intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:08, alpinist сказал: Салам уважаемый, не надо никуда уходить. ))) Expand Вы уже проголосовали в соседней теме? НЕТ?! Чего ждете??)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:10, intanella сказал: Вы уже проголосовали в соседней теме? НЕТ?! Чего ждете??)) Expand Я думаю ))))))) Там 4 фото максимум, а у меня 7 и никак из них не могу убрать 3 лишних. Вот смотрю на монитор и вы написали. Эхх щас буду рубить с плеча ))))))))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:02, Zlaw сказал: уйду я от вас злые вы)))) Expand Лучше открой там тему , а мы тут обсудим ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:06, intanella сказал: Нет, не видела) Честно говоря, мне все равно кто что говорит) Те, кто говорят, везде говорят, хоть тут хоть там. Ты так пишешь травля Злоу - только Винчи и пишет да, цепляется к нему, но это их дело, сами разберутся, я не думаю ,что кто-то поддерживает Винчи в этом. Тем более Злоу, который прекрасно может посадить на место, не делает - значит так считает нужным. Expand Займись ка созданием группы девочек для завтраков,лучше,а))) Кто кого куда может посадить,сами разберемся,мы ни у кого помощи не просили и поддержки тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:07, intanella сказал: Мы тебя защищаем))) Бир сез яз да))) Expand миллион раз писал...я честно уже устал одно и тоже повторять вся эта картина прежде всего мне неприятна, потому что нас читают всякие уроды и ублюдки, которые потом все эти слова используют за нами и полоскают на других площадках 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:02, Zlaw сказал: уйду я от вас злые вы)))) Expand Биз бурахдыг,сян дя гетдин...) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:08, alpinist сказал: Ну многие даже не в курсе что нужен контракт, а так пусть каждый сам решает, нужен ему контракт или нет. Expand Нужен,объявление даже писали ,я даже сфоткал на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:12, Gun-Smith сказал: Лучше открой там тему , а мы тут обсудим ))) Expand бир о галмышды)), сонра всякий засранецляр теманы байраг эдиб дюшсюнляр орталыга...гой отурмушам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:13, Zlaw сказал: миллион раз писал...я честно уже устал одно и тоже повторять вся эта картина прежде всего мне неприятна, потому что нас читают всякие уроды и ублюдки, которые потом все эти слова используют за нами и полоскают на других площадках Expand Луна этого не видела , я это видел, и не раз...даже уже мемы есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:08, alpinist сказал: Салам уважаемый, не надо никуда уходить. ))) Expand я шучу, куда я денусь с подводной лодки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:10, intanella сказал: Вы уже проголосовали в соседней теме? Expand Докладываю, проголосовал, но прошу в следующий раз если работ много , то и выбор побольше сделать, хотя бы 5, а не 4, тем более 4 во всем мире очень не хорошее число )))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:13, Da Vinci сказал: Займись ка созданием группы девочек для завтраков,лучше,а))) Кто кого куда может посадить,сами разберемся,мы ни у кого помощи не просили и поддержки тоже))) Expand Вот я об этом и пишу, если плохо читаешь )) Что создавать сама решу, у тебя забыла спросить Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:14, vezirr сказал: Биз бурахдыг,сян дя гетдин...) Expand хэля подтверждение жду..говорят все места забиты, раньше надо было бронировать..типа подождите, йер бошалса позовем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) В 27.11.2023 в 07:14, Da Vinci сказал: Нужен,объявление даже писали ,я даже сфоткал на память))) Expand У нас объявление утром приклеили, а через час его какой то урод уничтожил, хорошо отец с утра на прогулку когда шел увидел, ото бы и я может через месяц узнал бы. Изменено 27 ноября, 2023 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:15, Gun-Smith сказал: Луна этого не видела , я это видел, и не раз...даже уже мемы есть.. Expand какой мэм, где мэм...ай мян бу пейсярлярин навуходоносор копек ушагы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:16, alpinist сказал: Докладываю, проголосовал, но прошу в следующий раз если работ много , то и выбор побольше сделать, хотя бы 5, а не 4, тем более 4 во всем мире очень не хорошее число )))))) Expand Нет, суть именно в том, чтобы было сложно выбирать)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:17, Zlaw сказал: хэля подтверждение жду..говорят все места забиты, раньше надо было бронировать..типа подождите, йер бошалса позовем))) Expand А надо как снег на голову..) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:18, intanella сказал: Нет, суть именно в том, чтобы было сложно выбирать)) Expand Реально 5 работ понравились, но увы одну пришлось отбросить методом орел решка. ((( Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:20, vezirr сказал: А надо как снег на голову..) Expand йерин билирсян?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:21, Zlaw сказал: йерин билирсян?) Expand Я знаю хорошего человека,который 100% знает)))) (Да Винчи).. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:18, Zlaw сказал: какой мэм, где мэм...ай мян бу пейсярлярин навуходоносор копек ушагы)) Expand Эээ мем яни с ютуба выставляли с мира животных как некоторые здесь нападают на тебя за то что ты пишешь там ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:04, Gun-Smith сказал: Я тебе уже не верю, честно.. ты можешь считать своих родственников кем угодно, я своих такими не считаю , поэтому не надо меня упрекать ватниками, и как админ ты не дорос, да и не твое это дело , тагни еще раз СТАЛКЕРА по поводу конкурса на другом форуме , и посмейся ))) весело правда... @S.T.A.L.K.E.R Expand Ну ок. А ты иди тему открой и сердечки для Эдитора собирай, еще веселее же. Извини, у меня нет ресурсов собрать контингент на твой вкус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:11, alpinist сказал: Я думаю ))))))) Там 4 фото максимум, а у меня 7 и никак из них не могу убрать 3 лишних. Вот смотрю на монитор и вы написали. Эхх щас буду рубить с плеча ))))))))) Expand Голосуйте за мои фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:27, vezirr сказал: Я знаю хорошего человека,который 100% знает)))) (Да Винчи).. Expand Что он знает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:28, Gun-Smith сказал: Эээ мем яни с ютуба выставляли с мира животных как некоторые здесь нападают на тебя за то что ты пишешь там ))) Expand честно говоря не помню..но суть не в этом.. йеня дя, не хочу я быть в центре всяких склок и не нужных разговоров..я уже сто раз на эту тему говорил..поэтому давайте раз и навсегда все эти разговоры закончим, и будем назло недругам общаться в кайф) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:21, alpinist сказал: Реально 5 работ понравились, но увы одну пришлось отбросить методом орел решка. ((( Expand Еще одна просьба, про конкурс и свой выбор можете написать в той теме?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Доброе ветреное утро..))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 (изменено) В 27.11.2023 в 07:29, gasiga сказал: Ну ок. А ты иди тему открой и сердечки для Эдитора собирай, еще веселее же. Извини, у меня нет ресурсов собрать контингент на твой вкус. Expand Все так запущено ))) что даже не понял о чем та тема … я же говорю как юзер ты умер , а как админ еще не дорос ((( Изменено 27 ноября, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:31, Virgo_L сказал: Доброе ветреное утро..))) Expand Салам алекум Как дела,как проводишь ветреное утро?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 @Толстяк спой нам что нить из репертуара Кучина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:31, Gun-Smith сказал: Все так запущено ))) что даже не понял о чем та тема … я же говорю как юзер ты умер , а как админ еще не дорос ((( Expand Спасибо за отзыв, ну что поделать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Не очень хотела развивать эту тему...но скажу пару слов и опять не буду реагировать..)))) @Gun-Smith ты некоторое время сюда вообще не заходил...где ты пишешь...что ты пишешь...не суть важно...Но я реально не понимаю зачем ты заходишь сюда, чтоб как воспитатель почитать нотации Гасиге...Винчи и Злоу... Какие у Винчи со Злоу взаимоотношение...какие у них шутки...приколы...озляри биляр...Я видела Как они общаются в реале и также шутят...Их все устраивает...Так зачем это обсуждать и осуждать..? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 В 27.11.2023 в 07:38, Virgo_L сказал: Не очень хотела развивать эту тему...но скажу пару слов и опять не буду реагировать..)))) @Gun-Smith ты некоторое время сюда вообще не заходил...где ты пишешь...что ты пишешь...не суть важно...Но я реально не понимаю зачем ты заходишь сюда, чтоб как воспитатель почитать нотации Гасиге...Винчи и Злоу... Какие у Винчи со Злоу взаимоотношение...какие у них шутки...приколы...озляри биляр...Я видела Как они общаются в реале и также шутят...Их все устраивает...Так зачем это обсуждать и осуждать..? Expand После поста Чертовки любой его пост кроме смеха ничего не вызывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 А теперь о приятном...))) Во многих кафе уже новогодняя атмосфера...все украшено..))) У меня правда пока нет новогоднего настроя...надеюсь еще появится..))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Ну и по традиции...КофЭ...))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts