Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Хотел бы я такое посмотреть ))) Постарел ты, уже не из-за тебя, а из-за лежака дерутся ((( Аще,немецкие фильмы не смотрел что-ли никогда?))) Ихвайзештрайзезибиттэшпиливилитебясделаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Даа)) там есть литровая кружка пива ! 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Давайте покажу вам немного из моей сегодняшней прогулки..)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Думаешь он себя так назвал? Зная его, он себя так никогда бы не назвал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: там есть литровая кружка пива ! А ты думаешь почему я туда хочу пойти )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 4 minutes ago, laziale said: там есть литровая кружка пива ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 5 минут назад, laziale сказал: там есть литровая кружка пива ! 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 minutes ago, Толстяк said: Зная его, он себя так никогда бы не назвал ))) Жаль)) я например отличный профессиональный лежак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Как он хорошо меня знает! ))) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Жаль)) я например отличный профессиональный лежак Лежак? Ты что, француз? Будь как я , лежебокой! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Чушки европейские Одна в итоге побежала позвала охрану, мол мои полотенца выбросили)) 15 минут назад, Da Vinci сказал: Жена в курсе? Ты все подряд там читаешь или только мои посты?) 15 минут назад, Virgo_L сказал: Тебе виднее Кто по тебе страдает на соседнем ресурсе... Адым чыхыф.. Луна демиш, Годжа кяфтар пенсионерам, кто по мне страдать будет 14 минуты назад, Толстяк сказал: Хотел бы я такое посмотреть ))) Постарел ты, уже не из-за тебя, а из-за лежака дерутся ((( Не говори э.. где мои 17 лет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Дейирям Да Винчия повод верь илищмяйя...все э, пока весь мозг не вынесет, не успокоится 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 4 minutes ago, intanella said: Дейирям Да Винчия повод верь илищмяйя...все э, пока весь мозг не вынесет, не успокоится - за что же ты бьешь меня, Вася, — спрашивает жена. — Было бы за что — убил бы! Повод необязателен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Деревенские мотивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 36 минут назад, laziale сказал: там есть литровая кружка пива ! Daa)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты же.сказал будешь банить)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 20 минут назад, intanella сказал: Дейирям Да Винчия повод верь илищмяйя...все э, пока весь мозг не вынесет, не успокоится Дейирсян э)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: @leviathan ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Ты же.сказал будешь банить)))) Он так сказал, чтоб никто не постил картинки, и он первым успел ) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 9 minutes ago, intanella said: Ты же.сказал будешь банить)))) Пфф) эт еще летом было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Just now, aTomnaya said: Он так сказал, чтоб никто не постил картинки, и он первым успел ) Кто-то не будем показывать пальцем уже Ротару выставлял 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Кто-то не будем показывать пальцем уже Ротару выставлял До предупреждения)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Погнали , ребята !!)) Палить костры И переворачивать календари! 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 3 minutes ago, intanella said: До предупреждения)))) И после кое-кто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Я календарь, переверну,и снова мы НЗС,втроём иль может,вчетвером,но снова мы на НЗС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Угадайте,что у народа на статусах?))))) У всех имаджин драгонс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Угадайте,что у народа на статусах?))))) У всех имаджин драгонс Аа, значит они отпелись уже у вас Это они были на разогреве у Шуфу), завтра сегодня Шуфутинский на всех сценах ! 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) 45 минут назад, gasiga сказал: благодаря вашему форуму , я познала третье сентября! До этого, все вокруг шутили, а я была не в теме о чем они все А теперь , в ночь со второго на третье , я всем рассылаю открытки (чтоб знали , как меня заваливать открытками на все церковные праздники, о которых я вообще не в курсе ) Изменено 2 сентября, 2023 пользователем aTomnaya 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: Угадайте,что у народа на статусах?))))) У всех имаджин драгонс И утром все будут писать: Отличный концерт Плохой концерт Потом говорят что денег нет У них всего две песни Я на фб с армянами воевал из-за них 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: благодаря вашему форуму , я познала третье сентября! До этого, все вокруг шутили, а я была не в теме о чем они все А теперь , в ночь со второго на третье , я всем рассылаю открытки Если честно я тоже на форумах узнал)) до того только один коллега каждый год шутил и я думал что он псих))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Если честно я тоже на форумах узнал)) до того только один коллега каждый год шутил и я думал что он псих))) Да да ! Мне и песню включали слушать Стоят , заливаются от смеха Я реально не понимала , что с ними не так А смысл то, не только в песне 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts