Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Брателло, отличные знания и хорошие кадры это будущее страны, жаль что не всех оценивают по достоинству У нас немало хороших и образованных ребят есть. Во многих структурах. Просто, как ты правильно отметил не всех оценивают по достоинству 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: У нас немало хороших и образованных ребят есть. Во многих структурах. Просто, как ты правильно отметил не всех оценивают по достоинству Брателло, наш Миллят невероятно истедадлы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Йох:)) Гохумду Ону баша дющдюм)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Ону баша дющдюм)) У тебя есть влиятельные родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Ону баша дющдюм)) Рядом с главой ДТХ кто стоит постоянно на видео? Это Михайло да,гохум,пойми да ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Лучше вернемся к пению @Толстяк.. дружище выучи текст песни Людмилы Зыкиной Позови меня с собой.. будешь исполнять для @Гвоздичка ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) У нас был да влиятельный родственник. Как мы шутили еще в 70е годы роттвеннник. Мы так говорили: я твой роттвенник Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 baaabc281de10062998006e411549087.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 4 минуты назад, Блеск сказал: У нас был да влиятельный родственник. Как мы шутили еще в 70е годы роттвеннник. Мы так говорили: я твой роттвенник Лалочка, у всех Бакинцев проблема с родственниками, зависть плохая штука)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindicta Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: baaabc281de10062998006e411549087.mp4 Никаких овощей и фруктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 16 минут назад, Heydar Ali сказал: У тебя есть влиятельные родственники? Нет) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: baaabc281de10062998006e411549087.mp4 Ты не представляешь как здесь цены выросли, попросили послать шоколад с фисташками в Баку, я охренел, 50 баксов кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Нет) Счастливая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Рядом с главой ДТХ кто стоит постоянно на видео? Это Михайло да,гохум,пойми да ))) Я не слежу за ними) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 У Аргентины интересный новый президент. Считает главными союзниками штаты и Израиль. Не хочет отношений с Бразилией, Китаем и Россией. Хотя их мид сглаживает углы... Argentina’s new president not to sever relations with Russia, China, Brazil — adviser WorldNovember 23, 5:12 Javier Milei will be inaugurated on December 10 BUENOS AIRES, November 23. /TASS/. Argentine President-elect Javier Milei will nor sever relations with Russia, China, and Brazil, despite his disapproval of their policies, Milei's foreign policy adviser Diana Mondino said. "It is absurd to say that we will sever ties with Brazil and China. There is no logic in it. <…> There will be neither severance nor changes. That’s impossible," she said in an interview with the TN television channel. She answered in the negative to the question about possible termination of diplomatic relations with Russia. "Diplomatic relations exist to settle conflicts. <…> The situation should be extremely serious even to revoke the ambassador," Mondino added. On November 19, Argentina held runoff presidential election. Javier Milei, who leads the Libertarian Party, affiliated with the right-wing Freedom Advances alliance, outperformed Economy Minister Sergio Massa. Milei will be inaugurated on December 10. During the election campaign, Milei repeatedly stated that he does not intend to develop interstate relations with Brazil, China and Russia because of his disagreement with the policies of these states. At the same time, he stated that he would not prevent private companies from doing business with these countries. He considers Israel and the US as Argentina's priority allies. Milei's foreign policy adviser Diana Mondino said in late October that the Freedom Advances alliance saw no point in Argentina's participation in BRICS, where the country was admitted following the group's August summit. She did not rule out however that this position may change Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Я не слежу за ними) Да,за ними лучше не следить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 minute ago, Heydar Ali said: Ты не представляешь как здесь цены выросли, попросили послать шоколад с фисташками в Баку, я охренел, 50 баксов кг Весь регион катится в яму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: У Аргентины интересный новый президент. Считает главными союзниками штаты и Израиль. Не хочет отношений с Бразилией, Китаем и Россией. Хотя их мид сглаживает углы... Argentina’s new president not to sever relations with Russia, China, Brazil — adviser WorldNovember 23, 5:12 Javier Milei will be inaugurated on December 10 BUENOS AIRES, November 23. /TASS/. Argentine President-elect Javier Milei will nor sever relations with Russia, China, and Brazil, despite his disapproval of their policies, Milei's foreign policy adviser Diana Mondino said. "It is absurd to say that we will sever ties with Brazil and China. There is no logic in it. <…> There will be neither severance nor changes. That’s impossible," she said in an interview with the TN television channel. She answered in the negative to the question about possible termination of diplomatic relations with Russia. "Diplomatic relations exist to settle conflicts. <…> The situation should be extremely serious even to revoke the ambassador," Mondino added. On November 19, Argentina held runoff presidential election. Javier Milei, who leads the Libertarian Party, affiliated with the right-wing Freedom Advances alliance, outperformed Economy Minister Sergio Massa. Milei will be inaugurated on December 10. During the election campaign, Milei repeatedly stated that he does not intend to develop interstate relations with Brazil, China and Russia because of his disagreement with the policies of these states. At the same time, he stated that he would not prevent private companies from doing business with these countries. He considers Israel and the US as Argentina's priority allies. Milei's foreign policy adviser Diana Mondino said in late October that the Freedom Advances alliance saw no point in Argentina's participation in BRICS, where the country was admitted following the group's August summit. She did not rule out however that this position may change С Азербайджаном чё как у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я не слежу за ними) А они всегда следят за тобой, работа такая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: baaabc281de10062998006e411549087.mp4 Кукурузное масло финал самое ужасное( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Just now, Da Vinci said: С Азербайджаном чё как у него? Наверно не слышал)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 13 минуты назад, Zlaw сказал: Лучше вернемся к пению @Толстяк.. дружище выучи текст песни Людмилы Зыкиной Позови меня с собой.. будешь исполнять для @Гвоздичка ))) Алла Пугачева поет)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: в яму. Так сейчас называется попа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Алла Пугачева поет)) Если хорошо заплатить, то будет и Зыкина петь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Кукурузное масло финал самое ужасное( Я вспоминаю детство, каждые несколько дней бутылку покупал. Потом аллергия или что-то. С тех пор покупаю оливковое. Но каким-то образом литр хватает гораздо больше месяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: А они всегда следят за тобой, работа такая))) Пусть следят)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Кукурузное масло финал самое ужасное( Название ФИНАЛ какое то грустное, но со смыслом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Алла Пугачева поет)) Я знаю, просто озюм Зыкина яздым:)) не будьте Интанелой:))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Пусть следят)) Взятки берешь? С судьей договариваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я вспоминаю детство, каждые несколько дней бутылку покупал. Потом аллергия или что-то. С тех пор покупаю оливковое. Но каким-то образом литр хватает гораздо больше месяца У оливкового неприятный вкус(( главное брать масло в темных стеклянных бутылках. Можно и подсолнечное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Кукурузное масло финал самое ужасное( Мы готовим дома на кукурузном ( турецкое) и оливковом ( тоже не наше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я вспоминаю детство, каждые несколько дней бутылку покупал. Потом аллергия или что-то. С тех пор покупаю оливковое. Но каким-то образом литр хватает гораздо больше месяца Здесь перешли полностью на оливковое, у многих на дачах растут оливки, сами отжимают и продают, магазинное близко не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Мы готовим дома на кукурузном ( турецкое) и оливковом ( тоже не наше) Я считаю кукурузное масло вредным. Не использую его. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Взятки берешь? С судьей договариваешься? Нет) Говорю же у меня бедные клиенты) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я знаю, просто озюм Зыкина яздым:)) не будьте Интанелой:))) Хорошо) неважно) главное - песня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts