Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Ай да, вспомнила скандал, когда в Браво под "Ramazan endirimi" был стенд с алкоголем)) Вроде там же был алкоголь со скидкой "Back to school"))) Добропорядочные американцы под этим фото написали … Иисус всегда с нами )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 57 минут назад, gasiga сказал: В декабре так в декабре записывайте меня Ты тоже наша сестра? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ты тоже наша сестра? Старшая 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 часа назад, Vindicta сказал: Ромашки жжгут ))))) Подсолнухи) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 minutes ago, intanella said: Ты тоже наша сестра? Тётя. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 48 minutes ago, Gun-Smith said: @gasiga как там дороги в Америке ? Рассказывай ))) Лоберинт а ни дароги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Тётя. Он еще по возрасту на сестру тянет) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 51 minutes ago, Gun-Smith said: @gasiga как там дороги в Америке ? Рассказывай ))) Вот отель)) пешком идти до него 3 км в одну сторону, до светофора, потом 3км по той стороне назад))) Я с того отеля переезжал в напротив) взял такси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 40 minutes ago, Starry Eyed said: Ай да, вспомнила скандал, когда в Браво под "Ramazan endirimi" был стенд с алкоголем)) Вроде там же был алкоголь со скидкой "Back to school"))) С тех пор не делают скидки на бухлишко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: Добропорядочные американцы под этим фото написали … Иисус всегда с нами )) У нас в магазине Машаллах продается алкоголь) Стоит отдать должное. Пиво говорят там супер. Не разбавляют видимо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 30 minutes ago, intanella said: Ты тоже наша сестра? А чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 23 minutes ago, Obozrevatel said: Тётя. Тетушка )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 minute ago, gasiga said: А чо)) Скажи, - Не бабушка же. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Не форум а сбор сестер:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 часов назад, intanella сказал: давай мы сами-девочки как-нибудь соберемся)) @Гвоздичка, @Virgo_L, @Ameliya-Mia С удовольствием...))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: С тех пор не делают скидки на бухлишко Были же с 8 по 12 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 @Nazen, ,пристрой Колю тоже встретимся нас, пенсионерок, двое) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: @Nazen, ,пристрой Колю тоже встретимся нас, пенсионерок, двое) И есть не будем- только предсмертная веселуха!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: 22 ноября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Ни фига себе блин,на девочкинский собирун люди быстрее собираются ээ Не только быстрее, но и больше. ))) Напрямую не касается, но навеяло ))) - Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: - Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете? На что они ему отвечают: - Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: - А это как? Девушки: - Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: - О, бармен, три пива для нас, лесбиянок 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 19 минут назад, Nazen сказал: И есть не будем- только предсмертная веселуха!))) Пока рано помирать, да и я на диете после днюх))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 45 минут назад, Scorpion V сказал: Он еще по возрасту на сестру тянет) У меня двое двоюродных дядей на два года младше меня, один на год старше)) Изменено 22 ноября, 2023 пользователем Starry Eyed 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: У меня двое двоюродных братьев на два года младше меня, один на год старше)) Так Гасига не в братья метит) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Так Гасига не в братья метит) Там опечатка была, дв дядей, не братьев)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Zlaw сказал: Не форум а сбор сестер:)) Милосердия Изменено 22 ноября, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Там опечатка была, дв дядей, не братьев)) А он и в дядья тоже не претендует)) Систер онли) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 50 минут назад, Virgo_L сказал: С удовольствием...))) Заметано, обдумаем, решим, когда и где:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 19 minutes ago, Starry Eyed said: У меня двое двоюродных дядей на два года младше меня, один на год старше)) @gasiga двоюродные дяди ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Как же я его не люблю)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: 1 минуту назад, intanella сказал: Что это? Минутка пищевого юмора?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Как же я его не люблю)) А я люблю ,только не с колбасой, а куриной грудкой)) Но что интересно,столичный я готовлю только на НГ)) очень редко, когда готовлю в течение года))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Что это? Минутка пищевого юмора?)) Да,отойди от негативных мыслей)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: А я люблю ,только не с колбасой, а куриной грудкой)) Но что интересно,столичный я готовлю только на НГ)) очень редко, когда готовлю в течение года))) А мне с мясом очень нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Заметано, обдумаем, решим, когда и где:) 22-го,в Буте Зауру скажи,что только мы девочки будем,не знаю,он придёт или нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts