gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: После шоппинга)) Как люди красиво еду фотографируют. У меня никогда не получается)) Хуже меня никто не снимет((( в реале так красиво было, а на фото школьная столовая(( 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Хуже меня никто не снимет((( в реале так красиво было, а на фото школьная столовая(( Не верю,что было красиво))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 6 minutes ago, Гвоздичка said: Не верю,что было красиво))) На их странице выглядит так 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 В Ютубе попалась песня про Интанеллу в исполнении Тони Экспозито. Популярность зашкаливает. Причём, очень давно. 1 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 4 hours ago, gasiga said: Их только у нас дают и в Турции)) паста своя, шампунь приделан в стены)) Пасту на рецепшн тоже можно получить бесплатно вместе с дешёвыми зубными щётками. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 43 minutes ago, gasiga said: На их странице выглядит так Надо было зайти на их страницу и там пообедать. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 4 minutes ago, Obozrevatel said: Пасту на рецепшн тоже можно получить бесплатно вместе с дешёвыми зубными щётками. Лап о гюня еще не дошел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: На Трендйоле классные скидки!)) Но не все продавцы ее дают( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 50 минут назад, gasiga сказал: На их странице выглядит так Стало немного убедительнее)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 1 minute ago, gasiga said: Лап о гюня еще не дошел А чего там доходить? Спустился на лифте и всё. С паршивой овцы, за фиктивный смокинг рум, всё что угодно можно брать. Причём, каждый день. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: В Ютубе попалась песня про Интанеллу в исполнении Тони Экспозито. Популярность зашкаливает. Причём, очень давно. Что за песня?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 Just now, intanella said: Что за песня?)) 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Эх, я думала про Интанеллу))) про Луну много песен)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 Just now, intanella said: Эх, я думала про Интанеллу))) про Луну много песен)) Просто, он тогда не знал, что слова в песне можно менять, в зависимости от того, на каком форуме её слушают. 7 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: Но не все продавцы ее дают( Найди этот же товар у другого продавца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 1 hour ago, gasiga said: Так и есть)) те же левисы год назад за 50$ были, сегодня 99)) Пока жду Сейчас только онлайн ловят скидки и выбирают. Год назад говорили, что Мейсис вообще закрывают часть магазинов, покупателей нет. Ну или в Костко на бренды хорошие цены, оттуда мне дочка Адидас присылает, очень дешево продаются. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 По азтв показывают парад в Ханкенди Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 15 минут назад, intanella сказал: По азтв показывают парад в Ханкенди Это повтор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Это повтор) Я до этого не видела) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Я до этого не видела) Тогда это новое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: Да ээ хотя я думал что напишешь Покажи Покажи (с)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Что привезёте нам из Техаса?) Правильные вопросы задаешь...Молодец..)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 15 минут назад, Virgo_L сказал: Правильные вопросы задаешь...Молодец..)))) Вот,говорит,что привёзет нам НИЧЕГО))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 3 hours ago, gasiga said: Хуже меня никто не снимет((( в реале так красиво было, а на фото школьная столовая(( Нет уж, меня не проведешь. Ты в шикарном ресторане. Такой стейк стоит около 30 долларов и выше. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Вот,говорит,что привёзет нам НИЧЕГО))) Так, ведь, привезёт же! Пусть даже ничего. А мог бы написать: - Ничего вам не привезу. Всё таки, Гас, добрый человек. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 23 minutes ago, Гвоздичка said: Вот,говорит,что привёзет нам НИЧЕГО))) Всем хватит и даже еще останется НИЧЕГО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 22 minutes ago, Блеск said: Нет уж, меня не проведешь. Ты в шикарном ресторане. Такой стейк стоит около 30 долларов и выше. А вот представьте как ужасно я снял такой шикарный стейк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 28 минут назад, Блеск сказал: Нет уж, меня не проведешь. Ты в шикарном ресторане. Такой стейк стоит около 30 долларов и выше. Поэтому он его не съел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 И спаржу не съелэто такая вкуснотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, gasiga сказал: Всем хватит и даже еще останется НИЧЕГО Мне, пожалуйста ,побольше НИЧЕГО Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Гвоздичка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Одна из любимых. Ты когда написал, я нашел, хотел поставить, гляжу уже есть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 26 minutes ago, Гвоздичка said: И спаржу не съел Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) ... Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Кто сказал? Вот эта тарелка,которая сверху,выглядит так, как будто вы уже поели и сложили тарелки) поэтому я подумала,что вы не доели)) до меня только сейчас дошло,что это такая подача)) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Гвоздичка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 2 minutes ago, Гвоздичка said: Вот эта тарелка,которая сверху,выглядит так, как будто вы уже поели и сложили тарелки) поэтому я подумала,что вы не доели)) до меня только сейчас дошло,что это такая подача)) Да)) засунули картошку рядом в блюдце)) чушки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts