gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 minutes ago, Starry Eyed said: Какие мужеподобные модели) С ними всё по братски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Когда работал в Орифлейме,мне пара женщин говорили хочу от теья ребёнка, говорил им идите ала отсюда, йохбирь хамам)) А оказывается, это прибыльный бизнес блин,есть мужики,у которых проблемы с деторождением,и они готовы платить,чтоб их жёны с детьми были, представь.То есть усыновить из детдома нет а родить от чужого-да,и ещё платчт за это Я бы мог быть мульёнером А Злаш вобще мульёрдером А Обозреватель вобще властелином мира А Толстяк воьще был бы Галактус А Гасига был бы наш менеджер )))) Вы работали в Орифлейм?? Кем?()))) Пы.сы.не верьте таким женшинам))) Потом гинетическую экспертизу сллает и вам на шею посадила бы, как отцу))) Ни один муж не смирится с этим. А страдать пришлось бы ребенку 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Доброе утро 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Вы работали в Орифлейм?? Кем?()))) Я ждала,когда уже это кто-то спросит)) спасибо) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 38 minutes ago, Starry Eyed said: Ай даа, напомнили мне о вопросе, который хотела тут задать мужчинам. Не думали ли они, что у них где-то есть внебрачные дети, о которых они не знают? ) Не задавались такими вопросами и имеет ли это для вас значение? Разве что, самозванцы. Ошибок, подобных той, которую сделал Борис Беккер, я не совершал ни разу. 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Космос, батут, вкусно и точка)) Но денег горы)) Или был бы лысым из Бразерс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Вы работали в Орифлейм?? Кем?()))) Пы.сы.не верьте таким женшинам))) Потом гинетическую экспертизу сллает и вам на шею посадила бы, как отцу))) Ни один муж не смирится с этим. А страдать пришлось бы ребенку Кем можно работать в Орифлейме?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Кем можно работать в Орифлейме?))) Бриллиантовым директорм, рекрутерем, просто продавцом),кассиром, завсклда Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 minute ago, Scorpion V said: Бриллиантовым директорм, рекрутерем, просто продавцом),кассиром, завсклaда Начсклада лучше звучит. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Начсклада лучше звучит. главное став супермодом на форуме не залететь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Начсклада лучше звучит. Но там был зав)) Из песни слов...))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 47 минут назад, Starry Eyed сказал: Я постеснялась на свадьбе с женихом медленный танец танцевать)) Уговаривал жених, тамада, подруга, но я четко настояла на своём)) Дяхщят))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Just now, Zlaw said: главное став супермодом на форуме не залететь Через клавиатуру не передаётся. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда работал в Орифлейме,мне пара женщин говорили хочу от теья ребёнка, говорил им идите ала отсюда, йохбирь хамам)) А оказывается, это прибыльный бизнес блин,есть мужики,у которых проблемы с деторождением,и они готовы платить,чтоб их жёны с детьми были, представь.То есть усыновить из детдома нет а родить от чужого-да,и ещё платчт за это Я бы мог быть мульёнером А Злаш вобще мульёрдером А Обозреватель вобще властелином мира А Толстяк воьще был бы Галактус А Гасига был бы наш менеджер )))) Ну усыновить - тут не своя же кровь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Дяхщят))) шок шок..аз сонра ачыглама олажах..аз сонра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Кем можно работать в Орифлейме?))) 6 минут назад, Scorpion V сказал: Бриллиантовым директорм, рекрутерем, просто продавцом),кассиром, завсклда Так на какой позиции были?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Через клавиатуру не передаётся. кто этих супер пупер модов знает))) эти интраверты инженеры технари на всякое горазды, это же не экстраверты гуманитарии, которые везде метят свою территорию))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: шок шок..аз сонра ачыглама олажах..аз сонра))) Ой, а можно ссылку на клип" Аллах роз"?) Хочу подруге отправить Найти не могу) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Ой, а можно ссылку на клип" Аллах роз"?) Хочу подруге отправить Найти не могу) Надеюсь,это не мне?!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Надеюсь,это не мне?!)) Неее.это за бугор Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Ой, а можно ссылку на клип" Аллах роз"?) Хочу подруге отправить Найти не могу) https://www.tiktok.com/@shoubusines/video/7305485475689663746?_t=8hjLxECPcaw&_r=1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: https://www.tiktok.com/@shoubusines/video/7305485475689663746?_t=8hjLxECPcaw&_r=1 Спасибо огромное!) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Бриллиантовым директорм, рекрутерем, просто продавцом),кассиром, завсклда Бриллиантовый тогда была только Аида,Тофик и ещё один дядька,им в месяц огромные бабки платили)) Завсклада предлагали,я туда ездил один раз, как зашёл,запах анаши в нос ударил,один кто то спал там вообще другой в углу с девушкой целовался))А мне разницу в зарплате 50 манат давали,и я подумал,в моем возрасте пока тут порядок наведёшь,либо меня изобьют,либо я сожгу там всё))) Воровства было навалом,со склада этим же тофикам и аидам продавали,а потом говорили кончилось,списывали как брак,и всё))В общем я был против целой огромной левой системы,и я был молодой,это могло плохо кончится для кого то,возможно даже для меня,так что предпочёл остаётся в офисе,у меня там был классный порядок)))Да и дэвишкалар постоянны клеились,номера давали,а на складе вороны каркали)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: кто этих супер пупер модов знает))) эти интраверты инженеры технари на всякое горазды, это же не экстраверты гуманитарии, которые везде метят свою территорию))) Опять пописал на стол директору?)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Ну усыновить - тут не своя же кровь)) А родить от чужого -своя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Бриллиантовый тогда была только Аида,Тофик и ещё один дядька,им в месяц огромные бабки платили)) Завсклада предлагали,я туда ездил один раз, как зашёл,запах анаши в нос ударил,один кто то спал там вообще другой в углу с девушкой целовался))А мне разницу в зарплате 50 манат давали,и я подумал,в моем возрасте пока тут порядок наведёшь,либо меня изобьют,либо я сожгу там всё))) Воровства было навалом,со склада этим же тофикам и аидам продавали,а потом говорили кончилось,списывали как брак,и всё))В общем я был против целой огромной левой системы,и я был молодой,это могло плохо кончится для кого то,возможно даже для меня,так что предпочёл остаётся в офисе,у меня там был классный порядок)))Да и дэвишкалар постоянны клеились,номера давали,а на складе вороны каркали)) Да, Тофика знала), но шапочно. Еще Нелю) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 13 минуты назад, Scorpion V сказал: Но там был зав)) Из песни слов...))) Эльшан был,супер чувак,потом вышел,сейчас где то на таможне работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Да, Тофика знала), но шапочно. Еще Нелю) Неля золотым директором была))Но они тоже немало зарабатывали по тем временам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 (изменено) 18 минут назад, intanella сказал: Дяхщят))) ну стыдно было перед родственниками, на камеру танцевать с ним в полуобнимку) Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Starry Eyed 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: А родить от чужого -своя))) Не, это хуже, чем усыновить. Детей таких жаль Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Неля золотым директором была))Но они тоже немало зарабатывали по тем временам)) Да)) Я знаю) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Эльшан был,супер чувак,потом вышел,сейчас где то на таможне работает)))) Смежные профессии в принципе) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: А родить от чужого -своя))) Я имела ввиду насчёт женщины. В том смысле,что для матери это же все равно её ребенок. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 15 минут назад, Starry Eyed сказал: ну стыдно было перед родственниками, на камеру танцевать с ним в полуобнимку) Дяхщят 2)))) не целовалась же при всех)))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Дяхщят 2)))) не целовалась же при всех)))) Под Миллион Аллах Роз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts