Marusia Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Это турецкий бублик))) симит))) ааа))) у нас тоже продают))))симит название знаю))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Это турецкий бублик))) симит))) Я помню, когда они стоили 20 гяп) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Вот они, бублики моего детства 5 коп 1 шт)) 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Это турецкий бублик))) симит))) Вот тебе еще один знак)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вот тебе еще один знак)) знак, что когда Нелли запишеться , вкуснющие смиты в Gogaal окажутся по угрозой изчезновения))) 3 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 17 минут назад, Scorpion V сказал: Вот они, бублики моего детства 5 коп 1 шт)) Я помню бублики без посыпки, продавали в комсомольском (так называли, напротив Наримановского парка, сейчас там Нянямин тяндири) магазине , самые вкусные бублики для меня)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я помню бублики без посыпки, продавали в комсомольском (так называли, напротив Наримановского парка, сейчас там Нянямин тяндири) магазине , самые вкусные бублики для меня)) Ну,наличие мака зависит от пекарни В школах сверху редкие маковки были А на пр.Ленина под 9 кой с маком щедро Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 7 часов назад, Da Vinci сказал: Ни фига,заболел я)) Здаш всех сглазил тогда,что его не доставили))) Выздоравливай..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Привет...Нечясиз..?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жду сына с тренировки.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Вот тебе еще один знак)) Какое там руководство дибильное)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я помню бублики без посыпки, продавали в комсомольском (так называли, напротив Наримановского парка, сейчас там Нянямин тяндири) магазине , самые вкусные бублики для меня)) Йох бирь,симит))) Придумали бубликам идиотское турецкое название, и радуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 кстати, что означает симит? никогда не понимала это слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 18 минут назад, Гвоздичка сказал: кстати, что означает симит? никогда не понимала это слово То и означает-идиотское турецкое название))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 54 минуты назад, Da Vinci сказал: Какое там руководство дибильное)) Вы же сами это место хвалили 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 37 minutes ago, Гвоздичка said: кстати, что означает симит? никогда не понимала это слово А до меня вчера дошло что сквер это square квадрат 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Вы же сами это место хвалили Место хвалил, руководство не хвалил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Вы же сами это место хвалили И пока не обогнали меня другие Бирщей мирщей йохду? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вы же сами это место хвалили Преподы хорошие,руководство дешевки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Место хвалил, руководство не хвалил В задницу всем богатым клиентам лезут,везде пропихнутся пытаются))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: И пока не обогнали меня другие Бирщей мирщей йохду? Дяхщятсян э, девочка даже месяц не замужем 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 36 минут назад, gasiga сказал: И пока не обогнали меня другие Бирщей мирщей йохду? 10 минут назад, intanella сказал: Дяхщятсян э, девочка даже месяц не замужем Месяц няди, меньше недели 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Ахаххх))))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Ахаххх))))) Я один раз в магазине увидел на торте надпись Питичье молоко,спросил продавщицу ,что вы готовите,так же,как и пишите?Она не поняла в чем было дело))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: Месяц няди, меньше недели Ну тимболи!) Вар?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ну тимболи!) Вар?)) Нет)) решили для себя пожить какое-то время) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Нет)) решили для себя пожить какое-то время) Ну приходите на новый год,отменим караоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Ахаххх))))) Эщи аз олуб) Раз можешь на азербайджанском писать, пиши да на нём, а надпись на русском отдельно. Получили оригинальный торт зато)) Кстати, @Virgo_L ты можешь делать полностью черные торты? Типа такого: 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну приходите на новый год,отменим караоке)) Он домосед пуще меня) Я хоть по районам люблю ездить, а ему, лишь бы дом и его комп) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: Эщи аз олуб) Раз можешь на азербайджанском писать, пиши да на нём, а надпись на русском отдельно. Получили оригинальный торт зато)) Кстати, @Virgo_L ты можешь делать полностью черные торты? Типа такого: А, и самое главное, торт не должен быть шоколадным) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: А до меня вчера дошло что сквер это square квадрат Ужас)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну тимболи!) Вар?)) Обычно говорят бишей-мишей вар))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ахаххх))))) Она потом не кинула ей этот торт в лицо?)) хотя она тоже странно написала. Салам. С днём рождения и красиво украсьте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 Ааа. Гасига уже спросил бишей-мищей вар)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2023 2 hours ago, intanella said: Дяхщятсян э, девочка даже месяц не замужем Целый месяц ээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts