Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, intanella said: Аааа)))) А я думаю оторвался = разорвался))))) Жестокая Луна ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Если честно вот он я:)) Обманщик! Ты не куришь )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Бахаа здесь все лс общие , каждый может зайти и прочитать ))) Бир достум вар, монгол вечно когда знакомится с девушками в реале, ташит их в исту, деирем она ала тахтабаш, джамаат с вирта в реал приглашает, а ты хазыр реалдан в вирт))) это я к тому, что вирт это самое скучное из знакомств, хеч вахт сябярим чатмыйыб беле шейляря )) Изменено 24 ноября, 2023 пользователем Бенц 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Бахаа здесь все лс общие , каждый может зайти и прочитать ))) Серьезно? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: Обманщик! Ты не куришь )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 12 minutes ago, Vindicta said: Это к чему , не знаете ? )))) К сексу поди 11 minutes ago, intanella said: Барсика тоже боюсь Ты как лев из «Волшебник страны Озз»))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Давайте о приятном , о Гасиге ))) Щас Гаси придет и всех рассмешит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Серьезно? Мяндян дя бещбетярсян э)))) конечно, нет)))) Изменено 24 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Куда каждый день с 21:00 до 00:00 пропадают Гасига и Да Винчи? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: Ты как лев из «Волшебник страны Озз»))) Точно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Серьезно? Надо у приятного человека спросить , вчера он что то мутил с лс , и сказал что пока не получается ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Мяндян дя бещбетярсян э)))) конечно, нет)))) Опять эти шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Куда каждый день с 21:00 до 00:00 пропадают Гасига и Да Винчи? Возвращаются в дом,семью,коллектив 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Надо у приятного человека спросить , вчера он что то мутил с лс , и сказал что пока не получается ))) Раздался звук падающих тел 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Надо у приятного человека спросить , вчера он что то мутил с лс , и сказал что пока не получается ))) Не получается что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Возвращаются в дом,семью,коллектив Потом уходят оттуда после 00:00?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Не получается что? Сделать видимый ЛС 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Мышканын хермятиня бахээ, дуруб ёзюмнен данышсайдым, хеч гоз гоянда олмуяджагды)) хырт хырт элиен мышкадан яздым, Охотники за мышкамидян тутмуш, "фи фи" элиен юезршалара кими язды)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Потом уходят оттуда после 00:00?)) Потом мирные засыпают и просыпается мафия 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Не получается что? Сделать общедоступным ЛС ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Just now, intanella said: Сделать видимый ЛС Оно призывно мигало нажать, потом пыкнуло и все погасло 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Потом мирные засыпают и просыпается мафия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Сделать общедоступным ЛС ))) Пусть делает. Мне все равно никто не пишет. На диспуте хотя бы маньяки писали 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: А кто себе на нг подарки покупает?)) Мне уже лет 5 не хочется) Я покупаю на все праздники себе) На этот НГ уже выбрала, жду) 33 минуты назад, Бенц сказал: Баладжа бир шейди, полевая мышка, орталыга чыхса эльнен тутарам, а вы ещё немного скоро Яшму вызовите ))) У нас в офисе тоже в одно время завелись, я две или три поймала, просто накрыв мусорным ведром. Потом, просунула туда картонку и охранник так вынес, выпустил во двор. Потом уборщица положила эти ядовитые таблетки, мышь съела и сдохла именно в кабинете, где я сижу. Вонь такая жуткая стояла, позвали рабочих, разобрали пол по периметру кабинета, вытащили. Ужас был. 1 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Пусть делает. Мне все равно никто не пишет. На диспуте хотя бы маньяки писали Какие ? Сексуальные ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Vindicta сказал: Какие ? Сексуальные ? Нет,несексуальные маньяки)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 @Gun-Smith если ЛС общековы, тогда скажи, с кем я сейчас переписываюсь?) Езюде 3 нефернен айры айры)) напипиши ники, о око всевидящее )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Пусть делает. Мне все равно никто не пишет. На диспуте хотя бы маньяки писали Гвоздичка это цветок или маленький мисмарик ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 3 minutes ago, Бенц said: @Gun-Smith если ЛС общековы, тогда скажи, с кем я сейчас переписываюсь?) Езюде 3 нефернен айры айры)) напипиши ники, о око всевидящее )) Со Злашкой , и еще двое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Я покупаю на все праздники себе) На этот НГ уже выбрала, жду) У нас в офисе тоже в одно время завелись, я две или три поймала, просто накрыв мусорным ведром. Потом, просунула туда картонку и охранник так вынес, выпустил во двор. Потом уборщица положила эти ядовитые таблетки, мышь съела и сдохла именно в кабинете, где я сижу. Вонь такая жуткая стояла, позвали рабочих, разобрали пол по периметру кабинета, вытащили. Ужас был. Она под полом умерла?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Со Злашкой , и еще двое ))) Злаш же написал, онун ЛСдя хеч кяснян иши йохду)) вопщем, ЛС мюгядясди, мян эля бидьдим догурдан все читают )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 9 minutes ago, Гвоздичка said: Пусть делает. Мне все равно никто не пишет. На диспуте хотя бы маньяки писали Да Вы популярная!!! мне и маньяки не писали 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Она под полом умерла?))) Нет, умерла, потом ее похоронили и накрыли полом )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Она под полом умерла?))) Под ведром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Под ведром Вы невнимательно читали)))) После ведра охранник на картонке вынес во двор, а уборщица положила потом таблетки и мышь умерла)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts