Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 14 часа назад, gasiga сказал: Аа, в наши скидки я не особо верю) И правильно делаешь) Значит, я кровать выбрала в прошлом месяце, цена - 870 манат и можно выбирать любую ткань, какую хочешь для обивки. Пишу им три дня назад, отправляю фото модели кровати и выбранную ткань и они мне пишут: "Ekstra endirimlə qiymət 870 yox, 770 manatdır, seçdiyiniz parça +105 manat"))) Скидки по-азербайджански, когда со скидочной ценой ты переплачиваешь еще)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 14 часа назад, intanella сказал: Хотите рассмешу?)))) Лейла папе пишет мейлы)))))) Ахахахах)) Отдайте эту девочку мне 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 42 минуты назад, gasiga сказал: Только у меня 4 раза нуштош не открылся? А я думал это у мну инет тормозит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 18 minutes ago, Starry Eyed said: Мне дарили (по моей же просьбе) отпариватель Филипс. На редкость бесполезная штука) Очень долго им что-то выглаживать, рука устаёт. За три года пользовалась раза четыре максимум. А на работе чувак так хвалит. Сорочка за секунду как новая)) Хотяяяя я щас понимаю что ни разу в жизни не видел его в сорочке 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Нету никаких скидок ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Собираюсь завтра купить пылесос и утюг) Потом поделитесь впечатлением от покупки Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Добрый день!) 3 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Это не себе) я человек без своего телефона уже 20 лет Так и ходите с проводным?)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: А на работе чувак так хвалит. Сорочка за секунду как новая)) Хотяяяя я щас понимаю что ни разу в жизни не видел его в сорочке У меня Тефаль.мне нравится. Вещи все, как новые. Куртки, пиджаки,жакеты) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 28 минут назад, Starry Eyed сказал: Мне дарили (по моей же просьбе) отпариватель Филипс. На редкость бесполезная штука) Очень долго им что-то выглаживать, рука устаёт. За три года пользовалась раза четыре максимум. Это маленький и маломощный. У меня со штативом вешалкой и мощный А этот толбко для детких вещей)хорош, ну и для мелочи 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: В айфонах раздражает то,что они очень быстро выходят из моды и нужно менять на новый. Когда ты пользуешься 12 Айфоном, в то время как вышел 14ый,на тебя смотрят как на бомжа А ещё, я читала, что когда выходит новый, они специально замедляют старые, ухудшают качество камеры и прочее. Знаю несколько человек, которые говорили, что у них ухудшились камеры айфонов со временем, думала, так не бывает, но оказывается, этому есть объяснение. Я бы с удовольствием перешла на кнопочный телефон, так как постоянный доступ в интернет вызывает у меня тревожность, постоянно что-то негативное видишь, читаешь и от этого ухудшается состояние. Но увы, по работе очень бывает нужен вотсап. Лучшим моим телефоном был Honor 9, который я купила в Дагестане всего за 400 манат нашими деньгами, я была от него в полном восторге. К сожалению, разбила экран и во время замены что-то там замкнуло и он перестал работать без подключения к зарядке. Когда выбирала новый, то искала именно с хорошей камерой, памятью, выбрали мне Xiaomi Poco X3 Pro. Рядом с Хонором даже не стоял, хотя дороже в два раза((( Думала поменять его к НГ, но решила, что не буду пока, работает же, ок да. Еще решила, что больше не буду гоняться за телефонами с хорошей камерой, так как, как я уже говорила, 90% галереи - фото кошки, остальное же, документы и прочая ерунда, для которой не нужна суперская камера вообще. Так что, возьму простенький, с норм батареей и памятью. Все остальное - абсолютно лишнее. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 17 минут назад, Scorpion V сказал: Потом поделитесь впечатлением от покупки Я с лета их в закладках держу, выбирала несколько месяцев, все отзывы прочла, обзоры посмотрела, так что, надеюсь, что не разочарует)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 hour ago, gasiga said: У меня тоже не на меня оформлен))) И в аэропорту турецком весь баланс сняли за секунду))) теперь и смс и звонки двусторонне закрыты до 1 числа Cyволоши! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 До 1 числа Гасига недоступен ))) Кайфует)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Starry Eyed сказал: Ахахахах)) Отдайте эту девочку мне Нам самим нужна, веселит нас))) Изменено 24 ноября, 2023 пользователем intanella 1 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Нам сами нужна, веселит нас))) Ну зато ,если решите с мужем поехать куда то на рамантишны тур,всегда знаете,что можно оставить дочку со Старри)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 @Zlaw, Где в прошлом году делали,владелец там же,говорит приходите,туда идем или в Бута ?)) я за Бута)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: Так и ходите с проводным?)) Хочу с чужим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 18 minutes ago, Da Vinci said: До 1 числа Гасига недоступен ))) Кайфует)))) Я доступный 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, gasiga said: Я доступный Легко? 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Obozrevatel said: Легко? И всегда)) почти падший) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я доступный Верните реакцию нучтожж (с))) Добрый день всем. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 23 минуты назад, Obozrevatel сказал: Легко? Тяжело))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 31 минуту назад, Da Vinci сказал: @Zlaw, Где в прошлом году делали,владелец там же,говорит приходите,туда идем или в Бута ?)) я за Бута)) уже поговорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: А ещё, я читала, что когда выходит новый, они специально замедляют старые, ухудшают качество камеры и прочее. Знаю несколько человек, которые говорили, что у них ухудшились камеры айфонов со временем, думала, так не бывает, но оказывается, этому есть объяснение. Я бы с удовольствием перешла на кнопочный телефон, так как постоянный доступ в интернет вызывает у меня тревожность, постоянно что-то негативное видишь, читаешь и от этого ухудшается состояние. Но увы, по работе очень бывает нужен вотсап. Лучшим моим телефоном был Honor 9, который я купила в Дагестане всего за 400 манат нашими деньгами, я была от него в полном восторге. К сожалению, разбила экран и во время замены что-то там замкнуло и он перестал работать без подключения к зарядке. Когда выбирала новый, то искала именно с хорошей камерой, памятью, выбрали мне Xiaomi Poco X3 Pro. Рядом с Хонором даже не стоял, хотя дороже в два раза((( Думала поменять его к НГ, но решила, что не буду пока, работает же, ок да. Еще решила, что больше не буду гоняться за телефонами с хорошей камерой, так как, как я уже говорила, 90% галереи - фото кошки, остальное же, документы и прочая ерунда, для которой не нужна суперская камера вообще. Так что, возьму простенький, с норм батареей и памятью. Все остальное - абсолютно лишнее. Да,это так. У меня тоже так было. Через год камера уже плохо снимала. И старые фото показывались размыто. Типа их нужно заходить через айклауд загружатьда,новости на меня тоже плохо влияют. До сих пор не могу отойти от новости про детей, погибших в аварии,которую опубликовали на другом форуме 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: Я доступный 30 минут назад, gasiga сказал: И всегда)) почти падший) Зря вы это сказали... 4 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Зря вы это сказали... Надел мини и пошел через лес)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, gasiga сказал: А на работе чувак так хвалит. Сорочка за секунду как новая)) Хотяяяя я щас понимаю что ни разу в жизни не видел его в сорочке Мы такую тоже брали. Но она как игрушечная, не разглаживает. Вернули. Купили стационарный, когда пальто-куртки повытаскивали. Действительно вещь! Пиджаки супер разглаживает. В основном для уличной одежды. Дети и футболки гладят им. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Птица 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Переписка в вотсап. -Привет, помнишь меня?) -Пошла на..,..ука -Поооомнишь ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, Веро сказал: Привет, Веро Ты во сколько встаешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: я за Бута)) Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: уже поговорили)) С кем? Решили что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 КасымЖыпыры мирзоевы всякие приехали,вместе с гиришвили,весь город полдня в пробках стоит. Им что,трудно проводить свои очень нужные встречи так,что бы люди с детьми могли нормально домой доехать ?Назло всё делают что ли?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts