эстет)) Поздно оправдываться. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 15:13, Zlaw сказал: ты как пионер, увсегда готов))) @laziale пятница вечером с большим удовольствием, если успею поправится, болею 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 10 часов назад, intanella сказал: А мне в феврале 37 лет будет, не отмечать? А выглядишь на 38( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 55 минут назад, Zlaw сказал: вот положив руку на Конституции признаюсь, что так и есть))) Облигацию э,не Конституцию Уже путаешь яваш яваш ники))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Облигацию э,не Конституцию Уже путаешь яваш яваш ники))) Она меня и Обозревателя врагом нарекла, хотя не я и не он, ее в суе не упоминали))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А выглядишь на 38( Остроумно Мой дальний родственник, который видел меня только в детстве, при встрече с ходу заявил "как ты постарелаааа")))))) Правда, потом извинялся 3 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts