Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Я люблю вкусно, но мало) Так если много,уже не вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Так если много,уже не вкусно)) А я что говорю?( Мало, но вкусно) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: А я что говорю?( Мало, но вкусно) Что то значит мы у Айдына переедаем?(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Он танцует)) Сидя танцует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Что то значит мы у Айдына переедаем?(( Вы мужчины.вы должны хорошо питаться) Я про себя) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: Сидя танцует) И такое бывает) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: У меня сегодня вечером тоже закралась мысль пропустить пару рюмочек виски. Потом просто вышел прогуляться с супругой и мысль благополучно улетучилась. Если мысль закралась, ее надо воплощат 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Если мысль закралась, ее надо воплощат Сэнсей настолько суровый,что он сам решает, какая мысль должна ему закрасться)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Сэнсей настолько суровый,что он сам решает, какая мысль должна ему закрасться)) Ненужные отстреливает на подлете?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ненужные отстреливает на подлете?) Ненужные не нужны)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ненужные не нужны)) Никогда не говори Никогда) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 34 minutes ago, Scorpion V said: Если мысль закралась, ее надо воплощать. Да. Но только тогда, когда предложенная альтернатива не лучше этой мысли. Идея прогуляться с женой мне понравилась больше, чем вскрытие бутылки виски. Это можно будет сделать в следующий раз. 4 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 30 minutes ago, Scorpion V said: Ненужные отстреливает на подлете?) Взглядом. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 (изменено) Все серьёзно))) Депутат отметил, что в последние дни между Азербайджаном и США ощущается политическая напряженность, в результате чего и Запад, и США проявляют двойные стандарты по отношению к нашей стране: "Мы бы хотели, чтобы Азербайджан сотрудничал с США на высоком уровне. В период президентства Бушей старшего и младшего между двумя государствами были хорошие отношения. Однако, начиная с периода президентства Барака Обамы, наблюдается напряженность в отношениях Вашингтона и Баку. Власти в США находятся под серьезным влиянием армянской диаспоры и армянского лобби", - подытожил Ф.Агамалы. Отметим, что распространилась информация о том, что 27 ноября американское посольство в Азербайджане проведет встречу в отеле JW Marriott Absheron с азербайджанскими выпускниками, получившими образование в США. Изменено 25 ноября, 2023 пользователем Da Vinci 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Может отпуск взять на пару дней?) Надо, но пока не получается. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: У меня сегодня вечером тоже закралась мысль пропустить пару рюмочек виски. Потом просто вышел прогуляться с супругой и мысль благополучно улетучилась. Я так почти год делал, но сегодня супруги рядом не оказалось))) 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 VID-20231125-WA0014.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 54 минуты назад, Scorpion V сказал: И такое бывает) Смотря кого как вставит) 170073352126973094_fe656efe_480x852.webm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: Смотря кого как вставит) 170073352126973094_fe656efe_480x852.webm У них просто темперамент разный) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 3 minutes ago, Птица said: Смотря кого как вставит) 170073352126973094_fe656efe_480x852.webm Медвежонок Л что за хмырь?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Медвежонок Л что за хмырь?))) Не поняла о чем ты) Я так поняла ты сегодня тоже отказался от променада?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 hour ago, Птица said: Не поняла о чем ты) Я так поняла ты сегодня тоже отказался от променада?) На 365 юзер)) неясно чей клон) лс пишет там юзерам которых нет несколько лет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 BAKI, 25 noyabr - Sputnik. Bakıda türkiyəli müğənni Hüsamettin Tarkan Tevetoğlunun (Tarkan) konserti başlayıb. “Baku Crystal Hall”da baş tutan konsertə maraq böyük olub. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 20 minutes ago, gasiga said: На 365 юзер)) неясно чей клон) лс пишет там юзерам которых нет несколько лет)) Тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: На 365 юзер)) неясно чей клон) лс пишет там юзерам которых нет несколько лет)) Вот людям делать нефиг) Я все порываюсь тему открыть как предавали анафеме. Ритуал ужасен) как католики и православные друг друга "послали" и предали анафеме, у католиков после этого не зажигался священный огонь, они в общем обиделись и сам ритуал как думаешь что сделали?) Правильно предали анафеме) Очень интересно. Но получается длинопост, поэтому не стала открывать. Сама сидела хохотала. Опять забыла фотки послать Нелли(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 hours ago, Птица said: Вот людям делать нефиг) Я все порываюсь тему открыть как предавали анафеме. Ритуал ужасен) как католики и православные друг друга "послали" и предали анафеме, у католиков после этого не зажигался священный огонь, они в общем обиделись и сам ритуал как думаешь что сделали?) Правильно предали анафеме) Очень интересно. Но получается длинопост, поэтому не стала открывать. Сама сидела хохотала. Опять забыла фотки послать Нелли(( Посмотри это.. не пожалеешь. Ватикан, о котором не напишут в учебниках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: BAKI, 25 noyabr - Sputnik. Bakıda türkiyəli müğənni Hüsamettin Tarkan Tevetoğlunun (Tarkan) konserti başlayıb. “Baku Crystal Hall”da baş tutan konsertə maraq böyük olub. Впервые вижу его полное имя 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 4 часа назад, Птица сказал: Вот людям делать нефиг) Я все порываюсь тему открыть как предавали анафеме. Ритуал ужасен) как католики и православные друг друга "послали" и предали анафеме, у католиков после этого не зажигался священный огонь, они в общем обиделись и сам ритуал как думаешь что сделали?) Правильно предали анафеме) Очень интересно. Но получается длинопост, поэтому не стала открывать. Сама сидела хохотала. Опять забыла фотки послать Нелли(( Ну раз вспомнила о фотках, посылай да,чего ждёшь?)) Странный человек э ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Посмотри это.. не пожалеешь. Ватикан, о котором не напишут в учебниках Привет. Спасибо) оч понравилось! А сам сериал смотрел? Мне че то не зашел. Думаю таки зайти со второй попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Ну раз вспомнила о фотках, посылай да,чего ждёшь?)) Странный человек э ))) Я вспомнила о них в 4 утра) щас пошлю 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 10 hours ago, Gun-Smith said: Тебе ? Нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Нее)) А почему ты не забанил его за мат и пнл? Уже второй раз спрашиваю,здесь можно матом разговаривать ?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: А почему ты не забанил его за мат и пнл? Уже второй раз спрашиваю,здесь можно матом разговаривать ?)) Тебя самого за постоянный буллинг и преследования юзера нужно забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2023 Добрый день) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts