intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Это как так, безтанцевый собирун? пенсионер адамыг, какой танцы))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: пенсионер адамыг, какой танцы))) Ужас, сколько можно есть?;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: тогда после 6..я на работе Ок,подойду к 6 к Главному Управлению,предупреди на пропускной плз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Ужас, сколько можно есть?;)) йейиб ичян ушагларыг))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Это как так, безтанцевый собирун? Говорят да,прошлый раз брейк танцевали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 46 минут назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @Starry Eyed @тактолучшаядажееслионужетакнедумает @Гвоздичка @Веро @Mia-Ameliya @Jilly @Mehin10 @vagifa @Zlaw @Толстяк (#водкабудет) @Obozrevatel @vezirr @gasiga ))) Ладно,уговорил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 47 минут назад, Da Vinci сказал: #водкабудет #водкабудет = Толстяк будет ))) Если серьезно, то мне 22, 19:00 ок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 47 минут назад, Zlaw сказал: Айдын первый этаж..Юля будет петь, Айдын танцевать)) Только предложить хотел ))) 15 минут назад, Da Vinci сказал: С Толстяком)) Я столько не выпью ))) 12 минуты назад, Zlaw сказал: Толстяк не танцует, он поет)) А столько может и выпью ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Толстяк сказал: Только предложить хотел ))) Я столько не выпью ))) А столько может и выпью ))) У айдына нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Говорят да,прошлый раз брейк танцевали )) прошлый раз где были место как называлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: прошлый раз где были место как называлось? Я забыл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Городок вроди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 А нет,Сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Городок вроди) это? https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293934-d7317523-Reviews-Restaurant_Gorodok-Baku_Absheron_Region.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: это? https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293934-d7317523-Reviews-Restaurant_Gorodok-Baku_Absheron_Region.html Da)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А нет,Сказка) один и тот же адрес, что городок, просто название поменяли на Сказку https://www.instagram.com/skazka_restaurant_baku/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 А давайте в Буте сделаем?))там всегда весело и вкусно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: один и тот же адрес, что городок, просто название поменяли на Сказку https://www.instagram.com/skazka_restaurant_baku/ Да,но там сейчас опять другой арендатор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Вошум предлагаю Бута) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @Starry Eyed @тактолучшаядажееслионужетакнедумает @Гвоздичка @Веро @Mia-Ameliya @Jilly @Mehin10 @vagifa @Zlaw @Толстяк (#водкабудет) @Obozrevatel @vezirr @gasiga ))) Я не подтверждала свое участие) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,но там сейчас опять другой арендатор) позвонил по тому номеру что был..как ты сказал прошлый персонал переехал в Голливуд, бинагади, возле миграции... есть общий зал, есть банкетный...меню от 60 до 100 манат...в зависимости что закажет..22 число свободно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я не подтверждала свое участие) Подтверди да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: позвонил по тому номеру что был..как ты сказал прошлый персонал переехал в Голливуд, бинагади, возле миграции... есть общий зал, есть банкетный...меню от 60 до 100 манат...в зависимости что закажет..22 число свободно Их дешёвое меню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Вошум пойдём в Буту узнаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Здрасьте )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Здрасьте )))) Гялирсюз новы года?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Вошум пойдём в Буту узнаем)) бута где находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Гялирсюз новы года?) Я сюда то пару дней назад пришла , уже и новый год надо ? )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: бута где находиться? Напротив Ази,возле твоей конторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, Vindicta сказал: Я сюда то пару дней назад пришла , уже и новый год надо ? )))))) Ну да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: Cубботу тоже можно да)) 23-го меня уже позвали на свадьбу. Правда, пока не знаю где она будет. Отказаться нельзя. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: 23-го меня уже позвали на свадьбу. Правда, пока не знаю где она будет. Отказаться нельзя. 22 можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Напротив Ази,возле твоей конторы это ? https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293934-d15111840-Reviews-Buta_Art_Club-Baku_Absheron_Region.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: 23-го меня уже позвали на свадьбу. Правда, пока не знаю где она будет. Отказаться нельзя. Пошлём деньги 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: это ? https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293934-d15111840-Reviews-Buta_Art_Club-Baku_Absheron_Region.html Да,супер место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts